Как найти отель на Новый Год?

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Как найти отель на Новый Год?

Сообщение gluhov » 12 дек 2007, 23:50

на Пхукете 25 дек - 8 янв
отеля еще нет. большинство отелей отвечает что фулли букед, часть вообще молчит

вопрос к форумчанам: можно ли в этот период найти что то приличное не дороже 100 баксов?
как искать? самим пороги обивать или в тревел эдженси (есть ли у них достаточно полная информация)?

особенно интересует опыт тех, кто уже был в такой ситуации или тех, кто в ней находится сейчас - что ВЫ собираетесь делать КОНКРЕТНО и есть ли какие то зацепки. грубо говоря, на что вы рассчитываете, отправляясь в тай на НГ без отеля? (бэкпэкеры не в счет)

отдельно к модераторам: я уже задавала подобный вопрос но тему мою закрыли, отправив к поиску. поиск я, конечно же, изучила ее и до, и после, вдоль и поперек, и даже тупо просматривая все темы форума. но ничего существенного, кроме пары подобных тем - тоже закрытых - я не нашла. если я каким то образом пропустила большую и жирную тему на несколько страниц, где бы люди делились подобной запрашиваемой мною информацией, то я буду не против, если модератор тыкнет в меня ссылкой на нее. в противном случае прошу обсуждение не закрывать.

еще раз хочу обратить внимание, что здесь приветствуются практическиевопросы, а не теоретические соображения "исходя из положения звезд..."

Последний раз редактировалось gluhov 13 дек 2007, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
gluhov
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
Бангкок отели

Сообщение Светлан@ » 13 дек 2007, 00:35

Практический совет: каждый день запрашивать все отели, устраивающие по цене, на ресурсах типа Савади. Всегда есть надежда, что кто-то не проплатит забронированный ранее номер. Но, как вы понимаете, гарантии нет, что это произойдет.
Светлан@
путешественник

Отчеты: 3

Сообщение Sergey22 » 13 дек 2007, 05:56

http://www.royal-phawadee-village.com/ Запросите их, Tan (менеджер, координаты на сайте) неделю назад предлагала соседей, Silver hotel, на эти даты, по желаемой вами цене. Номер не стал брать для приятеля, так как она нашла все же место в ее отеле. Сошлитесь на меня, может быстрей пошевелится
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 13 дек 2007, 07:47

1 Не надо ОРАТЬ (большие буквы уберите)

2 Вы хотите что бы за вас кто-то нашел вам отель?
Т.е. ткнул носом - вот есть такой то отель, номер стоит столько то, в ваши даты свободен?
Не думаю что кто-то будет здесь этим заниматься - это работа, а любая работа должна оплачиваться.

Теперь я кратко напишу про НГ и отели (если прочитав уже написаное на эту темы вы так ничего не поняли)

Вариант для вас найти что-то что хочется, по той цене что хочется стремится к нулю. Потому что все приличные варианты разобраны давно.
Вариантов поиска для вас :
1 Сайты бронирования
2 Стойки бронирования (турагенты) в аэропорту
3 Туроператоры (на странице Вопросы о Таиланде вверху ссылка)
Гость

Сообщение Мармеладка » 13 дек 2007, 09:50

Сами столкнулись с аналогичной проблемой (у нас 23.12.07-07.01.08). Отказали поряда 10 отелей.

Что сделали:
1) Сделали запросы на все более или менее подходящие отели на booking (на отказы высылали иногда заново через 2-3 дня)
2) Сделали 3 запроса непосредственно в гостиницы с просьбой отписаться в том случае, если места появятся.
3) Написали в 5-6 гестов с сайта http://phuketdir.com/location.htm

В результате ответили 3 отеля и далее мы выбрали из них. Дело было в начале ноября. Как говорится - терпение и труд!!
Правда как будет ситуация на данный момент сказать сложно.
Мармеладка
новичок

Как найти отель на Новый Год? ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Сообщение thaipit » 13 дек 2007, 11:46

Для Мармеладки и gluhov
Поиск верху, удачи.

http://www.google.ru/search?complete=1& ... %D0%BA&lr=
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Мармеладка » 13 дек 2007, 13:24

Андрей 9, у меня слава богу ваучеры уже давно на руках
Мармеладка
новичок

Сообщение alehan » 13 дек 2007, 14:48

Попробуйте здесь http://www.hostels.com/en/th.html, по-моему на эти даты кое-что было.
Жить нужно в кайф!
alehan
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение thaipit » 13 дек 2007, 15:20

Мармеладка писал(а):Андрей 9, у меня слава богу ваучеры уже давно на руках

Отвлекли, не увидел.
Мои извинения.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение gluhov » 13 дек 2007, 18:28

alehan писал(а):Попробуйте здесь http://www.hostels.com/en/th.html, по-моему на эти даты кое-что было.

спасибо, посмотрю.
gluhov
участник

Отчеты: 1

Сообщение zibius » 14 дек 2007, 21:43

После серии отказов в популярных системах бронирования пришел к выводу, что надо заказывать то, чего в системах (раскрученных по крайней мере) не предлагается. www.phuketdir.com очень помог в этом плане - был найден гест с большой комнатой и свежей мебелью в центре Патонга между 1 и 2 дорогами за 1000 бат на НГ. Вообще, переживать не стоит. Вечером 31.12 по дороге из аэропорта завозили в турагетнство, так была возможность не только найти жилье, но и повыбирать. К слову сказать, в забуканном заранее гесте в новогоднюю ночь были места.
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение merial » 15 дек 2007, 15:46

zibius писал(а):www.phuketdir.com очень помог в этом плане - был найден гест с большой комнатой и свежей мебелью в центре Патонга между 1 и 2 дорогами за 1000 бат на НГ.

Подтверждаю. Воспользовался услугами данного ресурса. Прислали подтверждение брони на 5 гестов с ценой от 1000 до 2000(с бассейном). Забронировали без денег. Встречают в аэропорту. Кстати страждущих могу угостить праой-тройкой мест где забукал(от жадности), но жить не буду...
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль