Pattaya: Garden Sea View

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pattaya: Garden Sea View

Сообщение Вот » 19 ноя 2004, 21:43

Отель Гарден Севю Кто что может сказать?

Вот
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Аренда виллы на Пхукете

Re: Pattaya: Garden Sea View

Сообщение Алексей » 19 ноя 2004, 23:15

Это который же? На Кароне? А то Garden-ов как собак нерезанных, а Sea View кажись еще больше. Если тот - бунгалки там приятные, рядом уголок баров Карон - центр, да еще поюжнее 4 кабачка с местной жратвой за вменяемые деньги. Для желающих - тут же polise station Ежли о чем другом речь - звиняйте, дядьку)))
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение Вот » 20 ноя 2004, 12:56

Тот,который в Паттае
Вот
новичок

Сообщение B.K. » 20 ноя 2004, 15:57

Отель находиться довольно далеко от цивилизации на такси 100-150 бат но такси довольно редко подъезжают.Довольно часто селят группы китайцев от них много шума и суеты.Завтраки на троечку зато вид на старинную пагоду 6 век . Море чистое бассейн присутствует.
B.K.
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 49
Отчеты: 1

Сообщение Вот » 20 ноя 2004, 18:34

А есть ли там или где рядом пляжный волейбол ?
Вот
новичок

Сообщение AddictedToThai » 20 ноя 2004, 19:42

Вот писал(а):А есть ли там или где рядом пляжный волейбол ?

Mitn писал(а):В Паттае в 2 местах играют в волейбол

1. На повороте с таппарая роад к отелю Паттая парк 2 земляных площадки за отелем Джомтьен орчид( если не путаю название).
Играют где то с 8 вечера под прожекторами. В основном местные, команды по 4-6 человек
2. На джомтен вокинг роад рядом с полис стайшон. 1 песчанная площадка и 1 земляная. Играют где- то с 10 вечера может чуть пожже.
В основном на деньги по 10 $ с команды.
Опытные любители велкам
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение B.K. » 21 ноя 2004, 07:28

Это всё довольно далековато от названного отеля.
B.K.
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 49
Отчеты: 1

Сообщение AAAAndrey » 22 ноя 2004, 14:11

Жил там в 2001. Отель хороший, но далеко - на мой взгляд неприемлимо далеко. В город попасть и из города вернутся - целая история. Пагода кстати не 6 век вовсе а новострой для туристов, в 2001 году ее еще строили, а в 2003 году уже показывали в качестве древности.
Кстати про нее гиды рассказывали интересную легенду - "вся береговая линия в Тае принадлежит Королю, а хозяин пагоду эту строить начал и разрешения не спросил. Когда обратился за разрешением, Король сказал - надо было перед началом стройки спрашивать. Хозяин обратился к гадалке, она ему посоветовала: ты строительство не заканчивай и не бросай, а строй потихоньку и через 15 лет тебе король разрешит".
Конечно 100 пудов туфта, но друзьям-туристам рассказывать при показе фотографий годится.
AAAAndrey
новичок

Сообщение Polly » 28 ноя 2004, 16:19

Гарден Си Вью - нормальный трехзвездочный отель. Китайцев, как и русских, многовато, это да. Я бы не сказала ,что он нереально далеко от центра Минут 10 ехать, не больше. Вот какой-нибудь Ботани Бич - далеко. Бассейн там симпатичный. Вполне можно его брать, если вы рассчитываете на 3 звезды.

А храм Sanctuary of Truth, который там недалеко находится и который видно из окна - строят лет 20, из тикового, в основном, дерева, и никак не построят. Никто про него, кстати, не рассказывает, что он древний, это кто-то пошутил )
Polly
новичок

Сообщение Юджин » 29 ноя 2004, 01:30

Отель далеко - факт.
Но плюсы (если ничего за последние годы не изменилось) есть.
Манагер там был прикольный - Ньюкомб (Коля), даже сам в город нас возил. На тачке в центр за полтаху ездил. Рядом есть массажный салон - можно ВСЕ... Недалеко было кафе - просто дармовое! Тайцы местные специально для нас ездили на рынок и готовили все сифуды за копейки. Надо брать номер с видом на море. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Но от центра все-таки далеко.....
Юджин
новичок

Сообщение AAAAndrey » 29 ноя 2004, 12:22

Polly
Речь не о том что отель физически далеко - просто он не на трассе, следовательно невозможно сесть в проезжающий тук-тук за 10 бат, а надо ехать на тук-туке, которы везет специально только вас. Кстати я отель бы оценил на 4 звезды- как он и числится в каталоге наталитурс, по сравнению с другими паттайскими трехзвездочниками разница ощутимая.
А храм сейчас реально преподносят как древний - в турагенствах Паттайи появилась экскурсия "к древнему храму из тикового дерева"
AAAAndrey
новичок

Сообщение Polly » 29 ноя 2004, 14:06

Это ужасно.
Я про древний храм. Я не покупаю в агентстве, поэтому не в курсе, что они там говорят, когда экскурсию впаривают, но нигде в брошюрах и пр. своих рекламах администрация этого храма не пытается народ так нагло обманывать. Это все-таки слишком, даже для Паттайи.

Со всем остальным про отель - согласна.
В Таиланде звездность слегка на глаз определяется.
На четыре-то ГСВ тоже не тянет. На три с плюсом? :))
Polly
новичок

Сообщение eddie » 28 фев 2005, 07:24

Этот отель я ни при каких обстоятельствах не стал бы никому рекомендовать. Несмотря на то, что он находиться очень далеко даже от Наклуа, не говоря уж о центре, море там все равно никакое, хотя надо отметить, что у отеля достаточно большой бассейн. Номера средние. Но главная беда этого отеля - массовое заселение российских стадных туристов, и вкупе с далеким месторасположением, просто оборзевший персонал (ужасное обслуживание в ресторане, пододеяльники с парой дырок и т.д.). Вообще полное ощущение, что взяли не самый хороший отель 3-4* в Турции и перенесли в Паттайю. Понятно, что стадного российского туриста это может и устаивает, но я с таким отдыхом закончил лет 8 назад. Хорошо, что я остановился в нем всего на 2 ночи.
eddie
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 41

Сообщение Dr.Vadson » 28 фев 2005, 15:31

В январе 2003 года, мои знакомые жили в этом отеле. Я часто приезжал к ним на мотобайке. ТУК-ТУК из центра в центр 100БАТ.
Друзья взяли тур с размещением в номерах отеле, но по приезду договорились на рецепшн, и переехали в бунгало. Мне у них понравилось в домиках.
От центра далековато, да. Но если на мотобайке, нормально.
Dr.Vadson
участник

Сообщение КУКУМБЕР » 23 мар 2005, 19:16

100 бат на ТукТуке до центра это не недостаток конкретного ателя а особенность национального извоза от всех отелей котоный расположены в стороне от основных магестралей.
Место отеля действительно глуховатое, а вода в море такая же как и в начале Жтьена и в южной Паттае - это вам не кох Ларм.
Вывод - мотик необходим, место тихое ( рядом много лачуг абборигенов-"это бэд")но вечером на гульню ездить не удобно (100 бат жалко*2 = 200 бат)- точно. Так что селитесь вдоль по "Питерской и Ямской" - сиречь -Бичь роуд и Второй роуд и на гульню за 5 бат с носа ездийти ( кроме шуток, если не долеко).
КУКУМБЕР
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Сообщение Vishney » 29 мар 2005, 17:47

eddie писал(а):Этот отель я ни при каких обстоятельствах не стал бы никому рекомендовать. Несмотря на то, что он находиться очень далеко даже от Наклуа, не говоря уж о центре, море там все равно никакое, хотя надо отметить, что у отеля достаточно большой бассейн. Номера средние. Но главная беда этого отеля - массовое заселение российских стадных туристов, и вкупе с далеким месторасположением, просто оборзевший персонал (ужасное обслуживание в ресторане, пододеяльники с парой дырок и т.д.). Вообще полное ощущение, что взяли не самый хороший отель 3-4* в Турции и перенесли в Паттайю. Понятно, что стадного российского туриста это может и устаивает, но я с таким отдыхом закончил лет 8 назад. Хорошо, что я остановился в нем всего на 2 ночи.

Был там в сентябре 2004 в качестве стадного туриста .Говорить что очень далеко от центра при расстояниях Паттаи по-моему просто несерьезно. Все проблемы решаются с помощью байка или тук-тука. Кстати ездили компанией 8 чел.- поэтому 100 бат на 8 получается не так чтобы очень дорого. Номера были вполне на уровне и по сравнению с турецкими и египетскими. Про сервис в столовой- а кто там ест? А на завтрак шведский стол - все сам. Минус отеля - дорого девок водить, по-моему батт 800 просили. Я правда разок за 400 договорился, но в любом случае проще номер снять где-ть в центре на ночь. Плюс- какой-никакой свой пляж, -близко причал с рыбаками, опять-таки вид красивый на Sanctuary of Truth - можно экскурсию не брать. И потом гудеть все время не будешь-хочется и отдохнуть просто, посидеть на море потаращится - там набережная очень даже. По сравнению с тем Джомтьеном, где пляж через дорогу полоской в 3 метра, вовсе не худший вариант. Каждый день мотаться на острова тоже не будешь. Рядом Royal Cliff,Garden Beach и еще что-то сразу вместе -и вечно строящиеся - не лучший вариант. И потом, что делать самостоятельному туристу в таких отелях, когда есть Beverly Plaza и куча гестхаузов.А бассейн и впрямь прикольный.
Vishney
новичок

Сообщение МариТ » 01 апр 2005, 18:55

Я, признаться, удивлена. Были в этом отеле год назад. Никаких претензий. Да, далековато от центра, но мы специально выбирали такой отель, с сыном ездили. Неужели они за год так испортились?
МариТ
новичок

Сообщение Bykoff » 01 апр 2005, 23:20

ИМХО: в плане местоположения - никаких проблем, на байке 5 минут от центра. Но сам район тихий, так что на любителя Хотя как вариант - для спокойного отдыха после безумного "зажигалова".
Если говорить о самом отеле - твердые 3 балла!
Bykoff
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение Jul » 26 апр 2005, 15:02

Отдыхали в этом отеле весной 2002 года. Все было отлично. Выбирали по принципу отсутствия российских туристов, и их действительно там было мало. Гораздо больше раздражала толпа китайцев, заехавшая незадолго до нашего отъезда. Обслуживали тоже нормально, дыр и грязи не видели. По поводу ресторана - так действительно, там же только завтракаешь... Жили в бунгало. Вид на сад хороший. Расстояния по московским меркам ерундовые, что такое 10-15 минут до центра? А как можно жить в отеле где-нибудь на 2nd road, когда ночью, вернувшись домой, вместо шума моря слушаешь визги и крики на улице - вообще не представляю. Что же касается моря - так за чистым и красивым уж никак не в Патайю надо ехать. Вообщем, совершенно никаких претензий не могу предъявить к этому отелю.
Кстати, этой осенью туда же ездили знакомые. Тоже остались довольны.
Jul
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ratum » 26 апр 2005, 15:44

Только вернулись из этого отеля - все понравилось. Ничего плохого не могу сказать- красиво, чисто... Море действительно ужасное - но это беда не данного отеля, а всего района Паттаи. Мы в бассейне отрывались - благо большой
ratum
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль