Phuket: The Park Surin. Вопросы по кондо.

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Phuket: The Park Surin. Вопросы по кондо.

Сообщение Diant » 13 янв 2016, 18:00

Друзья, подскажите про специфику краткосрочной аренды жилья в комплексах кондо:

В планах снять на 10 дней апартаменты на Пукете в кондо в начале апреля. На . нашел несколько вариантов, которые сдаются иностранцами (в т.ч. и нашими соотечественниками, отсутствующими на месте, но утверждающие, что жилье их). Это агенты, которые выдают себя за владельцев? Настаивают исключительно на расчете через эту систему. Как обстоит дело со сдачей в аренду жилья в подобных комплексах, реально ли выйти на владельца или этим занимаются какие-нибудь управляющие компании?

Знакомый как раз отдыхал там, я попросил его зайти ногами в комплекс кондо, с "владельцем" апартаментов в котором, я как раз переписывался - так ему с ходу озвучили цену на 20 долларов в день дешевле, хотя "владелец утверждал" - ниже не могу. Сейчас планы изменились, группа людей стала меньше и хотим разместиnся в The Surin Park. Комплекс есть и на Букинге (позиционируется как отель) и на . представлен "владельцами", плюс мелькают объявления о съеме на тайских сайтах. Как можно выяснить про данный комплекс - дадут ли они цену ниже, чем в системах бронирования?

Мысли путаются, но цель одна - как можно найти максимально низкую цену на апартаменты?...

Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13
отзывы об отелях

Re: Phuket: The Park Surin. Вопросы по кондо.

Сообщение merial » 13 янв 2016, 18:45

Diant писал(а) 13 янв 2016, 18:00:как можно найти максимально низкую цену на апартаменты?

Diant писал(а) 13 янв 2016, 18:00:Как можно выяснить про данный комплекс - дадут ли они цену ниже, чем в системах бронирования?

Очевидно только приехать и лично искать. ))
Diant писал(а) 13 янв 2016, 18:00: Это агенты, которые выдают себя за владельцев?

Ну почему? Может и впрямь владельцы.
Diant писал(а) 13 янв 2016, 18:00:Настаивают исключительно на расчете через эту систему.

А чем пугает .? По мне, так гораздо надежнее чем перечислять задаток "на деревню дедушке".
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Diant » 14 янв 2016, 09:52

merial писал(а) 13 янв 2016, 18:45:
Diant писал(а) 13 янв 2016, 18:00:как можно найти максимально низкую цену на апартаменты?

... Очевидно только приехать и лично искать. ))...".

Это-то понятно, хотел узнать о возможности заранее все сделать.

merial писал(а) 13 янв 2016, 18:45: ...
Ну почему? Может и впрямь владельцы....

Много уж очень объявлений с однотипными фото, где представляются владельцами.

merial писал(а) 13 янв 2016, 18:45: ...
А чем пугает .? По мне, так гораздо надежнее чем перечислять задаток "на деревню дедушке".

Ни чем. Пугает отрицание "владельца" варианта бронирования на пару дней, с оплатой на месте оставшейся суммы. Очень похоже на агентов, котрые в таком случае не получаи комиссии)))
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение merial » 14 янв 2016, 10:33

Diant писал(а) 14 янв 2016, 09:52:Много уж очень объявлений с однотипными фото, где представляются владельцами.

Если фото одинаковые, то действительно странно, а если просто однотипные, то нормально - квартиры то одинаковые.
Diant писал(а) 14 янв 2016, 09:52:Пугает отрицание "владельца" варианта бронирования на пару дней, с оплатой на месте оставшейся суммы. Очень похоже на агентов, котрые в таком случае не получаи комиссии

Да не... Владельцам не интересно сдавать на 2 дня, а Вы потом откажетесь и снова искать кого-то... Тут палка о двух концах для двух сторон. )))
Diant писал(а) 14 янв 2016, 09:52:хотел узнать о возможности заранее все сделать.

По лучшей цене удаленно не получится.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Отчеты: 4

Сообщение msk01 » 14 фев 2016, 04:25

Тогда и я на эту же тему задам вопрос.
Есть где-нибудь обсуждение договора, который составляется в таких случаях? Вот приехал я в квартиру, там агент, цена устраивает, все в порядке. Но как обезопасить себя на случай, если на следующий день явится полиция и спросит что я тут делаю? Есть какие-то требования к документу, который мы с агентом подписываем? Или я в данном случае вообще никак не защищен от кидалова?
msk01
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль