Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение gals101 » 17 апр 2012, 18:09

Гек(брат Чука) писал(а) 17 апр 2012, 14:45:Коль скоро речь об Исмаиле зашла, хотелось бы рассказать одну историю, может кому полезно будет.
Примерно месяц назад обратился ко мне Исмаил с просьбой посодействовать в таком щекотливом вопросе.
Списалась с ним одна женщина и попросила забронировать для нее 3 номера в одном из отелей Ао Нанга (я так понял, что у Исмаила было занято) и трансфер на микроавтобусе из аэропорта.
Я почему-то другого и не ждал, а вот Исмаил озвучил мысль, что теперь научен горьким опытом и будет думать, как в дальнейшем работать с туристами из России только через депозит.
Барышня эта возможно и в Таиланд-то больше никогда не поедет, а человек теперь ко всем русским будет настороженно относиться.
Подобная тема вылезала уже по Мьянме. Мы ездили в 2010 году безо всяких депозитов, а теперь народ пишет, что агентства с россиян предоплату требуют, ибо участились случаи, что отпишется, со всем согласен, а потом ни слуху, ни духу.
Призываю всех быть корректными. После вас потом другие люди в это же место поедут. Никто насильно за руку не тащит, но позвонить или отписаться заблаговременно, что не складывается у вас, я думаю, труда большого не составит.

История ужасная! Спасибо, что озвучили эту историю.
Первая мысль - компенсировать Исмаилу убытки за всё то доброе, что он сделал для россиян.
Барышню ту жизнь накажет - можно даже не сомневаться - нельзя обижать таких наивных, честных и благородных людей, как Исмаил.
Наверняка, эта барышня здесь - среди нас на Форуме? Иначе бы откуда она узнала про Исмаила...
Как я и предполагала - расхваливая Краби, что рванут туда люди, которым бы совсем не надо туда ездить...Им бы на Пхукет.
А потом удивляемся, что к россиянам такое, мягко говоря, настороженное отношение.
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение dinas » 17 апр 2012, 18:18

Я ему отправляла депозит, это не очень было удобно, но ему после таких людей тоже надо как-то подстраховываться..Можно было и через booking, но он давал только одно бунгало, а мне 4 требовалось..
dinas
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Serebrinka » 24 апр 2012, 07:30

Я вообще в шоке от истории. Исмаил просто супер подрядочный человек. Как можно было его обмануть? Мы жили у него в январе, в самый высокий сезон. Он без всякой предоплаты поселил нас у себя (у нас было 3 бунгало). В аэропорт отправил за нами микроавтобус. Я с ним заранее созванивалась, еще в августе звонила из Паттайи спрашивала куда отправить денежку. Он отказался наотрез, сказал зимой приезжайте и не беспокойтесь. Прилетев, путешествующая с нами вторая семья обнаружила, что оставила сумку в аэропорту. Он все бросил и повез нас на своей машине за сумкой. В первый же день я пыталась с ним рассчитаться за наше проживание и такси, он все отказывался, говорил отдыхайте и ни о чем не беспокойтесь. Я потом с его женой уже рассчиталась на 3 день. Он нам и экскурсии дешевле, чем в агентствах делал и даже деньги занимал, когда мы не успевали в обменнике обменять. Мы там жили 7 дней, как будто у старого хорошего друга. Я не представляю, почему у нас так себя люди ведут, когда с ними по -человечески , а они по-козлячьи... Пускай вообще лучше русских без предоплаты не пускает!!!
Serebrinka
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Andy77 » 02 май 2012, 12:40

Подскажите плиз отель на Краби по таким критериям:
1. Большая зеленая территория
2. Бунгало. Желательно не совмещенные в другими (ну т.е. не как в Краби ресорт - двухэтажные бунгало).
3. Наличие парковки
4. Обязательно нужно наличие W-Fi, желательно (но не обязательно), чтобы и в номере "брал". Ну и за разумную цену.
5. Расположение у моря - не обязательно.
6. Бюджет в районе 3000 за ночь.
Andy77
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение gals101 » 02 май 2012, 21:28

Andy77 писал(а) 02 май 2012, 12:40:Подскажите плиз отель на Краби по таким критериям:
1. Большая зеленая территория
2. Бунгало. Желательно не совмещенные в другими (ну т.е. не как в Краби ресорт - двухэтажные бунгало).
3. Наличие парковки
4. Обязательно нужно наличие W-Fi, желательно (но не обязательно), чтобы и в номере "брал". Ну и за разумную цену.
5. Расположение у моря - не обязательно.
6. Бюджет в районе 3000 за ночь.

"Вникла" в ваше путешествие и захотелось помочь с выбором отеля - бунгало в Краби.
Рассмотрите недорогие отдельные бунгало. Единственное - я сомневаюсь в наличии Wi-Fi
booking ... age-Resort
booking ... day-Resort
booking m -->
booking ... -Bungalows
booking m -->
booking m -->
Ну, и особенно рекомендую сказочное местечко
booking ... una-Resort
Правда, там цены на коттеджи чуть переваливают за 3000, но оно того стоит (70 кв м). Тем более - насколько я поняла -
вам всего-то на несколько дней. Зато - шикарная территория у подножия горы, несколько бассейнов - почти всегда пустующих...
Ну, и в личку скину вам координаты человека, живущего в Краби. Он может вам помочь.
Удачи вам!
gals101
активный участник

Сообщение Andy77 » 04 май 2012, 21:25

gals101 Огромное спасибо Вам за советы и проделанную работу. Я воспользовался Вашим советом и зарезервировал отель Peace Laguna. Я зашел на сайт booking и увидел промоушен по этому отелю. Сейчас ведь не сезон, в море так вообще купаться невозможно. Дожди у нас в Таиланде (я тут с 30/04) идут каждый день. Вообщем, хорошая возможность пожить не только в хороших отелях , но и в их люксовых номерах за дешево. До этого я рассматривал несколько вариантов, в том числе Krabi Resort. Там хороший номер стоил 2700. А в "Лагуне" промоушен, скидка 50%: бунгало superior 2100, deluxe 2600, private (это отдельные домики вокруг озера ) - 3000. Так что сижу вот в таком домике, тихо, спокойно вокруг. И пишу Вам это сообщение и благодарность. Вы меня абсолютно правильно поняли: мне не так важна близость к морю (тут все-таки отель на море не выходит ), т.к. все равно волны. Мне важно большая территория, отдельное бунгало (в котором можно потупить-порелаксировать), чтобы оно было в зелени и тишине. Чтобы было где поставить машину , наличие интернета и.т.д Вообщем, отель понравился. Что не скажу о прилегающих улицах и пляже . Као Лак, с которого я приехал сюда - по мне намного лучше. Но любителям тусовок, а также тем, кому не важно обилие русских - здесь будет нормально. А я все же - пытаюсь обходить стороной места, куда возят "пакетников" - Пхукет то уж точно . Видимо , и Краби стал подобным курортом. Но это разговор уже по другой теме. Спасибо Вам за советы по подбору отеля!
Andy77
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Отчеты: 1

Сообщение gals101 » 04 май 2012, 21:37

Andy77 писал(а) 04 май 2012, 21:25:gals101 Огромное спасибо Вам за советы и проделанную работу. Я воспользовался Вашим советом и зарезервировал отель Peace Laguna. Я зашел на сайт booking и увидел промоушен по этому отелю. Сейчас ведь не сезон, в море так вообще купаться невозможно. Дожди у нас в Таиланде (я тут с 30/04) идут каждый день. Вообщем, хорошая возможность пожить не только в хороших отелях , но и в их люксовых номерах за дешево. До этого я рассматривал несколько вариантов, в том числе Krabi Resort. Там хороший номер стоил 2700. А в "Лагуне" промоушен, скидка 50%: бунгало superior 2100, deluxe 2600, private (это отдельные домики вокруг озера ) - 3000. Так что сижу вот в таком домике, тихо, спокойно вокруг. И пишу Вам это сообщение и благодарность. Вы меня абсолютно правильно поняли: мне не так важна близость к морю (тут все-таки отель на море не выходит ), т.к. все равно волны. Мне важно большая территория, отдельное бунгало (в котором можно потупить-порелаксировать), чтобы оно было в зелени и тишине. Чтобы было где поставить машину , наличие интернета и.т.д Вообщем, отель понравился. Что не скажу о прилегающих улицах и пляже . Као Лак, с которого я приехал сюда - по мне намного лучше. Но любителям тусовок, а также тем, кому не важно обилие русских - здесь будет нормально. А я все же - пытаюсь обходить стороной места, куда возят "пакетников" - Пхукет то уж точно . Видимо , и Краби стал подобным курортом. Но это разговор уже по другой теме. Спасибо Вам за советы по подбору отеля!

Как я рада, что вам понравился отель!
В этом отеле и именно в Приват - Коттедже мы жили 4 года назад, когда впервые были в Краби. Тогда ещё не было новых корпусов и мы были первыми русскими там. Запомнился на всю жизнь, надеемся повторить. Тогда был январь и другие цены. Нам он обходился 7100 в сутки.
Peace Laguna Resort - Краби (Мой отчёт 4-х летней давности)
В том, что Краби полюбили соотечественники, к сожалению есть и моя "вина" - взахлёб, с восторгом, каждый год...
Последний раз редактировалось gals101 06 май 2012, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
gals101
активный участник

Сообщение Put-nik » 06 май 2012, 01:26

Гек(брат Чука) писал(а) 17 апр 2012, 14:45:Коль скоро речь об Исмаиле зашла, хотелось бы рассказать одну историю, может кому полезно будет.
Примерно месяц назад обратился ко мне Исмаил с просьбой посодействовать в таком щекотливом вопросе.
Списалась с ним одна женщина и попросила забронировать для нее 3 номера в одном из отелей Ао Нанга (я так понял, что у Исмаила было занято) и трансфер на микроавтобусе из аэропорта. Сказано - сделано. Кто с Исмаилом сталкивался, могут подтвердить, что человек он обязательный и если уж чего пообещал - в лепешку расшибется, но сделает. Только прождал он в аэропорту напрасно. Никто к нему не подошел и не отзвонился.
Через день Исмаил узнает, что дама эта с компанией преспокойно заселилась на Ао Нанге в другой отель. .

Да, неприятная история. Вот и помогай после этого незнакомым людям. Жаль Исмаила, порядочнейший человек!
gals101 писал(а) 17 апр 2012, 18:09:Как я и предполагала - расхваливая Краби, что рванут туда люди, которым бы совсем не надо туда ездить...Им бы на Пхукет.А потом удивляемся, что к россиянам такое, мягко говоря, настороженное отношение.

Полностью согласен. Им бы на Пхукет и в Паттайю. И, к сожалению, таких необязательных людей становится всё больше.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение sve335 » 06 май 2012, 12:45

Списалась с ним одна женщина и попросила забронировать для нее 3 номера в одном из отелей Ао Нанга (я так понял, что у Исмаила было занято) и трансфер на микроавтобусе из аэропорта. Сказано - сделано. Кто с Исмаилом сталкивался, могут подтвердить, что человек он обязательный и если уж чего пообещал - в лепешку расшибется, но сделает. Только прождал он в аэропорту напрасно. Никто к нему не подошел и не отзвонился.
Через день Исмаил узнает, что дама эта с компанией преспокойно заселилась на Ао Нанге в другой отель. Надо заметить, что Ао Нанг - та же деревня, где все всё друг про друга знают, так что "тайное" заселение в другой отель - это секрет полишинеля. Исмаил вроде бы и не против, пусть живет где хочет, только вот депозит за 3 номера в размере 3000 бат он уже внес и за трансфер 1000 заплатил. Итого 4000 прямых убытков.
Тут он ко мне с просьбой, мол я по русски не силен, а мадам в английском не очень, помоги, мол, объяснить, что так не делается и надо подойти и как-то уладить вопрос.
Замечу, что сам он подходить не стал, хоть и знал, где их можно найти.
Связавшись с женщиной по указанному Исмаилом адресу, я получил ответ, в котором было сказано, что подтверждением намерений бронирования, в ее понимании, должна была явиться некая предоплата, а коль таковой не было, то и претензии необоснованны.
Я почему-то другого и не ждал, а вот Исмаил озвучил мысль, что теперь научен горьким опытом и будет думать, как в дальнейшем работать с туристами из России только через депозит.
Барышня эта возможно и в Таиланд-то больше никогда не поедет, а человек теперь ко всем русским будет настороженно относиться.
Подобная тема вылезала уже по Мьянме. Мы ездили в 2010 году безо всяких депозитов, а теперь народ пишет, что агентства с россиян предоплату требуют, ибо участились случаи, что отпишется, со всем согласен, а потом ни слуху, ни духу.
Призываю всех быть корректными. После вас потом другие люди в это же место поедут. Никто насильно за руку не тащит, но позвонить или отписаться заблаговременно, что не складывается у вас, я думаю, труда большого не составит.

Очень неприятная ситуация, согласна. Расскажу о своем опыте. Сразу хочу отметить, что нам очень понравилось проживание в бунгало Исмаила: место удобное, всегда готовы помочь в решении любых вопросов, цена - более чем приемлимая. Правда был один инцидент.
Отдыхали в Анавин бунгало у Исмаила с 3 по 21 апреля, забронировали все заранее, договорились о встрече в аэропорту Краби. Прилетели, а никто нас не встречает, что делать - непонятно, мы с ребенком.
Добираемся сами до бунгало (хотя были мысли уже искать другое жилье, потом тоже могли бы сказать, что мы забронировали и не приехали, только дождь нас остановил от поисков иных вариантов), а французский компаньон Исмаила, Жиль, лбъясняет нам, что ждал нас у какого-то другого терминала, типа заблудился, хотя аэропорт там - метр на метр, все рейсы прилетают туда и все встречающие стоят именно там. Не знаю - верить этому или нет, но факт остается фактом: хочешь, чтобы люди выполняли свои обязательства перед тобой - тоже будь добр выполнять.
Исмаил сейчас на 3 месяца уехал на родину, на месте работает Жиль, сервис по стирке белья у них не работает (но работет у соседей-родственников, правда порвали там мне одну рубашку, но ничего 0 это может слуиться где угодно). Еще не совсем устроило отсутствие в номерах чайников, а значит - кипяченой воды (что важно для туристов с детьми, как мы). Но мы все же, попросив у Жиля, чайник и чайные чашки получили.
Справедливости ради нужно сказать, что обратно в аэропорт Жиль отвез нас бесплатно, так что инцидент с приездом был исчерпан.
Еще раз - бунгало по всем параметрам очень хорошее, все рядом, ты в центре событий, и даже самая высокая на Аонанге точка находится рядом с Бунгало (это на случай цунами, после землетрясения в индийском океане мы там сидели часа 3, вполне безопасное местечко на горке, хотя особых опасений на счет цунами в Краби, в отличие от Пхукета, быть не должно, большая волна туда прийти не сможет, разобьется о скалы, это, кстати, еще один плюс в пользу Краби, главное на островах не оказаться в такие моменты, как мы поняли).
В общем отдых удался! Спасибо всем, кто советовал Анавин бунгало, это действительно достойное место.
sve335
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Sellles » 10 май 2012, 21:08

Про встречу в Аэропорту Краби - Жиль все сказал правильно. В этом плане я готов встать на его защиту - потому как хорошо знаю его лично это - раз, и вряд ли он будет врать или чего-либо там придумывать в свое оправдание - это два.

Вы наверно Air Asia прилетели, да? Все дело в том, что я сам точно так же попался, когда всречал туристов для Раявади... Странно как они (AOT) умудрились, но они как то вдруг открыли второй терминал в Краби аэропорту, и.... забыли об этом всем рассказать... А вот как раз с 3 Апреля вся AirAsia перевелась туда. И человека который несколько лет встречал людей в обычном аэропорту, и не нашел Вас (потому как Вы прилетели "не туда") вполне можно понять. Но это конечно если по человечески, потому как если "по бумагам" - то все эти проблемы никого не интересуют, должен был встретить и все тут..

Про Анавин - гест как гест... на мой взгляд спасает его именно Жиль... Но понимаю чем всех цепляет (подсаживает на себя) Исмаил... Если еще кто не догадался - тем, что он не таец, и подход и него к клиентам не азиатско-тайско-пофигисткий а арабско - улибчиво - угождающий... Вспомните Египет, Тунис, Марокко... Но, естественно, ничего плохого в этом нет, и можно продолжать наведываться к нему "всем" форумом ;)

Про самую высокую точку на Ао Нанге - это Вы немного погорячились... Есть выше... Cha-Da например...

Прачечную Анавин использует - Kwan Laundry - после них мои белые майки - становятся родственниками красных, черных, синих и т.д. маек. Спасает - если сам разделяешь стирку на цветное и белое.
Sellles
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Sellles » 10 май 2012, 21:48

Забыл сказать - предложить... Живу в АоНанге и знаю практически все отели в данном регионе (Ao Nang, Noparatthara, Railay) - так что если какие вопросы - обращайтесь... с удовольствием помогу!

Так же немного знаю Tubkaek, Klong Muang, Hat Yao...
Sellles
активный участник

Сообщение Гек(брат Чука) » 10 май 2012, 22:10

Sellles писал(а) 10 май 2012, 21:08:Про Анавин - гест как гест... на мой взгляд спасает его именно Жиль... Но понимаю чем всех цепляет (подсаживает на себя) Исмаил... Если еще кто не догадался - тем, что он не таец, и подход и него к клиентам не азиатско-тайско-пофигисткий а арабско - улибчиво - угождающий... Вспомните Египет, Тунис, Марокко... Но, естественно, ничего плохого в этом нет, и можно продолжать наведываться к нему "всем" форумом ;)

Я бы не стал так однозначно делать выводы, кто там чего спасает. Жиль и Исмаил партнеры, у них свои взаимоотношения и каждый свою лепту в общее дело вносит в рамках этих отношений. К тому же Anawin Bungalow, ИМХО, не тот бизнес, который нужно срочно спасать. Место вполне себе популярное и раскрученное. Опять же заслуга в этом как Исмаила, так и Жиля.
Симпатии же туристов Исмаил заслужил не угодливыми улыбками, а искренним заботливым отношением к своим постояльцам и умением выполнять договоренности, что, к слову, и о Жиле тоже можно сказать.
Признаться Ваш сарказм в отношении Исмаила мне не совсем понятен.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение Sellles » 11 май 2012, 18:10

Гек(брат Чука) писал(а) 10 май 2012, 22:10:Я бы не стал так однозначно делать выводы, кто там чего спасает. Жиль и Исмаил партнеры, у них свои взаимоотношения и каждый свою лепту в общее дело вносит в рамках этих отношений.

я же написал, что по моему мнению... я его никому не навязываю...

Гек(брат Чука) писал(а) 10 май 2012, 22:10:Симпатии же туристов Исмаил заслужил не угодливыми улыбками, а искренним заботливым отношением к своим постояльцам и умением выполнять договоренности, что, к слову, и о Жиле тоже можно сказать.
Признаться Ваш сарказм в отношении Исмаила мне не совсем понятен.

Признаюсь - сарказм есть... но не в отношении Исмаила и Анавина ;) Сарказм в отношении фраз типа - суперпорядочный, самый лучший в мире... ну и т.д.

Исмаил - действительно удивительно отзывчивий и открытый человек, для тех кого он считает своими клиентами, друзьями и просто хорошими людьми... Я совершенно не имею ничего против него и его Бунгало. Очень удачное расположение, гуманные цены, колоритный владелец и обычно хорошая компания соседей.

Я всем своим друзьям всегда в первую очередь советую Анавин, потому как по совокупности всех факторов место очень выгодное.

Просто не надо всему слепо верить, и это не только про Исмаила, это ко всем относится...
Каждый в первую очередь думает о своей выгоде и репутации.

Эта ветка не для обсуждения Anawin Bungalow и Исмаила...

Если Вы хотите предметно пообщаться на данную тему - то это надо делать в личке, не разводя тут бесполезную полемику!
Sellles
активный участник

Сообщение Гек(брат Чука) » 11 май 2012, 18:45

Sellles писал(а) 11 май 2012, 18:10:Эта ветка не для обсуждения Anawin Bungalow и Исмаила...
Если Вы хотите предметно пообщаться на данную тему - то это надо делать в личке, не разводя тут бесполезную полемику!

Видите ли, Алекс!
Если бы подобное было заявлено модератором я бы конечно прислушался, но в данном случае, не желая раздувать срач, просто про себя улыбнусь.
И потом, уж не Вы ли затронули тему личности Исмаила?
Я конечно понимаю, что этот пост является всего лишь преамбулой к посту 514, и который, учитывая сферу Вашей деятельности, не что иное, как завуалированная реклама.
Засим хотел бы откланяться. Бывайте здоровы, живите богато.
Ничего личного.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение Sellles » 11 май 2012, 19:15

Гек(брат Чука) писал(а) 11 май 2012, 18:45:Видите ли, Алекс!
Если бы подобное было заявлено модератором я бы конечно прислушался, но в данном случае, не желая раздувать срач, просто про себя улыбнусь.
И потом, уж не Вы ли затронули тему личности Исмаила?
Я конечно понимаю, что этот пост является всего лишь преамбулой к посту 514, и который, учитывая сферу Вашей деятельности, не что иное, как завуалированная реклама.
Засим хотел бы откланяться. Бывайте здоровы, живите богато.
Ничего личного.

Видите ли Игорь!

Срач то и особо разводить не с чего. Так уж получилось что Анавин у всех асоциируется с Исмаилом, и это не я затронул тему его личности.

Еще раз напомню что общаюсь с ним постоянно, в течении 9 месяцев... (счас он уехал к родителям)... он мне многим помог... что я искренне ценю. И против него лично - ничего не имею. Денег ему не должен, холодильник из бунгало не утаскивал.

Про тему рекламы... да мне как-то пофиг все это... Кому надо и нтересно сами знают чем я занимаюсь.
Помощь предлагаю как и написано - бескорыстно! Да и как бы не совсем понимаю за что брать- то тут деньги, за консультации?

Да я работаю с отелями, и многими фирмами в данном регионе... и? Знаю что я тут такой не один на форуме...
Но будет мне об этом объявить на коммерческой основе - заплачу и сообщу! Когда сочту нужным!
Я предложил помочь с какими либо вопросами по Аонангу и Краби... потому как мне не сложно, да и приятно делать хорошие вещи бескорыстно!
Sellles
активный участник

Сообщение Zhara » 23 май 2012, 08:26

gals101 писал(а) 19 фев 2012, 17:57:
danafi писал(а) 19 фев 2012, 17:54: кто такой Исмаил? и где его искать? просто уже скоро там будем и нужно будет жилье искать, было бы здорово снять у проверенных людей в проверенном месте))) Спасибо)

Наберите в поисковике этого форума - Исмаил и вам выскочит несколько веток.

Привет всем!

правильно я поняла, что "у Исмаила" это Anawin Bungalows? лучше заказывать через Букинги всякие или напрямую написать? если напрямую - поделитесь адресом, товарищи?
вокруг законность и порядок
культура трезвость чистота
скорей домой туда где пьянство
бардак коррупция разврат (с)
Zhara
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Vilsuora » 23 май 2012, 08:32

Бангкок 007.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Zhara » 23 май 2012, 08:52

Vilsuora
спасибо!

вопрос на засыпку если выбирать между http://www.aonangsunset.com/ и Исмаилом - вы бы что выбрали?
вокруг законность и порядок
культура трезвость чистота
скорей домой туда где пьянство
бардак коррупция разврат (с)
Zhara
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Vilsuora » 23 май 2012, 09:32

Zhara писал(а) 23 май 2012, 08:52:Vilsuora
вопрос на засыпку если выбирать между http://www.aonangsunset.com/ и Исмаилом - вы бы что выбрали?

Это разные вещи. AoNang Sunset - это пусть не шикарный, но отель - с небольшим бассейном, лифтом, хорошим видом и завтраком. Анавин - просто бунгало, гораздо бюджетней. Там много зелени и могут беспокоить комары. Оба варианта - достойные в своей ценовой категории.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Sellles » 23 май 2012, 12:57

Zhara писал(а) 23 май 2012, 08:52:

Уже вроде ответили, и в принципе правильно. Anawin удобен всоим расположением, отзывчивостью хозяев и домашней обстоновкой. И цена на домики действительно разумная. Поэттому я бы выбрал Anawain.

SunSet - да, именно отель... но я бы не сказал что достойных своих денег. Бассеин, первое отличие - очень маленький и не уютный... Завтрак - да, буфет... комнаты нормальные... но переплаты в два раза по сравению с Исмаилом не стоит.

За такую цену можно найти поинтереснее...
Sellles
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль