balmo » 09 авг 2012, 23:31
Приветствую всех.
В кои-то веки отпуск. Хочется жить в комфорте и осуществить некоторые давние желания. Так-то: поплавать ночью в бассейне (хотя бы в относительной тишине, глядя на звёзды), порелаксировать в большой (на 2 персоны минимум) гидромассажной ванне с бутылочкой пива. Всё вышеуказанное естественно не одному, а в компании симпатичных девушек.
Соответственно, к уважаемым форумчанам вопросы)
1. Неоднократно читал в отзывах, что в некотором отеле "бассейн круглосуточный". Насколько правда? Я так понимаю, бассейн иногда чистить надо и логично было бы это делать ночью. Стало быть товарищи заявляющие о ночном купании просто были не в курсе того что бассейном пользоваться ночью нельзя?
2. Если Я привожу девушек в отель, значит ли это что они получают все права постоялиц (завтрак, если он есть; пользование бассейном)? Хочется с девушками поплавать и подурачится в бассейне (трезвыми и в купальниках, естественно).
Из отелей с подходящей гидромассажкой в номере нашел только вот этот -- Galaxy Suites Pattaya. И там, полагаю, бассейна нет(
Есть ещё цепочка LK, тоже ванные имеются приличного размера и бассейн есть... Но круглосуточный ли он? И пускают ли девушек без отстегиваний? Пока не нашел информации, сделал запрос в менеджмент цепочки -- жду...
Что-то можете посоветовать? За девушек доплачивать каждый раз не хочется из принципа. Может, выкупить DBL (или TRPL) размещение -- будет ли это достаточным основанием для провода гостей?
p.s.: бюджет Galaxy (1995 THB) меня устроил, если сьют там также крут как на фото.