Китайский Новый год в Тае. Проблемы с отелями?

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение АГИС » 09 фев 2007, 21:46

Всегда бронировалась на atsiam. А сейча visa Сбера не проходит.
Подскажите, где бронировали отель?
АГИС
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Френк » 09 фев 2007, 22:42

АГИС писал(а):Всегда бронировалась на atsiam. А сейча visa Сбера не проходит.
Подскажите, где бронировали отель?

Так гора ссылок в середине этого поста!!!
Чем не подходят?
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Дабы не плодить ветки

Сообщение MC » 12 фев 2007, 01:58

Дабы не плодить ветки, вопрос.
А когда он кончается нах, этот кетайский НГ? Или хотя бы его пик?
В том смысле смысле што толпа кетайцев схлынывает и с отелями без предварительного бронирования полегче будет?
Специфика предполагаемой поездки не предусматривает предварительного бронирования. А естесствено метацо искать жильё после долгого пути не комильфо.
Собирался поехать по стране с 19.02, но сейчас подумываю перенести на несколько дней.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Re: Дабы не плодить ветки

Сообщение Френк » 12 фев 2007, 09:11

MC писал(а):А когда он кончается нах, этот кетайский НГ?[/b] Или хотя бы его пик?
Собирался поехать по стране с 19.02, но сейчас подумываю перенести на несколько дней.

МС,
в прошлом году через неделю после даты самого НГ китаезы более или менее рассосались(в смысле съеб... с осторовов).
Вот и считай.
К 24 разъедутся.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Belcon » 12 фев 2007, 10:29

АГИС. У меня тоже была проблема с картой Сбербанка, я даже туда звонил и узнавал почему транзакция не проходит. Дело в том, что Secure methods обновляются несколько раз в год и чудо Сбербанк делает это медлено. Они предложили попробовать забронировать через месяц (может быть метод обновят).
Я бронировал через http://www.hotelthailand.com.
Цены повыше, отвечают около суток. Причем у них есть нечто типа ICQ (прямо на сайте), отвечают в реальном времени и очень приветливы. И самое главное приняли рублевый VISA сбербанк.
Надеюсь поможет.
Belcon
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Shon » 20 авг 2008, 19:45

Belcon писал(а):Забронировал Top Resort, Koh Chang (Trad) на 10 ночей с 24.02 до 06.03.
Цена 50$ за ночь (именно такой бюджет я и искал).
По поводу гостиницы ничего плохого сказать не могу, жалко что не бунгало, но зато горячая вода есть и фотки симпотичные.
Можно найти этот отель чуть подешевле около 45 $, но мою VISA Sberbank отказались принимать на www.atsiam.com (сбербанк не подерживает secure method 3DSecure)
Спасибо всем за помошь, особено Френк.

Ой-ой я собралась в Top-Resort & Hotel Koh Chang - поделитесь, пожалуйста, как он Вам...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Shon
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 22

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль