Bangkok - Lebua at State Tower

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Lebua at State Tower - Bangkok

Сообщение g14 » 04 июл 2011, 23:46

И по-вашему это ТАК дорого что следует писать об этом с таким пафосом? ИМХО, цены вполне соответствуют месту. В Москве из подобного приходит в голову Sky Lounge, так там безалкогольные от 480. Значит в Скай баре не так уж и плохо с ценами.
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение YoZHiK » 05 июл 2011, 08:02

g14 писал(а):И по-вашему это ТАК дорого что следует писать об этом с таким пафосом? ИМХО, цены вполне соответствуют месту. В Москве из подобного приходит в голову Sky Lounge, так там безалкогольные от 480. Значит в Скай баре не так уж и плохо с ценами.

а где пафос то? рекомендую протереть глаза и не выдумывать ерунду. и понтоваться поменьше.

для вас может цены и соответствуют месту, для меня лично не совсем, для многих других как-то тоже не совсем. особенно если учесть цены на те же коктейли в других местах.

p.s. sky lounge - говно с необоснованным пафосом... впрочем как многое в москве ))
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение tahovod » 05 июл 2011, 10:16

wufei писал(а):В период с 01.09 по 31.10.2011 можно забронировать номер Superior Suite Balcony по цене 105 долларов США, против 100 евро через агоду или 178 долларов на официальном сайте.
Бронировать через http://www.sniqueaway.com/event/306/product/294/
до 10.07.2011

Wufei а Вы уже бронировали через этот сайт, цены более чем интересные. И бронировать можно аж на 2012 год за 119 долл. сьют с видом на реку.
tahovod
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10

Сообщение PERSONBOX » 05 июл 2011, 10:56

YoZHiK писал(а):ну а что касается ресторана, то кормят там невкусно.

а нам понравилось, правда порции небольшие, но каждое блюдо как маленькое произведение искусства
PERSONBOX
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение wufei » 05 июл 2011, 11:00

tahovod писал(а):Wufei а Вы уже бронировали через этот сайт, цены более чем интересные.

Нет, я лично не бронировал. Почитайте тут:
http://www.flyertalk.com/forum/s-p-m/1124334-tripadvisors-new-private-sale-site-sniqueaway-conga.html
wufei

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение g14 » 05 июл 2011, 18:22

YoZHiK писал(а):ну а что касается ресторана, то кормят там невкусно.

YoZHiK писал(а):p.s. sky lounge - говно с необоснованным пафосом... впрочем как многое в москве ))

для вас может не вкусно и "говно с необоснованным пафосом", для меня лично не так, для многих других тоже не так.
Споры о вкусах, о пристрастиях в еде и о Москве считаю не продуктивной потерей времени для ограниченных людей. А вы не входите в список людей, мнение которых является для меня критерием в этих вопросах.
YoZHiK писал(а):а где пафос то?

Alsex2005 писал(а):Дорого но этого стоит........
Пафос в предыханиях Alsex2005 на тему "ах как дорого".
YoZHiK писал(а):рекомендую протереть глаза и не выдумывать ерунду. и понтоваться поменьше.

Я конечно же прислушаюсь к вашим указаниям. Постоянно внимательно перечитываю все форумы, выписываю пожелания форумчан и претворяю их в жизнь .
Последний раз редактировалось g14 05 июл 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение merial » 05 июл 2011, 20:07

Часть постов удалена. Прекращаем срач.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Mikelo » 20 июл 2011, 17:50

russkayadusha писал(а):Останавливались в Lebua State Tower с 15.01 по 16.01, номер угловой сьют на 25 этаже с двумя спальнями, цена вопроса 328 доларов + 17 % ват. Отель не впечатлил. Начиная с холла коридорного типа с несколькими диванами и небольшой стойкой рецепшена. Подумали, что это у State Tower такой простенький, а настоящий красивый холл будет со стороны входа в Tower Club, но там и вовсе было пусто, напоминало переход в метро..

и
PERSONBOX писал(а):Нам отель понравился. Какой то роскоши там действительно нет. Но номера просторные, вид из номеров Тауэр клаб на реку и ночной город впечатляет. Жили дважды. Первый раз 3 дня, второй на сутки брали делюкс в тауэр клаб а по приезду нам его бесплатно проабгрейдили до трехкомнатного люкса с тремя балконами.

Всем привет.
Читаю, и немогу понять, в этом отеле два отдельных входа для разных типов номеров, или это два отеля рядом, что-то непонимаю
Подскажите, пожалуйста, а то хотим забронировать на один день в августе на агоде http://www.www.ru/asia/thailand/bangkok/lebua_at_state_tower_hotel.html Superior suite , а в итоге непонятно куда попадем:)
Спасибо!
Mikelo
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение PERSONBOX » 22 июл 2011, 13:26

Mikelo писал(а):
russkayadusha писал(а):Останавливались в Lebua State Tower с 15.01 по 16.01, номер угловой сьют на 25 этаже с двумя спальнями, цена вопроса 328 доларов + 17 % ват. Отель не впечатлил. Начиная с холла коридорного типа с несколькими диванами и небольшой стойкой рецепшена. Подумали, что это у State Tower такой простенький, а настоящий красивый холл будет со стороны входа в Tower Club, но там и вовсе было пусто, напоминало переход в метро..

и
PERSONBOX писал(а):Нам отель понравился. Какой то роскоши там действительно нет. Но номера просторные, вид из номеров Тауэр клаб на реку и ночной город впечатляет. Жили дважды. Первый раз 3 дня, второй на сутки брали делюкс в тауэр клаб а по приезду нам его бесплатно проабгрейдили до трехкомнатного люкса с тремя балконами.

Всем привет.
Читаю, и немогу понять, в этом отеле два отдельных входа для разных типов номеров, или это два отеля рядом, что-то непонимаю
Подскажите, пожалуйста, а то хотим забронировать на один день в августе на агоде http://www.www.ru/asia/thailand/bangkok/lebua_at_state_tower_hotel.html Superior suite , а в итоге непонятно куда попадем:)
Спасибо!

Речь идет об одном и томже отеле, просто верхние этажи, начиная наверное с 52 продаются как Клаб. В проживание клаб включено несколько привелегий и лучший вид на город и реку с высоты. Входов в отель действительно 2, к одному из них подают авто, но сливаются они в одном месте у стойки ресепшена. Кстати лифты для клаб тоже отдельные, более скоростные я так понял.
ИМХО, если покупать номер в этом отеле, то только на верних этажах в клаб ривервью. Если вам не нужны виды, то можно и дешевле отель выбрать по соседству.
PERSONBOX
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение bundestar » 25 авг 2011, 03:20

Скай бар забит под завязку, давка как в метро. Да и в целом в dome куча щатающегося народа. Куда больше понравился вино и закуски в Tower Club Lounge.
.
bundestar
участник

Страны: 17

Re: Выбор размещения в Бангкоке | Bangkok [объединенная тема

Сообщение Saltimbanco » 20 окт 2011, 17:00

Забукал отель lebua at State Tower в Бангкоке. Пришло письмо : In order of officially permitted to processing charge on your credit card, please be informed thathotel would require the signed authorization letter, a copy of credit card back and front to be returned either via email or fax...
Я так понимаю, что все цифры на карте, кроме последних 4 и CVV2 код с обратной стороны я могу закрасить? И что-то я не понимаю, что за signed authorization letter им надо? мне ручкой написать что это моя карта, отксанить и послать? Или это все-таки копия паспорта?)))

Пардон. нашел в приложениях письмо, которое они требуют отправить им. Там надо вводить полностью номер карты и указывать cvv2... чот стремно))))
Saltimbanco
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 26

Сообщение Lapesik » 06 ноя 2011, 08:17

проясните плиз ситуацию с номерами. Хотела забукать этот отель на 2 ночи в феврале 2012, но никак не могу разобраться. Номера superior suite balcony и riverview suite balcony есть с двумя раздельными кроватями? На официальном сайте отеля не нашла подробного описания по номерам.. Может кто останавливался в этих номерах подскажет... И еще, с нами будет ребенок 11 лет. На букинге висит информация что дети младше 11 лет могут проживать бесплатно если не брать доп. кровать. Мы еще сможем прокатить под это? или младше 11 это уже только с 10 и меньше? МОжет кто-то отдыхал там с детишками такого возраста. Как-то не хочется переплачивать 2500 батт за ночь...
Lapesik
участник

Отчеты: 2

Сообщение merial » 06 ноя 2011, 10:07

Lapesik писал(а) 06 ноя 2011, 08:17:или младше 11 это уже только с 10 и меньше?

Включая возраст 11 лет.
Lapesik писал(а) 06 ноя 2011, 08:17:Номера superior suite balcony и riverview suite balcony есть с двумя раздельными кроватями?

Есть.
Bangkok - Lebua at State Tower
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Lapesik » 06 ноя 2011, 12:51

Супер!!!! Спасибо merial! Теперь буду бронировать спокойно!
Lapesik
участник

Отчеты: 2

Сообщение Hunkmf » 28 фев 2012, 16:38

а ни кто не пользовался бесплатным трансфером от Surasak?
Hunkmf
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 18

Сообщение Serg_richy » 19 мар 2012, 22:18

подскажите плиз нужно ли в Лебуа смотреть номер перед заселением или статус отеля позволяет доверять и в любом случае негатив невозможен?

планирую там провести последний день своего трипа, а приехать и сразу забукить номер в нем в первый день. неделя до заезда это нормальный срок для Lebua?
Serg_richy
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Nord-West » 20 мар 2012, 09:27

Никто Вам не будет показывать номер в Лебуа перед заселением. Как правильно сами сказали - статус не тот. Ну, если только не собрались брать трёхкомнатный "Tower Club"
Номера там есть всегда и нет практически никакой выгоды от раннего бронирования, проверено неоднократно (вернее раз пять или шесть). Вот в апреле три ночки забукал опять. Нравится мне там....
Nord-West
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение Serg_richy » 25 апр 2012, 12:44

что-то долго висит депозит 15000 бат заблокированный на карте, обещали вернуть на карту сразу по чек оуту, а не вернули 2 недели...это нормально для лебуа?

что касается самого отеля, все понравилось, особенно вид из окна и завтрак, поселили по просьбе на 51 этаж, это первый этаж в башне, хотя бронировал обычный номер не в башне, лишь с видом на реку, жить там больше 2х ночей не вижу особого смысла, так как есть отели в 3 раза дешевле но гораздо свежее и соответственно комфортней, ну конечно наверно не на Силоме, но что меня меньше всего беспокоило в Бангкоке так это стоимость и качество работы такси, дешево и быстро...Вообщем так романтик устроить разве что....а в скай баре если очень захочется посидеть то не обязательно быть резидентом, я туда забегал и после выселения...

ниже фото с балкона
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Serg_richy
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение bluecurasao » 15 май 2012, 15:05

Хочу забронировать Lebua на одну ночь перед отлётом в Мск после путешествия самуи-ко тао-краби. Хотела уточнить, получится ли у нас посетить завтрак (по инфо booking он начинается в 7 утра), если вылет из Бкк в 10:10. Непонятно, за какое время мне нужно быть в аэропорту, во сколько выезжать из отеля? Как я понимаю, поездка на такси отель-аэропорт займёт примерно 40 минут, стоимость 500 бтт. Обращаюсь к бывалым, т.к. это первое самостоятельное путешествие в тай, а выходит оно сложносочинённым... Спасибо!
bluecurasao
новичок

Сообщение tt150 » 16 май 2012, 01:36

bluecurasao писал(а) 15 май 2012, 15:05:Хочу забронировать Lebua на одну ночь перед отлётом в Мск после путешествия самуи-ко тао-краби. Хотела уточнить, получится ли у нас посетить завтрак (по инфо booking он начинается в 7 утра), если вылет из Бангкок в 10:10. Непонятно, за какое время мне нужно быть в аэропорту, во сколько выезжать из отеля? Как я понимаю, поездка на такси отель-аэропорт займёт примерно 40 минут, стоимость 500 бтт. Обращаюсь к бывалым, т.к. это первое самостоятельное путешествие в тай, а выходит оно сложносочинённым... Спасибо!

Теоретически можете опоздать.
В Бангкоке бывают некислые пробки.
tt150
путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 35
Отчеты: 43

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль