Отель с ночным бассейном и джакузи в номере

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Отель с ночным бассейном и джакузи в номере

Сообщение balmo » 09 авг 2012, 23:31

Приветствую всех.

В кои-то веки отпуск. Хочется жить в комфорте и осуществить некоторые давние желания. Так-то: поплавать ночью в бассейне (хотя бы в относительной тишине, глядя на звёзды), порелаксировать в большой (на 2 персоны минимум) гидромассажной ванне с бутылочкой пива. Всё вышеуказанное естественно не одному, а в компании симпатичных девушек.

Соответственно, к уважаемым форумчанам вопросы)

1. Неоднократно читал в отзывах, что в некотором отеле "бассейн круглосуточный". Насколько правда? Я так понимаю, бассейн иногда чистить надо и логично было бы это делать ночью. Стало быть товарищи заявляющие о ночном купании просто были не в курсе того что бассейном пользоваться ночью нельзя?

2. Если Я привожу девушек в отель, значит ли это что они получают все права постоялиц (завтрак, если он есть; пользование бассейном)? Хочется с девушками поплавать и подурачится в бассейне (трезвыми и в купальниках, естественно).

Из отелей с подходящей гидромассажкой в номере нашел только вот этот -- Galaxy Suites Pattaya. И там, полагаю, бассейна нет(
Есть ещё цепочка LK, тоже ванные имеются приличного размера и бассейн есть... Но круглосуточный ли он? И пускают ли девушек без отстегиваний? Пока не нашел информации, сделал запрос в менеджмент цепочки -- жду...

Что-то можете посоветовать? За девушек доплачивать каждый раз не хочется из принципа. Может, выкупить DBL (или TRPL) размещение -- будет ли это достаточным основанием для провода гостей?

p.s.: бюджет Galaxy (1995 THB) меня устроил, если сьют там также крут как на фото.

balmo
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
отзывы об отелях Пхукета

Re: Отель с ночным бассейном и джакузи в номере

Сообщение Sergey22 » 09 авг 2012, 23:35

Может вам сразу сюда? http://www.penthousehotel.com/
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение balmo » 09 авг 2012, 23:54

Спасибо, Сергей.
Попадал на него, но очень уж настораживал "дизайн" сайта. Казалось несолидным)

Я правильно понял что на вопросы 1 и 2 ответами является концепция "guest friendly"? Т.е. и купаться ночью с девочками можно в бассейне, и завтраком их накормят?
balmo
новичок

Сообщение Sergey22 » 10 авг 2012, 00:00

balmo писал(а) 09 авг 2012, 23:54:Спасибо, Сергей.
Попадал на него, но очень уж настораживал "дизайн" сайта. Казалось несолидным)

Я правильно понял что на вопросы 1 и 2 ответами является концепция "guest friendly"? Т.е. и купаться ночью с девочками можно в бассейне, и завтраком их накормят?

Сайт, точнее дизайн чисто тайский, любят они такое. Ночью купаться в бассейне можно, только звезд не увидите, он у них в здании. Да и стоит учесть, что в бассейн выходит зеркальное окно одного (точно) номера, так что как купаются и что делают в бассейне из номера видно очень хорошо.
Про завтрак не помню, просыпался к обеду ближе
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение balmo » 10 авг 2012, 09:04

Пришел ответ от LK Group по поводу провода морковок:

Dear sir,

If you are staying alone, there will be no charge for your guest, no matter which room type you stay. The policy is applied everywhere of LK Group.

Не знаю стоит ли вносить цепочку в список guest-friendly, и тем не менее ответ радует.
balmo
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль