Phi-Phi: Отели на Лонг бич

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Отели на Лонг бич-Пи-Пи

Сообщение sokol-spb » 03 май 2011, 14:43

Друзья, подскажите, пжлста, расклад по бухтам. Хочется понять - где тусовочное место, где спокойное, каковы расстояния? Хотелось бы отель выбрать в районе 30-40 дол в сутки на две ночи. Где лучше взять, чтобы быть по ближе к ночной жизни? А где напротив - спокойно... Спасибо:)
sokol-spb
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение zifadina » 03 май 2011, 16:28

"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение sokol-spb » 03 май 2011, 20:33

Прошерстел все ссылки. Много полезной информации, картинка начала собираться. )) Но всё-таки, Лонг Бич - это через перешеек этот от Тонсая? Выходит, что мотаться надо до тусовки. А в самом Тонсае, чтобы море было более-менее (то есть видимо в конце пляжа) и отель неплохой, у меня получается только Andaman Beach Resort найти. По другим отелям много нареканий - ароде вони и тп. Посоветуйте отель на Тонсае, плиз... До 1500 бат на начало июня. Или лучше всё-таки жить в соседних бухтах? В каких - чтобы добраться до ночной жизнит можно было пешком и недолго?... Спасибо...
sokol-spb
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение zifadina » 03 май 2011, 21:39

Мы жили на Лонг Бич, ходили разок на Тонсай. Это не через перешеек, а, если смотреть на берег с моря - ехать вправо. Вначале маленький пляжик - Викинг, а затем отели Лонг Бич. Идти через джунгли минут 30. На лодке до Лонг Бич с Тонсая 150-200 батов.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение asdfg » 03 май 2011, 22:04

Если живушь не на перешейке, то с темнотой вы отрезаны от тусовки. Если на перешейке живете, то без лодки не увидете моря.
Пи-пи раскрученое место до полной говености. Совместить баунти и тусню (цивилизацию) невозможно. В других местах это реально. Тот же Краби рядом. Чанг. Самуи.
При этом и тусню не получить - просто обдиралово туристов, которые себя мнят бекэперами или как их там. Тусня Патонг, Пенанг, да на хреновый конец white на Чанге и то тусни и цивилизации больше.
Получить баунти - и неудобно и не баунти это совсем - баунти - это дикие места Чанга, Ко Куд (в первую очередь), ну в какой то мере Ко Мак, на Самуи неплохие места можно найти.

А на ПиПи - понты, для лохов туриков.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Re: Отели на Лонг бич, Phi-Phi

Сообщение Prelestnaya » 27 июл 2011, 07:39

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой отельчик лучше с маленьким ребенком (2 г.) поселиться? Почитала форум, вроде как решили, что это будет Лонг Бич. Но вот по отелям не очень понятно. Нужен хороший вход в море, чтоб пляжик чистенький и пологий, чтоб с ребенком комфортно было купаться, и желательно в наличии бассейн. Хотелось бы чтоб рядом ресторанчики, кафешки были, чтоб вечером посидеть, расслабиться. Буду очень признательна за помощь. Да, кстати, бюджет - до 2500 тыс./ ночь
Prelestnaya
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение САША74 » 27 июл 2011, 08:20

Андаман бич-отель там есть бассейн много детей, хороший пляж , был в новом 2 х этажном корпусе нормально , две ночи больше там делать нечего.
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Зеленка » 27 июл 2011, 09:03

САША74 писал(а) 27 июл 2011, 08:20:Андаман бич-отель там есть бассейн много детей, хороший пляж , был в новом 2 х этажном корпусе нормально , две ночи больше там делать нечего.

Этот отель находится не на Лонг Биче!Там плохой пляж.А на Лонг Биче всего то 4 отеля,но море изумительное!С бассейном только один отель Бич Хауз.Мы сами жили в Андамане,но ходили пешком до Лонг Бич,а с ребенком по горам не находишься, если только ездить на лодке по 100 бат с человека.
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Зеленка
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 62
Отчеты: 1

Сообщение шмелька » 02 авг 2011, 17:13

Phi Phi Paradise Pearl или Phi Phi The Beach Resort едем за романтикой отмечать мой ДР на пару дней в конце августа.Хочу красивого пляжа и бирюзового моря.Ну и рядом местечко где поесть с нормальным средним счетом за ужин ДО 1000
шмелька
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zifadina » 02 авг 2011, 17:19

Paradise Pearl , на мой взгляд, там лучший. Пляж отличный, ресторан замечательный.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение merial » 02 авг 2011, 17:25

шмелька писал(а) 02 авг 2011, 17:13:Phi Phi Paradise Pearl или Phi Phi The Beach Resort

По отелям уже есть свои ветки Phi Phi The Beach Resort
и Paradise Resort - Long Beach, Phi Phi
Анализ на основе предоставленной инфы делайте самостоятельно. Вопросы задавайте по конкретному отелю в уже существующих ветках.
шмелька писал(а) 02 авг 2011, 17:13:Ну и рядом местечко где поесть с нормальным средним счетом за ужин ДО 1000

через каждые 10 метров.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение шмелька » 03 авг 2011, 07:27

http://phi-phi.com/hotels/KBVPHE-rooms.htm с этого сайта надежно бронировать и оплачивать?
шмелька
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 03 авг 2011, 08:54

шмелька писал(а) 03 авг 2011, 07:27:с этого сайта надежно бронировать и оплачивать?

Пользуйтесь Поиском. бронирование на Phi-Phi.com
merial
Старожил

Сообщение aliasha » 20 авг 2011, 18:23

Мониторю цены на декабрь, сравниваю с ценами на Пукете и в Краби. Мне кажется или это вполне реально, что отели на Пи-Пи в сравнении с аналогичными отелями на Пукете дороже раза в два?

Стоит ли ждать "акций" или лучше забронировать сейчас то что есть?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение merial » 20 авг 2011, 18:29

aliasha писал(а) 20 авг 2011, 18:23:Стоит ли ждать "акций" или лучше забронировать сейчас то что есть?

Акций ждать не стоит.
aliasha писал(а) 20 авг 2011, 18:23: отели на Пи-Пи в сравнении с аналогичными отелями на Пукете дороже раза в два?

Не заметил такого. Вроде по цене одинаковы.
merial
Старожил

Сообщение aliasha » 20 авг 2011, 18:40

Если смотреть на декабрь, то сейчас на Пукете по акциям, а на Краби и без них несколько неплохих отелей 2-3* с завтраком можно найти за 40-50 долл,
( например P&S на Патонге нашла за 37 долл, Aonang Goodwill 40 долл) Пи-Пи смотрю, то, что с неплохими отзывами и завтраком начинаются от 70 долл (Casita, Chao Koh)... То ли я не там смотрю... то ли запросы высокие....
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение asdfg » 20 авг 2011, 19:33

Пукет - это современный курорт. Пи Пи - это место для псевдо бекеперов (в мировозрении не россиян, а других стран - европы, америки).
Из этого следует, что на Пукете цены просто завышены, но бывают скидки. На ПиПи идет нае.алово придурков, которые мечтают попать на остров из фильма "Пляж" и побыть в роли Декаприо.

Поэтому стоит понимать нафига и зачем едешь. Тот же Чанг не чем не хуже Пукета и ПиПи. КОнечно там есть "резервации" для пакетных туристов. Но реально и вайт бич и маленькие отели в других местах явно приятнее Пукета в сезон и ПиПи в любое время года.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение eavedas » 23 авг 2011, 00:18

Вид вечером с верхних вилл отеля "Phi Phi The Beach Resort"
eavedas
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 13

Сообщение eavedas » 23 авг 2011, 00:32

asdfg писал(а) 20 авг 2011, 19:33:Пукет - это современный курорт. Пи Пи - это место для псевдо бекеперов (в мировозрении не россиян, а других стран - европы, америки).
Из этого следует, что на Пукете цены просто завышены, но бывают скидки. На ПиПи идет нае.алово придурков, которые мечтают попать на остров из фильма "Пляж" и побыть в роли Декаприо.

Поэтому стоит понимать нафига и зачем едешь. Тот же Чанг не чем не хуже Пукета и ПиПи. КОнечно там есть "резервации" для пакетных туристов. Но реально и вайт бич и маленькие отели в других местах явно приятнее Пукета в сезон и ПиПи в любое время года.

Вы, может по-своему и правы, но каждый по-своему видит, каждый своими глазами все оценивает...
Когда спид-боат вплывает в бухту на населенный Пи, определенный восторг возникает, это факт. На Пи Пи хорошо помотаться на лонгтэйле по бухтам и пляжам, понырять с маской, а вечером наслаждаться видом с веранды.
Вот мой взгляд на Пи Пи, вернее часть взгляда

Long Beach вечером

Вид на отель Phi Phi The Beach Resort

Путь на тусовку в Тонсай

Конечно, это хотят все увидеть

Люди там хорошие, провезут по всем интересным местам

Бар отеля Phi Phi The Beach Resort
eavedas
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 13

Сообщение zifadina » 23 авг 2011, 10:01

Пи-Пи очень разный. Мы жили в трех отелях по периметру - как будто бы на разных островах побывали. Нам очень понравилось, хотя и не исключаю, что знатоки Таиланда знают лучшие места.
zifadina
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль