Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
slava-shl писал(а):Уезжаю 9-го февраля, возвращаюсь 24-го. Дату китайского НГ додумался посмотреть только сейчас - 18 февраля Заранее отели не бронировал. Будут ли в китайский НГ проблемы с местами? Интересуют Бангкок, Самуи, нац.парк Као Сок, Ко Чанг.
Belcon писал(а):Недели 2 назад спрашивал подобный вопрос по КО Чангу.
В итоге, посоветовали не бронировать заранее, а решать на месте (до 2000 бат). Правда мы прилетаем 24.02.07.
Я сам не был в Тайланде, но на форуме пишут что много бюджетных отелей которые не работают через интернет.
O'lek писал(а):Вернулся в это воскресенье, - на островах со сьемом отеля на месте напряг - либо номеров нет вообще, либо есть свободные только дорогие - типа никому не нужных сеавью, и по цене соответственно выкатывают дороже чем в инете и торговаться не хотят. В итоге, конечно, всеравно чтонить находится, но варианты не лучшие, да и побегать с сумками приходится...
Belcon писал(а):Френк спасибо, не знаю как ты находишь все эти ссылки
у меня не получалось.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование