majari писал(а) 31 июл 2018, 14:34:жилье с кондиционером и плитой за 5000~ бат в месяц сроком на пол года?
majari писал(а) 31 июл 2018, 14:34:Где и как такое найти, может у кого есть контакты?
s0rInb писал(а) 15 авг 2018, 17:37:Здравствуйте, хотим с женой побывать в Тайланде первый раз с 12 сентября по 22 выбираем между Natural_Park_Resort и Wind Mill Resort Hotel , что посоветуете?
Mouette писал(а) 17 авг 2018, 15:50:Еще добавлю сразу вопрос про Юникс.
Точнее, не знаю что выбрать. Указанный выше Avenue Residence или этот Юникс.
alz13 писал(а) 17 авг 2018, 16:12:На мой взгляд, хоть он и близко расположен, но добираться от него хоть и не долго (10-15 минут) до Волкина, но неудобно, надо несколько раз дорогу переходить. У Avenue Residence на мой взгляд более удобное расположение (и с транспортом проблем не будет и кафешек куча рядом). Для себя Пратумнак вообще не рассматриваю как место для жилья.
Mouette писал(а):Боюсь надурят.
Mouette писал(а):электрика и вода. Пишут, что в неделю получается на 300-600 бат. Это реальные цены?
Mouette писал(а):как узнать тариф?
Mouette писал(а):за уборку в апартах в кондо Avenue Residence от Mypattayastay заломили аж по 600 бат за раз.
Mouette писал(а) 17 авг 2018, 19:08:Говорить «это неправильный тариф» и отстаивать права мне неприятно
Mouette писал(а) 17 авг 2018, 21:31: 17 дней немного, конечно, но и не мало.
Anuta87 писал(а) 11 сен 2018, 02:45:Времени нет читать, завтра улетаем.
Anuta87 писал(а) 11 сен 2018, 02:45: не дорогой с завтраком, приличный. Не больше 20-22т. За 11 дн.
Anuta87 писал(а) 11 сен 2018, 02:45:Выбор между Suppamitr Villa и The Corner Lodge.
FIL52 писал(а) 19 сен 2018, 12:37:Подскажите, кто знает, на 13 сойке около отеля Sandy Spring Hotel стройка началась? Ехать через месяц, а бронировать очково.
SJ Doc писал(а) 21 сен 2018, 10:48:FIL52 писал(а) 19 сен 2018, 12:37:Подскажите, кто знает, на 13 сойке около отеля Sandy Spring Hotel стройка началась? Ехать через месяц, а бронировать очково.
да - начнется на след неделе
на 13 есть inn house and Whitehorse - 1200 и 1800 бат в день. инн - хороший бюджет - вайтхауз - гольф клуб
SJ Doc писал(а) 21 сен 2018, 10:42:Mouette,
не парьтесь и снимите сити гарден рядом с авеню = цена та же - комнаты больше - и парковки и бассейны все есть. я тут живу
FIL52 писал(а) 21 сен 2018, 10:55:SJ Doc писал(а) 21 сен 2018, 10:42:Mouette,
не парьтесь и снимите сити гарден рядом с авеню = цена та же - комнаты больше - и парковки и бассейны все есть. я тут живу
А что за сити гарден? Как он по латински называется?
SJ Doc писал(а) 21 сен 2018, 10:57:city garden
SJ Doc писал(а) 21 сен 2018, 10:42:Mouette,
транзит писал(а) 28 сен 2018, 04:54:посмотрел этот 7 кондо мест уже нет
Taxpolice писал(а) 08 окт 2018, 15:05:Выходите из кондо и поворачиваете направо. Пересекаете третью (под мостом) и идете дальше. Слева будет FM. От вас минут 7-8 ходьбы.
rebz9i писал(а) 08 окт 2018, 12:28:Кто-нибудь жил в Max Hotel на Сои Пост Офис, она же 13/2? А то отзывы от очень положительных, до совсем уж отрицательных.
SoNep писал(а) 31 окт 2018, 02:53:rebz9i писал(а) 08 окт 2018, 12:28:Кто-нибудь жил в Max Hotel на Сои Пост Офис, она же 13/2? А то отзывы от очень положительных, до совсем уж отрицательных.
нормальный отель для своих денег. вроде 300 бат за номер с балконом. правда душевая кабинка очень маленькая.
rebz9i писал(а) 08 окт 2018, 12:28:Кто-нибудь жил в Max Hotel на Сои Пост Офис, она же 13/2? А то отзывы от очень положительных, до совсем уж отрицательных
Shurup3333 писал(а) 31 окт 2018, 08:30:
нормальный отель для своих денег. вроде 300 бат за номер с балконом. правда душевая кабинка очень маленькая.
Не 300 бат конечно, а 1300 руб. за номер с балконом на ноябрь, тоже неплохая цена.
SJ Doc писал(а) 21 сен 2018, 10:57:city garden condo - soi 15 - на гугле есть в карта х - прекрасное место - надо фото- вышлю в личку - кварир много - народу малло -
nezar83 писал(а) 08 ноя 2018, 20:43:Всем привет! Зарегался, чтобы посоветоваться с профессионалами). Собрался в Паттайю в январе на 21-23 суток и возникла дилемма пакет или самостоятельно. Начал анализировать и выяснил, что на такой срок оба варианта обойдутся примерно одинаково, в 100+ рублей. И вот не знаю, как лучше поступить, снять кондо или отель (опять же отель пакетом брать или лучше самому бронировать?). Из отелей смотрю на Mike Hotel (уже был в нем), Sunshine Hotel & Residences, Flipper House Hotel и Sandy Spring Hotel,а из кондо на View Talay 6, The Base и Avenue. Кто что может посоветовать исходя из личного опыта? Ну а главный вопрос - стоит ли бронировать выбранный вариант через Букинг или Аирбнб или будет выгоднее по прилету напрямую снять? Спасибо всем откликнувшимся.
SoNep писал(а) 08 ноя 2018, 21:30:nezar83 писал(а) 08 ноя 2018, 20:43:Всем привет! Зарегался, чтобы посоветоваться с профессионалами). Собрался в Паттайю в январе на 21-23 суток и возникла дилемма пакет или самостоятельно. Начал анализировать и выяснил, что на такой срок оба варианта обойдутся примерно одинаково, в 100+ рублей. И вот не знаю, как лучше поступить, снять кондо или отель (опять же отель пакетом брать или лучше самому бронировать?). Из отелей смотрю на Mike Hotel (уже был в нем), Sunshine Hotel & Residences, Flipper House Hotel и Sandy Spring Hotel,а из кондо на View Talay 6, The Base и Avenue. Кто что может посоветовать исходя из личного опыта? Ну а главный вопрос - стоит ли бронировать выбранный вариант через Букинг или Аирбнб или будет выгоднее по прилету напрямую снять? Спасибо всем откликнувшимся.
Привет.
Не очень понятно какую задачу вы пытаетесь решить.
Если цену то пакет должен быть дешевле, и на этом все плюсы пропадают.
Я предпочитаю покупать регулярный билет на удобное мне время. Был случай 2 года назад когда мой друг купил пакет, и летел из Москвы почти сутки с 2 остановками на A320.
По прилету если сами, то спокойно берете такси и за 80-90 минут вы в отеле, а если пакетом, то будет ждать последнего туриста а потом развозить всех по отелям.
Ну и пакетные гиды постоянно что то норовят втюхать
На счет жилья, при пакетном бронировании выбор очень ограничен.
Если самому снимать, то выбор на много богаче. За 15 -20 баксов в день можно снять очень приличную квартиру около волкина на ..
На месте можно искать, но это будут гесты, и можно найти что то в районе 300-400бат за ночь, а если квартиру то или на долгий срок, или онлайн. Ну и зависит от сезона, если сезон низкий то прям в гесте можно поторговаться и прилично сбить цену, а вот если высокий сезон, то может быть проблема с поиском жилья.
nezar83 писал(а) 08 ноя 2018, 21:50:юсь к самостоятельной поездке, но цены на букинге завышены, например пакет в Майк отель в январе на 21 сутки стоит 100 рублей, а на букинге на те же даты он стоит 60, но плюс перелет 50, страховка, трансфер, то выходит рублей на 20 дороже. Вот я и хочу узнать, у тех, кто часто туда летает и пробовал уже разные варианты, как выгоднее снять жилье и какое именно (отель или кондо). И будет ли дешевле снять его в обход Букинга, связавшись напрямую?
Собрался в Паттайю в январе на 21-23 суток и возникла дилемма пакет или самостоятельно. ... не знаю, как лучше поступить
Andy1e писал(а) 10 ноя 2018, 06:06:Собрался в Паттайю в январе на 21-23 суток и возникла дилемма пакет или самостоятельно. ... не знаю, как лучше поступить
"Исходя из личного опыта" - лучше ехать самостоятельно, и не торчать в Паттайе все три недели
Спасибо за информацию, но переезжать во время отдыха как-то неохота, тем более, что в планы не входит выходить за территорию фестиваль-волкин)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование