Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вот писал(а):А есть ли там или где рядом пляжный волейбол ?
Mitn писал(а):В Паттае в 2 местах играют в волейбол
1. На повороте с таппарая роад к отелю Паттая парк 2 земляных площадки за отелем Джомтьен орчид( если не путаю название).
Играют где то с 8 вечера под прожекторами. В основном местные, команды по 4-6 человек
2. На джомтен вокинг роад рядом с полис стайшон. 1 песчанная площадка и 1 земляная. Играют где- то с 10 вечера может чуть пожже.
В основном на деньги по 10 $ с команды.
Опытные любители велкам
eddie писал(а):Этот отель я ни при каких обстоятельствах не стал бы никому рекомендовать. Несмотря на то, что он находиться очень далеко даже от Наклуа, не говоря уж о центре, море там все равно никакое, хотя надо отметить, что у отеля достаточно большой бассейн. Номера средние. Но главная беда этого отеля - массовое заселение российских стадных туристов, и вкупе с далеким месторасположением, просто оборзевший персонал (ужасное обслуживание в ресторане, пододеяльники с парой дырок и т.д.). Вообще полное ощущение, что взяли не самый хороший отель 3-4* в Турции и перенесли в Паттайю. Понятно, что стадного российского туриста это может и устаивает, но я с таким отдыхом закончил лет 8 назад. Хорошо, что я остановился в нем всего на 2 ночи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование