Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Гек(брат Чука) писал(а) 17 апр 2012, 14:45:Коль скоро речь об Исмаиле зашла, хотелось бы рассказать одну историю, может кому полезно будет.
Примерно месяц назад обратился ко мне Исмаил с просьбой посодействовать в таком щекотливом вопросе.
Списалась с ним одна женщина и попросила забронировать для нее 3 номера в одном из отелей Ао Нанга (я так понял, что у Исмаила было занято) и трансфер на микроавтобусе из аэропорта.
Я почему-то другого и не ждал, а вот Исмаил озвучил мысль, что теперь научен горьким опытом и будет думать, как в дальнейшем работать с туристами из России только через депозит.
Барышня эта возможно и в Таиланд-то больше никогда не поедет, а человек теперь ко всем русским будет настороженно относиться.
Подобная тема вылезала уже по Мьянме. Мы ездили в 2010 году безо всяких депозитов, а теперь народ пишет, что агентства с россиян предоплату требуют, ибо участились случаи, что отпишется, со всем согласен, а потом ни слуху, ни духу.
Призываю всех быть корректными. После вас потом другие люди в это же место поедут. Никто насильно за руку не тащит, но позвонить или отписаться заблаговременно, что не складывается у вас, я думаю, труда большого не составит.
Andy77 писал(а) 02 май 2012, 12:40:Подскажите плиз отель на Краби по таким критериям:
1. Большая зеленая территория
2. Бунгало. Желательно не совмещенные в другими (ну т.е. не как в Краби ресорт - двухэтажные бунгало).
3. Наличие парковки
4. Обязательно нужно наличие W-Fi, желательно (но не обязательно), чтобы и в номере "брал". Ну и за разумную цену.
5. Расположение у моря - не обязательно.
6. Бюджет в районе 3000 за ночь.
Andy77 писал(а) 04 май 2012, 21:25:gals101 Огромное спасибо Вам за советы и проделанную работу. Я воспользовался Вашим советом и зарезервировал отель Peace Laguna. Я зашел на сайт booking и увидел промоушен по этому отелю. Сейчас ведь не сезон, в море так вообще купаться невозможно. Дожди у нас в Таиланде (я тут с 30/04) идут каждый день. Вообщем, хорошая возможность пожить не только в хороших отелях , но и в их люксовых номерах за дешево. До этого я рассматривал несколько вариантов, в том числе Krabi Resort. Там хороший номер стоил 2700. А в "Лагуне" промоушен, скидка 50%: бунгало superior 2100, deluxe 2600, private (это отдельные домики вокруг озера ) - 3000. Так что сижу вот в таком домике, тихо, спокойно вокруг. И пишу Вам это сообщение и благодарность. Вы меня абсолютно правильно поняли: мне не так важна близость к морю (тут все-таки отель на море не выходит ), т.к. все равно волны. Мне важно большая территория, отдельное бунгало (в котором можно потупить-порелаксировать), чтобы оно было в зелени и тишине. Чтобы было где поставить машину , наличие интернета и.т.д Вообщем, отель понравился. Что не скажу о прилегающих улицах и пляже . Као Лак, с которого я приехал сюда - по мне намного лучше. Но любителям тусовок, а также тем, кому не важно обилие русских - здесь будет нормально. А я все же - пытаюсь обходить стороной места, куда возят "пакетников" - Пхукет то уж точно . Видимо , и Краби стал подобным курортом. Но это разговор уже по другой теме. Спасибо Вам за советы по подбору отеля!
Гек(брат Чука) писал(а) 17 апр 2012, 14:45:Коль скоро речь об Исмаиле зашла, хотелось бы рассказать одну историю, может кому полезно будет.
Примерно месяц назад обратился ко мне Исмаил с просьбой посодействовать в таком щекотливом вопросе.
Списалась с ним одна женщина и попросила забронировать для нее 3 номера в одном из отелей Ао Нанга (я так понял, что у Исмаила было занято) и трансфер на микроавтобусе из аэропорта. Сказано - сделано. Кто с Исмаилом сталкивался, могут подтвердить, что человек он обязательный и если уж чего пообещал - в лепешку расшибется, но сделает. Только прождал он в аэропорту напрасно. Никто к нему не подошел и не отзвонился.
Через день Исмаил узнает, что дама эта с компанией преспокойно заселилась на Ао Нанге в другой отель. .
gals101 писал(а) 17 апр 2012, 18:09:Как я и предполагала - расхваливая Краби, что рванут туда люди, которым бы совсем не надо туда ездить...Им бы на Пхукет.А потом удивляемся, что к россиянам такое, мягко говоря, настороженное отношение.
Списалась с ним одна женщина и попросила забронировать для нее 3 номера в одном из отелей Ао Нанга (я так понял, что у Исмаила было занято) и трансфер на микроавтобусе из аэропорта. Сказано - сделано. Кто с Исмаилом сталкивался, могут подтвердить, что человек он обязательный и если уж чего пообещал - в лепешку расшибется, но сделает. Только прождал он в аэропорту напрасно. Никто к нему не подошел и не отзвонился.
Через день Исмаил узнает, что дама эта с компанией преспокойно заселилась на Ао Нанге в другой отель. Надо заметить, что Ао Нанг - та же деревня, где все всё друг про друга знают, так что "тайное" заселение в другой отель - это секрет полишинеля. Исмаил вроде бы и не против, пусть живет где хочет, только вот депозит за 3 номера в размере 3000 бат он уже внес и за трансфер 1000 заплатил. Итого 4000 прямых убытков.
Тут он ко мне с просьбой, мол я по русски не силен, а мадам в английском не очень, помоги, мол, объяснить, что так не делается и надо подойти и как-то уладить вопрос.
Замечу, что сам он подходить не стал, хоть и знал, где их можно найти.
Связавшись с женщиной по указанному Исмаилом адресу, я получил ответ, в котором было сказано, что подтверждением намерений бронирования, в ее понимании, должна была явиться некая предоплата, а коль таковой не было, то и претензии необоснованны.
Я почему-то другого и не ждал, а вот Исмаил озвучил мысль, что теперь научен горьким опытом и будет думать, как в дальнейшем работать с туристами из России только через депозит.
Барышня эта возможно и в Таиланд-то больше никогда не поедет, а человек теперь ко всем русским будет настороженно относиться.
Подобная тема вылезала уже по Мьянме. Мы ездили в 2010 году безо всяких депозитов, а теперь народ пишет, что агентства с россиян предоплату требуют, ибо участились случаи, что отпишется, со всем согласен, а потом ни слуху, ни духу.
Призываю всех быть корректными. После вас потом другие люди в это же место поедут. Никто насильно за руку не тащит, но позвонить или отписаться заблаговременно, что не складывается у вас, я думаю, труда большого не составит.
Sellles писал(а) 10 май 2012, 21:08:Про Анавин - гест как гест... на мой взгляд спасает его именно Жиль... Но понимаю чем всех цепляет (подсаживает на себя) Исмаил... Если еще кто не догадался - тем, что он не таец, и подход и него к клиентам не азиатско-тайско-пофигисткий а арабско - улибчиво - угождающий... Вспомните Египет, Тунис, Марокко... Но, естественно, ничего плохого в этом нет, и можно продолжать наведываться к нему "всем" форумом ;)
Гек(брат Чука) писал(а) 10 май 2012, 22:10:Я бы не стал так однозначно делать выводы, кто там чего спасает. Жиль и Исмаил партнеры, у них свои взаимоотношения и каждый свою лепту в общее дело вносит в рамках этих отношений.
Гек(брат Чука) писал(а) 10 май 2012, 22:10:Симпатии же туристов Исмаил заслужил не угодливыми улыбками, а искренним заботливым отношением к своим постояльцам и умением выполнять договоренности, что, к слову, и о Жиле тоже можно сказать.
Признаться Ваш сарказм в отношении Исмаила мне не совсем понятен.
Sellles писал(а) 11 май 2012, 18:10:Эта ветка не для обсуждения Anawin Bungalow и Исмаила...
Если Вы хотите предметно пообщаться на данную тему - то это надо делать в личке, не разводя тут бесполезную полемику!
Гек(брат Чука) писал(а) 11 май 2012, 18:45:Видите ли, Алекс!
Если бы подобное было заявлено модератором я бы конечно прислушался, но в данном случае, не желая раздувать срач, просто про себя улыбнусь.
И потом, уж не Вы ли затронули тему личности Исмаила?
Я конечно понимаю, что этот пост является всего лишь преамбулой к посту 514, и который, учитывая сферу Вашей деятельности, не что иное, как завуалированная реклама.
Засим хотел бы откланяться. Бывайте здоровы, живите богато.
Ничего личного.
gals101 писал(а) 19 фев 2012, 17:57:danafi писал(а) 19 фев 2012, 17:54: кто такой Исмаил? и где его искать? просто уже скоро там будем и нужно будет жилье искать, было бы здорово снять у проверенных людей в проверенном месте))) Спасибо)
Наберите в поисковике этого форума - Исмаил и вам выскочит несколько веток.
Zhara писал(а) 23 май 2012, 08:52:Vilsuora
вопрос на засыпку если выбирать между http://www.aonangsunset.com/ и Исмаилом - вы бы что выбрали?
Zhara писал(а) 23 май 2012, 08:52:
вопрос на засыпку если выбирать между http://www.aonangsunset.com/ и Исмаилом - вы бы что выбрали?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование