В планах снять на 10 дней апартаменты на Пукете в кондо в начале апреля. На . нашел несколько вариантов, которые сдаются иностранцами (в т.ч. и нашими соотечественниками, отсутствующими на месте, но утверждающие, что жилье их). Это агенты, которые выдают себя за владельцев? Настаивают исключительно на расчете через эту систему. Как обстоит дело со сдачей в аренду жилья в подобных комплексах, реально ли выйти на владельца или этим занимаются какие-нибудь управляющие компании?
Знакомый как раз отдыхал там, я попросил его зайти ногами в комплекс кондо, с "владельцем" апартаментов в котором, я как раз переписывался - так ему с ходу озвучили цену на 20 долларов в день дешевле, хотя "владелец утверждал" - ниже не могу. Сейчас планы изменились, группа людей стала меньше и хотим разместиnся в The Surin Park. Комплекс есть и на Букинге (позиционируется как отель) и на . представлен "владельцами", плюс мелькают объявления о съеме на тайских сайтах. Как можно выяснить про данный комплекс - дадут ли они цену ниже, чем в системах бронирования?
Мысли путаются, но цель одна - как можно найти максимально низкую цену на апартаменты?...