Phuket Island View - Karon, Phuket

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Phuket Island View - Karon Beach, Phuket

Сообщение gavv » 27 апр 2010, 03:32

Были с 22 марта по 5 апеля.
Бронировали два стандарта, просили с коннекшн дор, т.к. один номер брали для детей ( 6 и 11 лет).
При позднем прилете ( в гостиницу приехали в час ночи) единственный человек на ресепшн дал два самых дальних номера ( 144 и 145 вроде) в дальнем корпусе, загадочно сказав, что если не вкатит, утром обменяют. Оказалось, что эта часть корпуса выходит на увеселительную улицу и было ощущение, что дискотета до пятого часа проходила у нас в номерах, музыка орала так, что спать было невозможно.
Утром номера поменяли, 121 и 122 в другом конце корпуса, кстати с общей дверью.
Остальное в общем нормально. Согласен с предыдущим отзывом, все так и есть. Улыбок немного ( но это и не напрягало - стафф делал все, что просили). Расположение очень удачное.
С прошлом году были в соседнем ТАВОРНе, показалось сейчас получше, слишком уж ТАВОРН уставший, хотя конечно и PHUKET ISLAND далеко не нов.
Самое главное, по-моему, ценник для этой гостиницы - одно из самых больших достоинств.
Плюс зелень и все остальное делают отель вполне приемлимым.
gavv
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение apachi08 » 14 янв 2011, 01:19

Отдыхали в отеле с 1 по 9 апреля 2010г...Для трешки-это один из лучших вариантов.Бронировал на савадее.ком стандарт за 1050 бат/ночь с завтраками.Очень приятный отель ,удачно расположен и нам с дочкой понравился однозначно.Приличные завтраки. Даже я наедался, а я люблю покушать.Деньги и док-ты можно бесплатно отдавать на хранение рядом с ресепшн/ничего не пропало/.Купаться больше всего понравилось в самом первом бассейне при входе.В остальных бассейнах уж очень мелко.При выходе из отеля, сразу через дорогу попадаешь на пляж Карон .У дороги дежурит таец , кот. помогает при необходимости перейти дорогу.На пляже эа два лежака с зонтиком платили 200 бат/день.Вдоль дороги расположены магазинчики, разные кафешки.Ужин на двоих обходился в среднем около 600 бат.Недалеко, если пойти налево нах-ся Дино-парк.После этого отеля ездили на Пи-Пи и Аонанг.Там отели были дороже, но если брать цена-качество, то этот понравился больше.Собираемся туда снова в октябре.
apachi08
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zep » 05 май 2011, 16:43

Отдыхали в этом отеле с 28.02.11 по 4.03.11 - отличный отель. Изначально по агоде был забронирован супериор.
На ресепшене нас порадовали отсутствием номеров супериор и поселили на сутки в бунгало.
Бунгало отеля находятся возле ресторана вокруг самого глубокого бассейна. Имеют собственную террасу. Номер очень большой, начиная с сантехники и заканчивая мебелью – все очень новое и свежее. Затрудняюсь сказать, сколько стоит этот номер. Дело в том что пол года назад все бунгало обновили - мои приятели отдыхали осенью в данном отеле - как раз шел ремонт.
Повторюсь - новое все - от сантехники с видом на собственную террасу (она закрывается, так что от номера - 2 ключа), до сейфа, плазмы и пр. Номер огромен. К сожалению, фото здесь вставлять пока не научилась.
После переселения в супериор - номер на третьем этаже с видом на большой бассейн, ресепшен, ресторан и море (хотя моря там ни хрена не видно - деревья весь вид загораживают). Номерной фонд здесь слегка уставший, но совсем не критично, номера конечно значительно меньше, но на двоих - вполне. Сейфа в номере этой категории нет.
Уборка - норм. Полотенца и пр. - аналогично.
Отель имеет относительно зеленую территорию, три бассейна, один замечательный (2,75 м глубина), два других поинтереснее в основном для ребятишек.
Завтраки – ни в одном из 10 посещенных за последний трип отелей я такого не встречала.
Завтраки – просто шикарные. Шведский стол просто поражал разнообразием - 4 вида тай фута, пара супов, сыр, масло, 3 вида колбасы (по вскусу не скажу), буженина (горяча), ветчина, сосиски, сардельки, яйца во всех возможных видах, картофель запеченный под сыром, пюре, вермишель в трех вариантах, мясо, курица, рыба, про овощи и фрукты я молчу – все что вы можете себе представить, вплоть до редиски, йогурты – 3 варианта, мюсли, соки, орехи, сухофрукты, выпечка, блинчики, оладьи, мой любимый тайский десерт – манго с клейким рисом в банановых листочках, и многое многое другое.
Перечислять можно на страницу, не меньше.
Но самое главное достоинство отеля (для меня, ИМХО) – 1 минута до пляжа, который находится просто через дорогу от отеля.
Пляж Карон – не хуже Лантовского, правда волны побольше и глубина чуть дальше. А так очень красиво! Пляж огромный, и поэтому нет такой скученности народа, как на Кате.
Рядом с отелем в пешей доступности магазинчики, аптеки, массажные салоны, кофейни – всего полно…
Питание – обедали в ресторане рядом с отелем, как выйти направо, с белыми столиками. Очень вкусные баклажаны с сыром.
Ужинали в основном в закусочных, их там несколько. Если выйти из отеля и пойти налево в ряд будет стоять шесть закусочных – очень прилично и по цене разумно. Можно поесть и на 400 и на 600 и на 800. У нас разумно не получалось, я си фут брала, поэтому в районе 800 бат за ужин с напитками.
Еще раз мы доехали до Дина парка (возвращаясь с Патонга - критично, с моей точки зрения - дорого и не очень вкусно) и ужинали в Буффало стейк хаус (кажется так называется)– стейки обалденные!!!!
Zep
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 19

Re: Phuket Island View - Karon, Phuket

Сообщение rootik » 28 июн 2011, 12:39

Всем привет!
Собираемся в этот отель в августе. Подскажите пожалуйста кто знает, хорошие места вблизи отеля, где можно хорошо и не дорого покушать и хорошие не дорогие массажные салоны, если можно то по подробнее. В тай едем в первый раз!)))
Заранее большое спасибо!
rootik
новичок

Сообщение gena-chebur » 28 июн 2011, 15:24

rootik писал(а):места вблизи отеля, где можно хорошо и не дорого покушать

а лучше прям в номере и лобстеры и нахаляву ..... звоните привезём
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение rootik » 28 июн 2011, 17:08

gena-chebur писал(а):
rootik писал(а):места вблизи отеля, где можно хорошо и не дорого покушать

а лучше прям в номере и лобстеры и нахаляву ..... звоните привезём

Не ну в номер не нужно, ну что не пёхать пипец куда! Ну может народ знает в какой кафе лучше, в какой хуже, где дешевле. Интересует именно это, здесь главное слово лучше и дешевле, а не вблизи, н о всё же по возможности близко к отелю.
rootik
новичок

Сообщение gena-chebur » 28 июн 2011, 19:06

из отеля, налево и всё рядом (7 популярных кафешек подряд)

http://www.mapjack.com/?aJQwT8ksWcvB
Последний раз редактировалось gena-chebur 29 июн 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение rootik » 29 июн 2011, 10:42

Ок. Спасибо! ну а какие из них лучше то, наверняка не все хорошие?
И ещё вопросик: А куда вечером макашницы приезжают по близости от отеля есть где?
rootik
новичок

Сообщение gena-chebur » 29 июн 2011, 11:21

http://www.mapjack.com/?adQwTQmsWcwB вид на отель Phuket Island View - Karon, Phuket

на месте определитесь (всё рядом, а вкусы разные) + Где вкусно готовят на Пукете?
Пукет, Карон
Последний раз редактировалось gena-chebur 29 июн 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение rootik » 29 июн 2011, 11:45

gena-chebur писал(а):http://www.mapjack.com/?adQwTQmsWcwB вид на отель Phuket Island View - Karon, Phuket

на месте определитесь (всё рядом, а вкусы разные) + Где вкусно готовят на Пукете?

Спасибо! Да эта карта у меня есть! Уже всё облазил там!))))
rootik
новичок

Сообщение rootik » 30 июн 2011, 14:16

Подскажите пожалуйста а в ресторане отеля Марина Пхукет и в Дино Парке, каковы цены? В августе едем в phuket island view. Так же прям перед входом в отель phuket island view есть какое то кафе, какие цены там и вкусно ли?
rootik
новичок

Сообщение dunayka » 08 сен 2012, 20:01

Есть кто-нибудь кто бронировал этот отель через booking.com? Меня интересует: будет ли отель снимать оплату до заезда? заблокирует ли деньги на карте за несколько дней до заезда? В общем, как платили?
dunayka
участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 5

Сообщение O-o-la-la » 14 сен 2012, 12:29

и меня макашницы интересуют возле отеля - где и во сколько? =)
O-o-la-la
новичок

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Евгений Алпатов » 14 сен 2012, 14:02

Мы бронировали два или три раза. Денег отель никаких не снимал и денег на карте не блокировал. При заселении на рецепции при предъявлении ваучера нас спрашивали, как мы будем оплачивать. Оплачивали на месте кэшем. Никаких проблем! До настоящих макашек нужно немного пройти до Патак роуд. Рядом со светофором есть замечательная макашка 3 Siblings Thai Food. Чтобы сократить путь и не обходить весь отель, можно пройти через задние ворота и гест Дайв инн (если правильно запомнил). Ещё там рядом с Севеном, как раз напротив макашки много тележек с шашлычками и одна с замечательными Чикен Скин, которые жарят во фритюре! С пивом- просто объеденье!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение dunayka » 14 сен 2012, 19:32

Еще подскажите, пожалуйста, сколько примерно топать неспешным шагом от отеля до круга (Karon Circle).
dunayka
участник

Сообщение Евгений Алпатов » 14 сен 2012, 22:26

Чёрт, как-то не засекал! Да и неспешный шаг у всех разный. Думаю, минут 20-25. Но оно того стоит, ибо там тоже есть замечательная макашка без названия и именно в ней подают самый вкусный на Кароне (как мне кажется) Том-Ям!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение dunayka » 15 сен 2012, 13:33

Евгений Алпатов писал(а) 14 сен 2012, 22:26:Чёрт, как-то не засекал! Да и неспешный шаг у всех разный. Думаю, минут 20-25. Но оно того стоит, ибо там тоже есть замечательная макашка без названия и именно в ней подают самый вкусный на Кароне (как мне кажется) Том-Ям!

А как найти эту макашку и определить, что это именно та макашка?
dunayka
участник

Сообщение Евгений Алпатов » 15 сен 2012, 14:07

С кампутером я как-то не очень, поэтому меткой на карте показать не смогу, уж извините!)) Но старшие коллеги, я думаю, это дело поправят и объяснят более квалифицированно! А так, если на пальцах: если идти от сайкла вверх к рынку, то по левой стороне сначала будет первый проулок на Шугар Палм, потом второй проулок (тоже не Ваш) и вот, наконец Вы поворачиваете влево в третьем проулке. И опять же с левой стороны сначала будет крытая "шашлычка" (там, кстати, замечательно жарят куриные внутренности), а через стенку и будет та самая макашница! Названия у неё нет (ну я, по крайней мере, не видел), но узнать её легко по пластиковым столам и стульям и готовит там добродушная и полненькая бабушка-тайка, а обслуживает не слишком улыбчивая тайка помоложе.)) Знакомство с аутентичным Том-Ямом у меня началось именно с этой макашницы ещё в 2008 году и продолжается до сих пор. Ну, как-то так! Уффф, выдохнул!!!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение gena-chebur » 15 сен 2012, 15:25

не называйте все подряд дешёвые кафешки=рыгаловки макашницами!
в так называемых макашницах готовят одно-два блюда (обычно суп с лапшой), а не разносолы типа том яма ...
вкусы у всех разные и если кому-то в одном месте вкусно очень (от обилия глутамата натрия) то другому совсем не вкусно

кстати как то раз заметил сколько тайка добавила усилителя вкуса в ведро бульона в макашнице ...... КИЛОГРАММОВЫЙ пакет
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение dunayka » 15 сен 2012, 18:10

Я тоже удивилась, что Том ям продают с макашниц.
dunayka
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль