gluhov » 12 дек 2007, 23:50
на Пхукете 25 дек - 8 янв
отеля еще нет. большинство отелей отвечает что фулли букед, часть вообще молчит
вопрос к форумчанам: можно ли в этот период найти что то приличное не дороже 100 баксов?
как искать? самим пороги обивать или в тревел эдженси (есть ли у них достаточно полная информация)?
особенно интересует опыт тех, кто уже был в такой ситуации или тех, кто в ней находится сейчас - что ВЫ собираетесь делать КОНКРЕТНО и есть ли какие то зацепки. грубо говоря, на что вы рассчитываете, отправляясь в тай на НГ без отеля? (бэкпэкеры не в счет)
отдельно к модераторам: я уже задавала подобный вопрос но тему мою закрыли, отправив к поиску. поиск я, конечно же, изучила ее и до, и после, вдоль и поперек, и даже тупо просматривая все темы форума. но ничего существенного, кроме пары подобных тем - тоже закрытых - я не нашла. если я каким то образом пропустила большую и жирную тему на несколько страниц, где бы люди делились подобной запрашиваемой мною информацией, то я буду не против, если модератор тыкнет в меня ссылкой на нее. в противном случае прошу обсуждение не закрывать.
еще раз хочу обратить внимание, что здесь приветствуются практическиевопросы, а не теоретические соображения "исходя из положения звезд..."
Последний раз редактировалось
gluhov 13 дек 2007, 12:32, всего редактировалось 1 раз.