Zep » 05 май 2011, 16:43
Отдыхали в этом отеле с 28.02.11 по 4.03.11 - отличный отель. Изначально по агоде был забронирован супериор.
На ресепшене нас порадовали отсутствием номеров супериор и поселили на сутки в бунгало.
Бунгало отеля находятся возле ресторана вокруг самого глубокого бассейна. Имеют собственную террасу. Номер очень большой, начиная с сантехники и заканчивая мебелью – все очень новое и свежее. Затрудняюсь сказать, сколько стоит этот номер. Дело в том что пол года назад все бунгало обновили - мои приятели отдыхали осенью в данном отеле - как раз шел ремонт.
Повторюсь - новое все - от сантехники с видом на собственную террасу (она закрывается, так что от номера - 2 ключа), до сейфа, плазмы и пр. Номер огромен. К сожалению, фото здесь вставлять пока не научилась.
После переселения в супериор - номер на третьем этаже с видом на большой бассейн, ресепшен, ресторан и море (хотя моря там ни хрена не видно - деревья весь вид загораживают). Номерной фонд здесь слегка уставший, но совсем не критично, номера конечно значительно меньше, но на двоих - вполне. Сейфа в номере этой категории нет.
Уборка - норм. Полотенца и пр. - аналогично.
Отель имеет относительно зеленую территорию, три бассейна, один замечательный (2,75 м глубина), два других поинтереснее в основном для ребятишек.
Завтраки – ни в одном из 10 посещенных за последний трип отелей я такого не встречала.
Завтраки – просто шикарные. Шведский стол просто поражал разнообразием - 4 вида тай фута, пара супов, сыр, масло, 3 вида колбасы (по вскусу не скажу), буженина (горяча), ветчина, сосиски, сардельки, яйца во всех возможных видах, картофель запеченный под сыром, пюре, вермишель в трех вариантах, мясо, курица, рыба, про овощи и фрукты я молчу – все что вы можете себе представить, вплоть до редиски, йогурты – 3 варианта, мюсли, соки, орехи, сухофрукты, выпечка, блинчики, оладьи, мой любимый тайский десерт – манго с клейким рисом в банановых листочках, и многое многое другое.
Перечислять можно на страницу, не меньше.
Но самое главное достоинство отеля (для меня, ИМХО) – 1 минута до пляжа, который находится просто через дорогу от отеля.
Пляж Карон – не хуже Лантовского, правда волны побольше и глубина чуть дальше. А так очень красиво! Пляж огромный, и поэтому нет такой скученности народа, как на Кате.
Рядом с отелем в пешей доступности магазинчики, аптеки, массажные салоны, кофейни – всего полно…
Питание – обедали в ресторане рядом с отелем, как выйти направо, с белыми столиками. Очень вкусные баклажаны с сыром.
Ужинали в основном в закусочных, их там несколько. Если выйти из отеля и пойти налево в ряд будет стоять шесть закусочных – очень прилично и по цене разумно. Можно поесть и на 400 и на 600 и на 800. У нас разумно не получалось, я си фут брала, поэтому в районе 800 бат за ужин с напитками.
Еще раз мы доехали до Дина парка (возвращаясь с Патонга - критично, с моей точки зрения - дорого и не очень вкусно) и ужинали в Буффало стейк хаус (кажется так называется)– стейки обалденные!!!!