Diamond Private Resort - Krabi

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Diamond Private Resort - Krabi

Сообщение ZvadimN » 05 окт 2006, 22:32

У кого есть информация по этим отелям - поделитесь, пожалуйста.
Интересует удаленность от пляжа (судя по картинкам создается впечатление, что они находятся на горе), а также как там с инфраструктурой (есть ли кафешки, магазинчики и т.п.)
Заранее спасибо.
Вадим.

ZvadimN
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
отзывы об отелях Пхукета

Сообщение Dachnik » 13 окт 2006, 13:15

был в Dimond private, отель на возвышенности, из окна классный вид, пляж на другой стороне полуострова, идти пешком 5 мин, номера нормальные, рядом кафешка.
Dachnik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Diamond Private (Краби)

Сообщение Pion » 15 мар 2007, 12:29

подскажите что за отель? нигде отзывов по нему не могу найти
Pion
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение wufei » 15 мар 2007, 13:42

как это нигде? в поиск то заглянуть пробовали?
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=244 ... nd+private
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Pion » 15 мар 2007, 13:53

Пробовала, поиск ничего не дал, у меня по краней мере ничего не выдал поиск. Да и по вашей ссылке информация очень скудная.
Pion
участник

Сообщение Митёк » 15 мар 2007, 14:07

https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Вот отзывы.
Я сам его рассматривал перед поездкой, а потом передумал.

А ещё там, наверное, "волны большие" и "даже, говорят много людей тонет" (простите, не удержался).
Митёк
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение Pion » 15 мар 2007, 14:27

да я вижу, теперь всю жизнь издеваться надо мной будете

лучше скажите почему отказались от него, и что в итоге выбрали?
Pion
участник

Сообщение Pion » 15 мар 2007, 14:34

в английском не сильна, но примерно поняла. Чем заменить его тогда?

Предлагают Sand Sea Resort, что скажите?
Pion
участник

Сообщение Митёк » 15 мар 2007, 15:54

Ладно, поиздевался и хватит. Постараюсь быть полезным.
Пишут, что на Raily East дно илистое. Я был только на Railey West, но и там море не моё (мелко, мертво). Хотя виды - красота.
Мне всё равно где жить, мне нужны снорклинг и подводная охота, поэтому лишь бы была возможность выбраться в уединенные места с синим морем и глубинами. Любимой девушке и нашей компании просто нужны были минималный кофморт и разнообразие вокруг. Мы поселились в гестхаузах у моря на Ao Nang (P.K. Mansion, J. Mansion, смотреть можно на http://www.krabi-dir.com). Просто и ни о чем, но место удобное, минимальный набор излишеств присутствеут (чистота, гигиена, кондер, ТВ, горячая вода) + очень вменяемый персонал. Впечатление у нас хорошие.
Ну а если вы все равно планируете ездить по разным пляжам, островам, но жить при этом в красивом бунгало и иметь возможность вечернего променада, то советую обратить внимание на Tipa Resort
Мы там один раз пообедали, и только туда потом и возвращались. Вкусно, приятно. очень красивая територрия (даже я растрогался), видно что всё с умом. И персонал очень приветливливый.
Сразу предупреждаю, sea view там нет, но от пляжа и пристани лодок на все направления максимум 150 метров.
Мой вывод: возможностей для волшебного отдыха у воды в Краби я не нашёл. Длинный континентальный шельф, поэтому море у материковго Краби мутноватое. Но все близлежащие острова, начиная с Поды, чудесные и море там в порядке.
Если я ещё поеду на Краби, то буду жить в Tipa Resort, любоваться скалами и ездить купаться и нырять на остров Пода (20 минут на лодке от Ао Нанг).
В любом случае, на истину не претендую. На Railey я "отметился" на пару часов, сделал свои выводы о подводной жизни в окрестностях, и всё.
Но если вам особенно нравится Railey, или вам просто нужен покйо у моря с видами на закат, то Sand and Sea вроде неплох.
А про разницу между Rai;ey West and Railey East вроде целая ветка была в "Вопросах о Таиланде".
Митёк
полноправный участник

Сообщение Pion » 15 мар 2007, 16:09

Да, вот так гораздо лучше

получается невозможно совместить хорошее море и снорклинг. для меня тоже важнее море и живность там. и предложенный вами вариант дорогой а дешевле ничего нет? или лучше пляж поменять?
Pion
участник

Сообщение Pion » 15 мар 2007, 16:18

сорри, заработалась... не хорошее море и снорклинг, а хорошие виды (природа) и снорклинг
Pion
участник

Сообщение Митёк » 15 мар 2007, 16:39

Pion писал(а):
Да, вот так гораздо лучше

получается невозможно совместить хорошее море и снорклинг. для меня тоже важнее море и живность там. и предложенный вами вариант дорогой а дешевле ничего нет? или лучше пляж поменять?

Ну он и для меня дороговат, (мы жили по вообще по 1200 бат за дабл, в этих гестах места и по приезду найдете, скорее всего).
Но мне показалось, что ценник в Tipa Resort ничуть не выше чем в тех 2-х отелях, про которые вы спрашивали.

Вот ещё подешевле, я там хотел жить, но "местов не было". Но опять же, море не купальное.

Итог, про море. Дело тут не в пляже. (хоят на Railey вода поприятней будет, чем на Ao Nang). Краби - материковый берег. На несколько километров от берега песок и глубина 3-5-7-8 м. Если Вам нужны и виды, и чтоб вода прозрачная и рыбки тут же, не отходя от кассы, то вам на острова.
Но уверяю, нет проблемы прокатиться на лодке на любой из многочисленных острвоков вдоль побережья Краби и весь день любоваться и видами и рыбками.
Митёк
полноправный участник

Сообщение Pion » 15 мар 2007, 17:06

спасибо огромное за помощь

Tipa Resort дороже указанных мной, раза в полтора как я поняла, и этот и второй предложенный вами вариант находится на Ao Nang.
если пляжи везде не очень и надо на острова, так может и взять какой-нить недорогой на Рейлее?

мы в Краби остановимся на три дня, а потом на Пи-Пи. поэтому может взять недорогой отель на Рейлее с относительно чистым морем, а рыбок оставить до Пи-Пи... тем более всегда есть возможность взять лодку, отплыть на острова и посмотреть рыбок...

отзыв на английском переводила через транслэйт, не все поняла. что в Диамонд Приват все очень запущено?

кстати, когда были на Краби не обратили внимание там есть где купить оборудование для снорклинга? там думаю дешевле чем в Москве, да и не хочется тащить все это из Москвы
Pion
участник

Сообщение Митёк » 15 мар 2007, 17:24

Ну в общем да.
Про diamond private пишут, что там жуть и плесень Да и вообще отзывов мало, значит не цепляет он.

По поводу снаряжения: вскякая фигня там стоит дешево. Я к своим вещам прикипел, у меня это серьезно. Поэтому сравнить, сколько стоит адекватное снаряжение здесь и там не могу. Если требований особых нет, то там легко купите (на Ао Нанге).

Пи-Пи это Пи-Пи, кончено (ещё народ повыгонять бы оттуда ), но на Поду сгоняйте обязательно. И лучше рано по утру, пока народу никого. И под воду там тоже загляните. Запомнится!
Митёк
полноправный участник

Сообщение Pion » 15 мар 2007, 17:30

Пода это остров рядом с Краби?

а гест, это что? ну в смысле очень отличается от обычных отелей?

может посоветуете тогда что-нить относительно недорогое на Рейлее, где-нить в районе 30 долларов за сутки? требования минимальные: стандартный набор в номере и чистота.
Pion
участник

Сообщение Митёк » 15 мар 2007, 17:52

Пода - остров в 5 километрах от Ао Нанга. Его отовсюду видать. Таксиботы туда ходят.
Про отели:
На Railey я только немножко потупил на пляже и поплавал вокруг скал. Поэтому не знаю, где там можно жить и по чем, кроме публичной информации.

За классификацию не уверен. Гестхауз, ну это типа не отель и не резорт
3-4 этажа, простые номера. Своей територрии нет, сервис простой, ну типа позавтракать внизу можно.
Последний раз редактировалось Митёк 16 мар 2007, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Митёк
полноправный участник

Сообщение Pion » 16 мар 2007, 08:50

Митек, а пляж Рейлей от Ао Нанг очень отличается, на много хуже?

на Ао Нанге выбор отелей побольше
Pion
участник

Сообщение Митёк » 16 мар 2007, 09:06

Я, кстати, ссылку дал неправильную.
Вот:
http://krabidir.com/location.htm

Сильно.
Ao Nang застроен. На нем много гароду, везде лодки, и писок темный.
Он не купальный, а перевалочный. И вода там была мутная маслянистая. (погода была спокойная, стоячая, а возможно, когда гигантские волны будут , то вода станет посвежее).
А Railey он среди скал и мангровых зарослей, песок светлый, вода притянее. Конечно там уютней.

Я на Ао Нанге даже не купался ни разу. Но это не проблема, до Railey 15 минут на лодке, до Поды - 20-25. Сообщение постоянное.

Так что мы на весь день куда-нибудь уезжали, вечером любовались закатом на Ао Нанге, гуляли, сидели в ресторане, пили виски у моря.

В Краби обычно и приезжают только на несколько дней не за релаксом под пальмами (которых там почти нет), а чтобы поездить по окрестностям, полюбоваться видами, скалами.
Митёк
полноправный участник

Сообщение Pion » 16 мар 2007, 09:30

ну вот, по вашей ссылке есть отель на Рейлее Railay Viewpoint ничего вроде картинки, и цена 32 доллара. правда это цена за Standard Fan Building, не знаю что это

учитывая ваше описание, на Ао Нанг что-то не хотца
Pion
участник

Сообщение Pion » 16 мар 2007, 09:49

чо-то я по-моему не то посмотрела
Pion
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль