Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: oleg_66 и гости: 4

Re: Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение Sellles » 26 май 2012, 09:53

Гек(брат Чука) писал(а) 26 май 2012, 09:42:
Sellles писал(а) 26 май 2012, 09:27:про ресторан Family - ничего плохого сказать не могу... ел там много раз, и не я один...
А че с ним не так? Если чего знаете - подскажите плз... а то как-то не по себе стало... ведь ели там мы и постоянно...

Обращал внимание, как перед закрытием убирают непроданную рыбу, лежащую уже не во льду, а в корыте с талой водой. Рыба, она как женщина, ей в глаза нужно смотреть, сразу много чего понятно становится.
Кстати, в Bamboo, к примеру, откровенно говорили несколько раз, что вот сегодня снеппера брать не стоит.
Оно может конечно и ничего, обошлось бы (и у кого-то обходилось, как мы видим), но проверять на себе, если есть сомнения, как-то не хочется.

большое спасибо за информацию... буду знать. Хорошо, что рыбу там не ели. В основном использовали его для дешевой стандартной тайской еды. PadThai, KhaoPad, ну и т.д.

А про Red Snapper (морской) - была такая инфа, что иногда (я думаю не только в Family) его подменяют на другую рыбу - которая выглядит почти точно так же, но - пресноводная т.е. с фермы (потому как дешевле раза в два!). Ну а дело в том, что братья муслимы - не едят пресноводную рыбу. Ну и можно догадаться как они будут себя чувствовать после того как узнают ЧТО им втихоря подсунули... Вот от туда я думаю и растут корни...
Sellles
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25
Отчеты: 8

Сообщение merial » 26 май 2012, 18:15

Oт merial. Промодерировано.
Пишем по теме. Системы бронирования обсуждаются не здесь.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Put-nik » 26 май 2012, 20:09

Sellles писал(а) 26 май 2012, 06:27:Но когда я туда же, но только через полгода поселил друзей - то начались жалобы... оказывается за это время Amorn - сделали три категории номеров, и теперь не всегда ясно в какой именно попадешь...Так что будьте осторожны - можно попасть в номер без окон вообще, с мелкой неудобной кроватью, без холодильника, без кондея и балкона... и т.д.Какой номер где - непомню.

Я останавливался в Amorn Mansion в декабре 2010 г. в улучшенном номере. Кстати, уже тогда было 3 категории номеров. Мебель, правда, была старовата. На этом форуме есть пара отзывов отзыв об Amorn Mansion.
Относительно в какой номер попадешь. Мне сначала дали ключ от стандартного номера, но потом, после того как я его посмотрел и обратил их внимание на забуканный мной улучшенный номер, без проблем поменяли.
Sellles писал(а) 26 май 2012, 09:27:
Гек(брат Чука) писал(а) 26 май 2012, 08:48:Ну насчет "без окон вообще" - это, положим, перебор. Даже в стандартных номерах окна все же есть..
без окон есть 100%... но справедливости ради они об этом предупреждают сразу при заселении... если не ошибаюсь их всего 3 или 4 номера, по одному на этаже... расположены справа от лестницы, между двумя номерами.И кажется на Букинге - этих комнат нет...

Sellles, может быть когда Вам показывали номер, там плотная шторка закрывала окно, поэтому создалось впечатление, что в номере нет окна? На небольшом пристёгнутом фото видна стена с окнами, сюда как раз выходят комнаты , которые справа от лестницы.
Фото0270-2.jpg

Sellles писал(а) 26 май 2012, 09:31:
Vilsuora писал(а) 26 май 2012, 08:59:Там рядом еще есть Aonang Tropical Resort, с бассейном, но без завтрака и гораздо дороже, хозяева - шведы. Кто-нибудь заходил туда? Хотя, наверное, при цене 2000 это уже не так интересно.
Aonang Tropical Resort - вообще какой-то странный... неопрятный, дорогой, на контакты не идет. И как говорится, ну его нафик

Нормальная гостиница, с хорошими бунгало, с бассейном и классным садом . Заходил туда и в 2010 г. и в этом году. Со шведкой можно договориться о ценах, естественно в зависимости от количества дней и вида бунгало. Ну а неопрятности ,лично я, не заметил. Хотя всё индивидуально, конечно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение Sellles » 26 май 2012, 23:27

Put-nik писал(а):Как это не знаешь в какой номер попадёшь? Я жил в Амоне в декабре 2010 в улучшенном номере 207 с большим балконом, выходящим на Ao Nang Tropical, просто на ресепшн надо обратить внимание на категорию номера, мне тогда показали 4 номера, я остановился на этом ,207-м. Кстати отзыв об этой гостинице я тоже написал на этом форуме Отель: Amorn Mansion. Когда бронировал на одном из локальных сайтов, было указано 3 категории- стандартный с вентилятором, стандартный с кондеем и улучшенный.

я попал как раз в то время когда они начали все менять... потому как жил в обычном номере, обычный и заказал потом... а когда стали разбираться - оказалось что он теперь Супериор а Стандарт - стал намного проще!

Put-nik писал(а):Совсем без окон номеров там нет, зайдите, посмотрите, сделайте фотки и разместите тут. Вот стена гостиницы, номера которой находятся справа от лестницы, как видно, тут нет глухой стены и окна присутствуют.
Фото0270-1.jpg

Может быть окно того номера ,про который говорите, было занавешано тёмной шторкой и создалось впечатление отсутствия окна?

честно говоря теперь я несколько в замешательстве... дело в том что на ресепшн они меня сами предупредили, что комната есть - но только без окна...
даже и незнаю... дело было давно... может уже прорубили окна?
Sellles
активный участник

Сообщение Олька-первый раз:) » 27 май 2012, 01:47

я снова за вопросом. ГДЕ посмотреть не отели,а гестхаусы? нам бы вообще типа кондо (как в Паттае)...отпуск перенесен на август-сентябрь,все равно хочу в Краби,по отзыам мы равно и покупаемся и позагораем.сомневаюсь,что дождей будет больше,чем в Сибири жилье желательно без насекомых и ящериц,иначе от моего визга все Краби оглохнет...отель на месяц не потянем. летим с ребенком 2 года,т.е пляж бы недалеко отлично.киньте в лс ссылочки,где можно посмотреть такое жилье (до 20 тыс рубликов). буду очень признательна!
Олька-первый раз:)
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sellles » 27 май 2012, 02:33

Олька-первый раз:) писал(а) 27 май 2012, 01:47:я снова за вопросом. ГДЕ посмотреть не отели,а гестхаусы? нам бы вообще типа кондо (как в Паттае)...отпуск перенесен на август-сентябрь,все равно хочу в Краби,по отзыам мы равно и покупаемся и позагораем.сомневаюсь,что дождей будет больше,чем в Сибири жилье желательно без насекомых и ящериц,иначе от моего визга все Краби оглохнет...отель на месяц не потянем. летим с ребенком 2 года,т.е пляж бы недалеко отлично.киньте в лс ссылочки,где можно посмотреть такое жилье (до 20 тыс рубликов). буду очень признательна!

а что в вашем понимании гестхауз? гостевые дома = дешевые отели есть не так чтобы много - но достаточно... J House, PK Mansion, Jindas House... есть еще неплохое место на улице внутри набережной - там комнаты по 500 - 600 THB есть - без завтрака. вот вам как раз и 15 - 18к. Кондо в АоНанге нет... вернее что-то более менее похожее есть - но не в центре - а на всяких задворках типа Klong Heang, Ban Nam Mao... от них до Аонанга - минут 10 - 15 на своем транспорте.

Есть еще просто дома сдают... но на один месяц или не дадут или дорого...

да, и чуть не забыл - ящерицы - геконы в Таиланде есть всегда и ВЕЗДЕ !!!
Sellles
активный участник

Сообщение Олька-первый раз:) » 27 май 2012, 03:04

[/quote]а что в вашем понимании гестхауз? [/quote]
квартира-студия,где можно самой варить кашу на завтрак для ребенка. такие кондо кучу видела в Паттае.а вот в Краби найти не могу. с ящерицами надеюсь смирюсь,возможно даже они мне понравятся т.е до 20 тыс нереально найти такого типа квартирку? отели более-менее от 40 тыс на 28 дней мне бы ссылочки..чтоб фото можно было глянуть типа вот такого надо бы http://www.greendoorenterprises.com/pro ... n-condotel но в Краби,а не Паттая...
Олька-первый раз:)
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Planshetist » 09 июн 2012, 18:27

Коллеги, а у что из себя представляет отель THE VERANDAH в Ао Нанге? Как он для непафосных людей?
Planshetist
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 28

Сообщение Sellles » 10 июн 2012, 23:46

Planshetist писал(а) 09 июн 2012, 18:27:Коллеги, а у что из себя представляет отель THE VERANDAH в Ао Нанге? Как он для непафосных людей?

Нормальный отель в стиле - Bad and Breakfast. Это значит гостевой дом улучшенного класса. В комнатах есть все необходимое (тв, холодильник, кровать, шкаф, розетки, ванная комната). Завтрак в виде комплекта - тост, джем, сосиска, огурец-помидор, сок, растворимый кофе, чай. Комплект естественно тока один раз. Дополнительно такой же дадут за 80 бат. Находится почти напротив McDonalds. До моря минут 5.
Преимущество - дают талоны на пользование бассейна в Peace Laguna (большой отель который рядом.)

Цены интересные тока в не сезон - до 31 Окт - 780 бат на двоих с завтраком. И на Ноябрь - 1200... Далее уже цены не интересные. Т.е. как везде и ничем не выделяющиеся.
Sellles
активный участник

Сообщение the shulz » 11 июн 2012, 13:11

Подскажите в Краби имеются бюджетные бунгало недалеко от моря в диапазоне 300-500 бат?
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Put-nik » 11 июн 2012, 17:32

the shulz писал(а) 11 июн 2012, 13:11:Подскажите в Краби имеются бюджетные бунгало недалеко от моря в диапазоне 300-500 бат?

Форумчане сами должны догадаться в каком месяце и что в Вашем понятии "недалеко"?
Put-nik
путешественник

Сообщение the shulz » 12 июн 2012, 06:41

Put-nik писал(а) 11 июн 2012, 17:32:Форумчане сами должны догадаться в каком месяце и что в Вашем понятии "недалеко"?

январь/февраль вобщем сезон. недалеко минуту/три ходьбы.
the shulz
полноправный участник

Сообщение merial » 12 июн 2012, 08:53

the shulz писал(а) 11 июн 2012, 13:11:Подскажите в Краби имеются бюджетные бунгало недалеко от моря в диапазоне 300-500 бат?

Да, имеются. На Nopparat Thara Beach, точно есть.
merial
Старожил

Сообщение Sellles » 14 июн 2012, 11:24

ну во первых да, Noppharat Tara Beach - там можно в закаулках поискать... но скорей всего не обрадуетесь... есть немного вглубь - как раз 3 - 4 минуты Cashew Nut Bungalow и тому подобные.

Но с такими запросами Вам конечно на Ланта надо... АоНанг - не прокатит...
Sellles
активный участник

Сообщение the shulz » 14 июн 2012, 12:03

Sellles писал(а) 14 июн 2012, 11:24:ну во первых да, Noppharat Tara Beach - там можно в закаулках поискать... но скорей всего не обрадуетесь... есть немного вглубь - как раз 3 - 4 минуты Cashew Nut Bungalow и тому подобные.
Но с такими запросами Вам конечно на Ланта надо... АоНанг - не прокатит...

Прошу прощения Ланта вы имете в виду остров Ланта? И про Краби спасибо вам и merial за орентир на пляж Noppharat Tara Beach ,но вот возник вопрос, прочитал буквально вчера,что там жуткие отливы при которых море не купабельно. Не именно на этом пляже,а вообще в Краби.Если это так,то для меня это не приемлемо - деньги на ветер...
the shulz
полноправный участник

Сообщение merial » 14 июн 2012, 12:14

the shulz писал(а) 14 июн 2012, 12:03:Прошу прощения Ланта вы имете в виду остров Ланта?

Да.
the shulz писал(а) 14 июн 2012, 12:03:что там жуткие отливы при которых море не купабельно

Отливы там на Наппарате действительно значительные, но купаться вполне можно, хотя при волнении и весьма мутная вода .
the shulz писал(а) 14 июн 2012, 12:03:Если это так,то для меня это не приемлемо - деньги на ветер

Ищите места с глубоким пляжем.

P.S> Не надо отходить от темы. Здесь про "Размещение на Краби".
merial
Старожил

Сообщение SVX » 15 июн 2012, 05:51

the shulz писал(а) 14 июн 2012, 12:03:жуткие отливы при которых море не купабельно

В отлив пройдётесь по косе до трёх островков в правой части ноппарата, там купаться самое то, и водичка чистая.
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение nastasia1 » 15 июн 2012, 12:03

Я сейчас в процессе перечитывания форума про размещение на Краби, но хотелось бы свежей информации, если любезные форумчане помогут...

Нужен отель на конец июля/начало августа на недельку.
Едут трое - супружеская пара средних лет и восьмилетний ребенок.

Наши пожелания:

Расположение отеля:
- Отсутствие шума по вечерам и ночам,
- Можно дойти пешком до ресторанов, магазинов, турфирм, рынка (не дольше чем 20 минут), т.е. НЕ в глуши,
- Часто ходящий общественный транспорт, чтобы поездить по окрестностям,
- До пляжа не более 10 минут пешком.

Сам отель:
- Спокойный семейный отель,
- Невысокое здание (до трех этажей),
- Наличие собственной территории и желательно бассейна,
- Вид из номера НЕ на дорогу,
- Комната с двумя кроватями: нам - queen (или king) и киндеру - twin,
- Чистый номер и удобные матрасы,
- Приличный разнообразный завтрак,
- Стоимость номера от 1000 до 2000 руб. в сутки с налогами и завтраком для троих,
- В номере - холодильник, кондиционер, сейф.

Мы жили на Самуи (Ламай) в Thai House Beach Resort - вот там понравилось, для аналогии привожу, если что...

Заранее благодарна за информацию. :-)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. (Б. Спиноза)
nastasia1
новичок

Страны: 12

Сообщение Put-nik » 15 июн 2012, 14:28

nastasia1 писал(а) 15 июн 2012, 12:03:Я сейчас в процессе перечитывания форума про размещение на Краби, но хотелось бы свежей информации, если любезные форумчане помогут...

Всё-таки дочитайте эту тему, тут много полезной инфы. Ну а с такими требованиями как у Вас , обратитесь в Гарантированные места в отелях без предоплаты от Fargotravel что они там посоветуют. Или посмотрите на booking выберите гостиницу, почитайте отзыв ( хотя не все пишут об удобстве матрацев и разнообразии завтраков). Ну а выбранные варианты напишите здесь.
Put-nik
путешественник

Сообщение Vilsuora » 15 июн 2012, 16:55

nastasia1 писал(а) 15 июн 2012, 12:03:Расположение отеля:
- Отсутствие шума по вечерам и ночам,
- Можно дойти пешком до ресторанов, магазинов, турфирм, рынка (не дольше чем 20 минут), т.е. НЕ в глуши,
- Часто ходящий общественный транспорт, чтобы поездить по окрестностям,
- До пляжа не более 10 минут пешком.

Сам отель:
- Спокойный семейный отель,
- Невысокое здание (до трех этажей),
- Наличие собственной территории и желательно бассейна,
- Вид из номера НЕ на дорогу,
- Комната с двумя кроватями: нам - queen (или king) и киндеру - twin,
- Чистый номер и удобные матрасы,
- Приличный разнообразный завтрак,
- Стоимость номера от 1000 до 2000 руб. в сутки с налогами и завтраком для троих,
- В номере - холодильник, кондиционер, сейф.

Если речь идет об Ao Nang, то посмотрите вот этот - Somkiet Buri Resort & Spa https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but . Вроде удовлетворяет всем требованиям.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль