Bangkok - Lebua at State Tower

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Lebua at State Tower - Bangkok

Сообщение bluecurasao » 16 май 2012, 10:25

tt150, в какое время Вы бы посоветовали выезжать?
bluecurasao
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Serg_richy » 16 май 2012, 10:42

bluecurasao писал(а) 15 май 2012, 15:05:Хочу забронировать Lebua на одну ночь перед отлётом в Мск после путешествия самуи-ко тао-краби. Хотела уточнить, получится ли у нас посетить завтрак (по инфо booking он начинается в 7 утра), если вылет из Бангкок в 10:10. Непонятно, за какое время мне нужно быть в аэропорту, во сколько выезжать из отеля? Как я понимаю, поездка на такси отель-аэропорт займёт примерно 40 минут, стоимость 500 бтт. Обращаюсь к бывалым, т.к. это первое самостоятельное путешествие в тай, а выходит оно сложносочинённым... Спасибо!

от Лебуа до аэропорта однозначно есть смысл ехать только по хайвею,некоторые таксисты просто спрашивают, а некоторые не спрашивают и сами на него заезжают, на нем пробок не бывает, по крайней мере я не встречал, батов 200-250 будеть стоить поездка по счетчику, если вылет в 10, то думаю не дергаясь отчаливайте в 7-30, за час доедите...под конец регистрации и очереди короче...только рекомендую чек-оут произвести на ресепшене до завтрака, если конечно такое возможно...мало ли там какие качели возникнут, чтоб спокойно кушать и не дергаться...хотя вот с чемоданами народа я в ресторане не встречал
Последний раз редактировалось Serg_richy 16 май 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Serg_richy
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение bluecurasao » 16 май 2012, 10:52

Serg_richy писал(а) 16 май 2012, 10:42:
bluecurasao писал(а) 15 май 2012, 15:05:Хочу забронировать Lebua на одну ночь перед отлётом в Мск после путешествия самуи-ко тао-краби. Хотела уточнить, получится ли у нас посетить завтрак (по инфо booking он начинается в 7 утра), если вылет из Бангкок в 10:10. Непонятно, за какое время мне нужно быть в аэропорту, во сколько выезжать из отеля? Как я понимаю, поездка на такси отель-аэропорт займёт примерно 40 минут, стоимость 500 бтт. Обращаюсь к бывалым, т.к. это первое самостоятельное путешествие в тай, а выходит оно сложносочинённым... Спасибо!

от Лебуа до аэропорта однозначно есть смысл ехать только по хайвею,некоторые таксисты просто спрашивают, а некоторые не спрашивают и сами на него заезжают, на нем пробок не бывает, по крайней мере я не встречал, батов 200-250 будеть стоить поездка по счетчику, если вылет в 10, то думаю не дергаясь отчаливайте в 7-30, за час доедите...под конец регистрации и очереди короче...только рекомендую чек-оут произвести на ресепшене до завтрака, если конечно такое возможно...мало ли там какие качели возникнут, чтоб спокойно кушать и не дергаться...

Спасибо Вам. Подскажите, а такси лучше заказать через отель? или так выйдет значительно дороже?
bluecurasao
новичок

Сообщение Serg_richy » 16 май 2012, 10:58

да не надо ничо заказывать, вышли из отеля там стафф сразу подсуетится, у меня как правило время на вторую затяжку сигареты не хватало , это же таиланд, только выходите не на парадное крыльцо, а там куда такси подъезжает....такси в бангкоке работает шустрее чем метро в москве...
Serg_richy
полноправный участник

Сообщение tt150 » 16 май 2012, 11:37

bluecurasao писал(а) 16 май 2012, 10:25:tt150, в какое время Вы бы посоветовали выезжать?

На сайте отеля пишут что завтрак с 6 утра.
(если не ошибка)
tt150
путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 35
Отчеты: 43

Сообщение bluecurasao » 16 май 2012, 11:46

tt150 писал(а) 16 май 2012, 11:37:
bluecurasao писал(а) 16 май 2012, 10:25:tt150, в какое время Вы бы посоветовали выезжать?

На сайте отеля пишут что завтрак с 6 утра.
(если не ошибка)

да инфо на сайте видела, но при бронировании задала уточняющий вопрос на booking Пришёл ответ, что завтрак с 7. На мой вопрос, могу ли я рассчитывать на опцию "ранний завтрак" в 6, ответили, что могу... Оч. странно, но вопрос в итоге решён))
bluecurasao
новичок

Сообщение PERSONBOX » 16 май 2012, 12:02

Мы выехали с Лебуа за час до начала регистрации. На подъездах, главное шоссе ведущее к аэропорту было перекрыто полицией. Попетляли по навигату около получаса, пришлось немного понервничать.
Окольными путями приехали в аэропорт, регистрация на рейс шла полным ходом, но успели.
Завтрак вроде с 6 часов начинался в прошлом году
PERSONBOX
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Hunkmf » 24 май 2012, 09:58

ИМХО: на сутки ехать в отель при стыковках с островов-домой на ночь-зря выкинутые деньги. мы прилетели с Пхукета в 15.00, в 17.00 в отели, душ, отдых с дороги. затем прогулка и легкий шопинг-отняли весь вечер, вернулись в отель часов в 10 вечера, пока собрали вещи, переоделись, поднялись в скай бар, а его уже в час ночи закрывают (хоть это было в субботу ). проснувшись быстренько в бассейн, на завтрак и в 9.30 в такси... моё мнение, что таким отелем надо наслаждаться, а у нас все галопом получилось, толком и не ощутили его преимущества перед другими более дешевыми отелями, причем номер был на 59 этаже ривер сайд-вид супер
Hunkmf
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 18

Сообщение Nord-West » 24 май 2012, 15:14

Serg_richy писал(а) 25 апр 2012, 12:44:что-то долго висит депозит 15000 бат заблокированный на карте, обещали вернуть на карту сразу по чек оуту, а не вернули 2 недели...это нормально для лебуа?

Да, испортился Лебуа! У меня тоже заморозили на карте баблишко (батами не стал давать, т.к. после чекаута в Гонконг летел), заморозили 40 тыс., вернулось автоматом только через месяц, хотя обещали дать команду в банк и в течении недели вернуть. В такой же ситуации отель в Гонконге (Хайят) вернул депозит в течении 3-х суток. Ну и по мелочам придирки есть - фильмы по телеку стали платными, раньше такого не было. Банная косметика стала в сильно меньших пузырьках ставиться, напитки в холодильник не добавлялись за трое суток ни разу. Бред, короче.
Nord-West
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение Hunkmf » 25 май 2012, 09:50

Объясните нерадивому, за чем и тем более за что вы оставляли депозит?
Hunkmf
полноправный участник

Сообщение Serg_richy » 25 май 2012, 22:27

parasitemf писал(а) 25 май 2012, 09:50:Объясните нерадивому, за чем и тем более за что вы оставляли депозит?

да Lebua особо и не спрашивает с постояльцев желания не хочешь не надо, в Бангкоке еще много отелей...а делается это с понтом дело на случай порчи имущества...

Nord-West писал(а) 24 май 2012, 15:14:Да, испортился Лебуа! У меня тоже заморозили на карте баблишко (батами не стал давать, т.к. после чекаута в Гонконг летел), заморозили 40 тыс., вернулось автоматом только через месяц, хотя обещали дать команду в банк и в течении недели вернуть.

у меня тоже месяц деньги провисели заблокированными,хотя обещали сразу по чек-ауту вернуть...хорошо бабульки были не последними и их отсутствие роли не сыграло...а могло быть и наоборот...удобства мало конечно...
parasitemf писал(а) 24 май 2012, 09:58: моё мнение, что таким отелем надо наслаждаться

если честно, то наслаждаться там кроме вида с балкона нечем, отель в три раза дешевле (1000 бат вместо 3000) но более удаленный от центра у меня был гораздо симатичнее изнутри и новее, и никаких депозитов....вся разница что вид с балкона был с 9го этажа а не с 51го....а то что от центра чуть подальше....вообще не парит, такси шустрое и дешевое...а в скай бар можно заползать и не будучи резидентом...только делать там нечего, в баре битком, напитки очень дорогие, так для галочки...разве что повалятся на диванчиках, если повезет найти освободившийся....
Последний раз редактировалось Serg_richy 25 май 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Serg_richy
полноправный участник

Сообщение alyonam » 25 май 2012, 22:35

Ага, тоже месяц висело.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение Hunkmf » 28 май 2012, 12:07

Serg_richy писал(а) 25 май 2012, 22:27:
parasitemf писал(а) 25 май 2012, 09:50:Объясните нерадивому, за чем и тем более за что вы оставляли депозит?

да Lebua особо и не спрашивает с постояльцев желания не хочешь не надо, в Бангкоке еще много отелей...а делается это с понтом дело на случай порчи имущества...

в том то и дело, что подошла к нам встречающая, говорит - оставте денег,я её - за что?
-если вы будете в барах-ресторанах, то можно заплатить этим депозитом (вроде мы её так поняли с нашим не лучшим англицким)
-денег нет, конец отпуска, завтра улетаем, есть наличманом 50 долларов-надо, забирай.
ничего не взяла, по улыбалась и свалила, причем за номер я платил картой.
Hunkmf
полноправный участник

Сообщение Serg_richy » 28 май 2012, 20:46

круто, молодцы....это по нашему...
Serg_richy
полноправный участник

Сообщение Реплика » 18 сен 2012, 10:03

Может кто из путешественников подскажет, есть ли достойная альтернатива Lebua в Бангкоке?
Россия-всегда Победитель!!!
Реплика
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 9

Сообщение merial » 18 сен 2012, 10:06

Линна LiNN писал(а) 18 сен 2012, 10:03:есть ли достойная альтернатива Lebua в Бангкоке?

Что значит достойная? В БКК сотни отелей.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Реплика » 18 сен 2012, 10:14

сорри, если не корректно задала вопрос...
5 звезд, с видом на город и реку как в этом отеле, достаточно новый не более 5 лет...как то так..
Реплика
полноправный участник

Сообщение Serg_richy » 19 сен 2012, 20:57

Peninsula, еще ближе к реке чем лебуа и риасполагается напротив...фоткал с лодки, если верить трэвэл ченел, самый мажорный отель в ЮВА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Serg_richy
полноправный участник

Сообщение Реплика » 19 сен 2012, 22:39

Отель на все 100!
Спасибо за ин-фу!
Реплика
полноправный участник

Сообщение PERSONBOX » 20 сен 2012, 00:16

Линна LiNN писал(а) 19 сен 2012, 22:39:Отель на все 100!
Спасибо за ин-фу!

ИМХО проигрывает этот Пенинсула Лебуа.
От Лебуа рукой подать до станции наземного метро и остановки водного, маршрутного транспорта под мостом, что очень важно для туриста.
По пути до станции есть ТЦ. До Пенинсулы придется сложнее и дороже добираться, как и из нее выбраться.
Она меньше Лебуа - смотрите мои фото выше в теме. И в Пенинсуле нет больших, открытых балконов, с которых вид просто завораживающий, а это собственно то, ради чего стоит селиться в высотках, иначе можно найти жилье и комфортнее и дешевле.
PERSONBOX
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль