Pattaya: Garden Sea View

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Pattaya: Garden Sea View

Сообщение Вот » 19 ноя 2004, 21:43

Отель Гарден Севю Кто что может сказать?

Вот
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Аренда виллы на Пхукете

Re: Pattaya: Garden Sea View

Сообщение Алексей » 19 ноя 2004, 23:15

Это который же? На Кароне? А то Garden-ов как собак нерезанных, а Sea View кажись еще больше. Если тот - бунгалки там приятные, рядом уголок баров Карон - центр, да еще поюжнее 4 кабачка с местной жратвой за вменяемые деньги. Для желающих - тут же polise station Ежли о чем другом речь - звиняйте, дядьку)))
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение Вот » 20 ноя 2004, 12:56

Тот,который в Паттае
Вот
новичок

Сообщение B.K. » 20 ноя 2004, 15:57

Отель находиться довольно далеко от цивилизации на такси 100-150 бат но такси довольно редко подъезжают.Довольно часто селят группы китайцев от них много шума и суеты.Завтраки на троечку зато вид на старинную пагоду 6 век . Море чистое бассейн присутствует.
B.K.
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 49
Отчеты: 1

Сообщение Вот » 20 ноя 2004, 18:34

А есть ли там или где рядом пляжный волейбол ?
Вот
новичок

Сообщение AddictedToThai » 20 ноя 2004, 19:42

Вот писал(а):А есть ли там или где рядом пляжный волейбол ?

Mitn писал(а):В Паттае в 2 местах играют в волейбол

1. На повороте с таппарая роад к отелю Паттая парк 2 земляных площадки за отелем Джомтьен орчид( если не путаю название).
Играют где то с 8 вечера под прожекторами. В основном местные, команды по 4-6 человек
2. На джомтен вокинг роад рядом с полис стайшон. 1 песчанная площадка и 1 земляная. Играют где- то с 10 вечера может чуть пожже.
В основном на деньги по 10 $ с команды.
Опытные любители велкам
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение B.K. » 21 ноя 2004, 07:28

Это всё довольно далековато от названного отеля.
B.K.
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 49

Сообщение AAAAndrey » 22 ноя 2004, 14:11

Жил там в 2001. Отель хороший, но далеко - на мой взгляд неприемлимо далеко. В город попасть и из города вернутся - целая история. Пагода кстати не 6 век вовсе а новострой для туристов, в 2001 году ее еще строили, а в 2003 году уже показывали в качестве древности.
Кстати про нее гиды рассказывали интересную легенду - "вся береговая линия в Тае принадлежит Королю, а хозяин пагоду эту строить начал и разрешения не спросил. Когда обратился за разрешением, Король сказал - надо было перед началом стройки спрашивать. Хозяин обратился к гадалке, она ему посоветовала: ты строительство не заканчивай и не бросай, а строй потихоньку и через 15 лет тебе король разрешит".
Конечно 100 пудов туфта, но друзьям-туристам рассказывать при показе фотографий годится.
AAAAndrey
новичок

Сообщение Polly » 28 ноя 2004, 16:19

Гарден Си Вью - нормальный трехзвездочный отель. Китайцев, как и русских, многовато, это да. Я бы не сказала ,что он нереально далеко от центра Минут 10 ехать, не больше. Вот какой-нибудь Ботани Бич - далеко. Бассейн там симпатичный. Вполне можно его брать, если вы рассчитываете на 3 звезды.

А храм Sanctuary of Truth, который там недалеко находится и который видно из окна - строят лет 20, из тикового, в основном, дерева, и никак не построят. Никто про него, кстати, не рассказывает, что он древний, это кто-то пошутил )
Polly
новичок

Сообщение Юджин » 29 ноя 2004, 01:30

Отель далеко - факт.
Но плюсы (если ничего за последние годы не изменилось) есть.
Манагер там был прикольный - Ньюкомб (Коля), даже сам в город нас возил. На тачке в центр за полтаху ездил. Рядом есть массажный салон - можно ВСЕ... Недалеко было кафе - просто дармовое! Тайцы местные специально для нас ездили на рынок и готовили все сифуды за копейки. Надо брать номер с видом на море. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Но от центра все-таки далеко.....
Юджин
новичок

Сообщение AAAAndrey » 29 ноя 2004, 12:22

Polly
Речь не о том что отель физически далеко - просто он не на трассе, следовательно невозможно сесть в проезжающий тук-тук за 10 бат, а надо ехать на тук-туке, которы везет специально только вас. Кстати я отель бы оценил на 4 звезды- как он и числится в каталоге наталитурс, по сравнению с другими паттайскими трехзвездочниками разница ощутимая.
А храм сейчас реально преподносят как древний - в турагенствах Паттайи появилась экскурсия "к древнему храму из тикового дерева"
AAAAndrey
новичок

Сообщение Polly » 29 ноя 2004, 14:06

Это ужасно.
Я про древний храм. Я не покупаю в агентстве, поэтому не в курсе, что они там говорят, когда экскурсию впаривают, но нигде в брошюрах и пр. своих рекламах администрация этого храма не пытается народ так нагло обманывать. Это все-таки слишком, даже для Паттайи.

Со всем остальным про отель - согласна.
В Таиланде звездность слегка на глаз определяется.
На четыре-то ГСВ тоже не тянет. На три с плюсом? :))
Polly
новичок

Сообщение eddie » 28 фев 2005, 07:24

Этот отель я ни при каких обстоятельствах не стал бы никому рекомендовать. Несмотря на то, что он находиться очень далеко даже от Наклуа, не говоря уж о центре, море там все равно никакое, хотя надо отметить, что у отеля достаточно большой бассейн. Номера средние. Но главная беда этого отеля - массовое заселение российских стадных туристов, и вкупе с далеким месторасположением, просто оборзевший персонал (ужасное обслуживание в ресторане, пододеяльники с парой дырок и т.д.). Вообще полное ощущение, что взяли не самый хороший отель 3-4* в Турции и перенесли в Паттайю. Понятно, что стадного российского туриста это может и устаивает, но я с таким отдыхом закончил лет 8 назад. Хорошо, что я остановился в нем всего на 2 ночи.
eddie
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 41

Сообщение Dr.Vadson » 28 фев 2005, 15:31

В январе 2003 года, мои знакомые жили в этом отеле. Я часто приезжал к ним на мотобайке. ТУК-ТУК из центра в центр 100БАТ.
Друзья взяли тур с размещением в номерах отеле, но по приезду договорились на рецепшн, и переехали в бунгало. Мне у них понравилось в домиках.
От центра далековато, да. Но если на мотобайке, нормально.
Dr.Vadson
участник

Сообщение КУКУМБЕР » 23 мар 2005, 19:16

100 бат на ТукТуке до центра это не недостаток конкретного ателя а особенность национального извоза от всех отелей котоный расположены в стороне от основных магестралей.
Место отеля действительно глуховатое, а вода в море такая же как и в начале Жтьена и в южной Паттае - это вам не кох Ларм.
Вывод - мотик необходим, место тихое ( рядом много лачуг абборигенов-"это бэд")но вечером на гульню ездить не удобно (100 бат жалко*2 = 200 бат)- точно. Так что селитесь вдоль по "Питерской и Ямской" - сиречь -Бичь роуд и Второй роуд и на гульню за 5 бат с носа ездийти ( кроме шуток, если не долеко).
КУКУМБЕР
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Сообщение Vishney » 29 мар 2005, 17:47

eddie писал(а):Этот отель я ни при каких обстоятельствах не стал бы никому рекомендовать. Несмотря на то, что он находиться очень далеко даже от Наклуа, не говоря уж о центре, море там все равно никакое, хотя надо отметить, что у отеля достаточно большой бассейн. Номера средние. Но главная беда этого отеля - массовое заселение российских стадных туристов, и вкупе с далеким месторасположением, просто оборзевший персонал (ужасное обслуживание в ресторане, пододеяльники с парой дырок и т.д.). Вообще полное ощущение, что взяли не самый хороший отель 3-4* в Турции и перенесли в Паттайю. Понятно, что стадного российского туриста это может и устаивает, но я с таким отдыхом закончил лет 8 назад. Хорошо, что я остановился в нем всего на 2 ночи.

Был там в сентябре 2004 в качестве стадного туриста .Говорить что очень далеко от центра при расстояниях Паттаи по-моему просто несерьезно. Все проблемы решаются с помощью байка или тук-тука. Кстати ездили компанией 8 чел.- поэтому 100 бат на 8 получается не так чтобы очень дорого. Номера были вполне на уровне и по сравнению с турецкими и египетскими. Про сервис в столовой- а кто там ест? А на завтрак шведский стол - все сам. Минус отеля - дорого девок водить, по-моему батт 800 просили. Я правда разок за 400 договорился, но в любом случае проще номер снять где-ть в центре на ночь. Плюс- какой-никакой свой пляж, -близко причал с рыбаками, опять-таки вид красивый на Sanctuary of Truth - можно экскурсию не брать. И потом гудеть все время не будешь-хочется и отдохнуть просто, посидеть на море потаращится - там набережная очень даже. По сравнению с тем Джомтьеном, где пляж через дорогу полоской в 3 метра, вовсе не худший вариант. Каждый день мотаться на острова тоже не будешь. Рядом Royal Cliff,Garden Beach и еще что-то сразу вместе -и вечно строящиеся - не лучший вариант. И потом, что делать самостоятельному туристу в таких отелях, когда есть Beverly Plaza и куча гестхаузов.А бассейн и впрямь прикольный.
Vishney
новичок

Сообщение МариТ » 01 апр 2005, 18:55

Я, признаться, удивлена. Были в этом отеле год назад. Никаких претензий. Да, далековато от центра, но мы специально выбирали такой отель, с сыном ездили. Неужели они за год так испортились?
МариТ
новичок

Сообщение Bykoff » 01 апр 2005, 23:20

ИМХО: в плане местоположения - никаких проблем, на байке 5 минут от центра. Но сам район тихий, так что на любителя Хотя как вариант - для спокойного отдыха после безумного "зажигалова".
Если говорить о самом отеле - твердые 3 балла!
Bykoff
участник

Страны: 21

Сообщение Jul » 26 апр 2005, 15:02

Отдыхали в этом отеле весной 2002 года. Все было отлично. Выбирали по принципу отсутствия российских туристов, и их действительно там было мало. Гораздо больше раздражала толпа китайцев, заехавшая незадолго до нашего отъезда. Обслуживали тоже нормально, дыр и грязи не видели. По поводу ресторана - так действительно, там же только завтракаешь... Жили в бунгало. Вид на сад хороший. Расстояния по московским меркам ерундовые, что такое 10-15 минут до центра? А как можно жить в отеле где-нибудь на 2nd road, когда ночью, вернувшись домой, вместо шума моря слушаешь визги и крики на улице - вообще не представляю. Что же касается моря - так за чистым и красивым уж никак не в Патайю надо ехать. Вообщем, совершенно никаких претензий не могу предъявить к этому отелю.
Кстати, этой осенью туда же ездили знакомые. Тоже остались довольны.
Jul
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ratum » 26 апр 2005, 15:44

Только вернулись из этого отеля - все понравилось. Ничего плохого не могу сказать- красиво, чисто... Море действительно ужасное - но это беда не данного отеля, а всего района Паттаи. Мы в бассейне отрывались - благо большой
ratum
новичок

Сообщение Ushakov » 26 апр 2005, 20:09

ratum писал(а):Только вернулись из этого отеля - все понравилось. Ничего плохого не могу сказать- красиво, чисто... Море действительно ужасное - но это беда не данного отеля, а всего района Паттаи. Мы в бассейне отрывались - благо большой

По мне лучше в ужасном море, чем в боссейне с хлоркой. (Весь загар отбеливает).
Ushakov
путешественник

Страны: 19
Отчеты: 14

Сообщение ratum » 28 апр 2005, 10:33

Ushakov писал(а):

согласна, но в первый же день после приезда, я в этом море напоролась на какую то гадость - отделалась небольшим ожогом и температурой на несколько часов. Меня совершенно подкосило, что я эту гадость не видела - и увидеть шансов нет - море то вообще не прозрачное 8) Бассейн оказался предпочтительней
ratum
новичок

Сообщение Ushakov » 28 апр 2005, 22:09

Mayhem писал(а):Все довольны, все смеются...

Да вы что такое говорите-то?
GSW всю жизнь был полным отстоем. Как там может понравиться жить? Сам жил пару суток - оплевался, друзья многочисленные непредупрежденные жили - оплевались. Never again.

Не надо там селиться, не надо! Это и на этом форуме 100000000 раз говорилось, и на других.
Но вот я удивлен, что на ЭТОМ форуме о GSW положительные отзывы.

Каждому своё !
Ushakov
путешественник

Страны: 19
Отчеты: 14

Сообщение *Вован* » 20 ноя 2005, 16:55

Mayhem писал(а):Все довольны, все смеются...

Да вы что такое говорите-то?
GSW всю жизнь был полным отстоем. Как там может понравиться жить? Сам жил пару суток - оплевался, друзья многочисленные непредупрежденные жили - оплевались. Never again.

Не надо там селиться, не надо! Это и на этом форуме 100000000 раз говорилось, и на других.
Но вот я удивлен, что на ЭТОМ форуме о GSW положительные отзывы.

Как же я с тобой согласен!!! Полное говно!!! В таких помойках никогдане доводилось жить, обплевались все, если б еще и бассейнаа не было, вообще полная жопа...
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение .... » 02 дек 2005, 04:25

Если про: Garden Sea View Res могу написать, тот который на Севере.

Очень неплохо при определенных условиях.
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение .... » 02 дек 2005, 04:43

Polly писал(а):Гарден Си Вью - нормальный трехзвездочный отель. Китайцев, как и русских, многовато, это да. Я бы не сказала ,что он нереально далеко от центра Минут 10 ехать, не больше. Вот какой-нибудь Ботани Бич - далеко. Бассейн там симпатичный. Вполне можно его брать, если вы рассчитываете на 3 звезды.

А храм Sanctuary of Truth, который там недалеко находится и который видно из окна - строят лет 20, из тикового, в основном, дерева, и никак не построят. Никто про него, кстати, не рассказывает, что он древний, это кто-то пошутил )

Храм древний, сам проползал. Правда билет 500 бат. + шоу пары дельфинов. Могу даже фотоотчет сделать.

Зато, когда был, коттеджи пустовали, и под храмом можно голышом покупаться, птичек послушать, небольшой дендропарк...

Море грязное:
1) Постоянный мусор, но часам к 16.00 он пропадает
2) Мутное море (на территории отеля дно глина, а у Храма все ОК) - а мне хорошо. И можно ночами купаться.

Морковка в отель: 800 бат Но можно провести при навыке.
Оплата с 12.00 до 12.00 С.ки!

Хороший отель для отдыха, надоело: в город.

О такси: туда (на стрит) тук-тук 10 бат, обратно 100 бат (при торговле), максимум 150.

Я туда скоро вернусь... и Love там осталась...

ТРЕБУЮ ОТМЕНИТЬ 800 БАТ!!!
....
почетный путешественник

Сообщение .... » 13 дек 2005, 02:06

Vishney писал(а):
eddie писал(а):Этот отель я ни при каких обстоятельствах не стал бы никому рекомендовать. Несмотря на то, что он находиться очень далеко даже от Наклуа, не говоря уж о центре, море там все равно никакое, хотя надо отметить, что у отеля достаточно большой бассейн. Номера средние. Но главная беда этого отеля - массовое заселение российских стадных туристов, и вкупе с далеким месторасположением, просто оборзевший персонал (ужасное обслуживание в ресторане, пододеяльники с парой дырок и т.д.). Вообще полное ощущение, что взяли не самый хороший отель 3-4* в Турции и перенесли в Паттайю. Понятно, что стадного российского туриста это может и устаивает, но я с таким отдыхом закончил лет 8 назад. Хорошо, что я остановился в нем всего на 2 ночи.

Был там в сентябре 2004 в качестве стадного туриста .Говорить что очень далеко от центра при расстояниях Паттаи по-моему просто несерьезно. Все проблемы решаются с помощью байка или тук-тука. Кстати ездили компанией 8 чел.- поэтому 100 бат на 8 получается не так чтобы очень дорого. Номера были вполне на уровне и по сравнению с турецкими и египетскими. Про сервис в столовой- а кто там ест? А на завтрак шведский стол - все сам. Минус отеля - дорого девок водить, по-моему батт 800 просили. Я правда разок за 400 договорился, но в любом случае проще номер снять где-ть в центре на ночь. Плюс- какой-никакой свой пляж, -близко причал с рыбаками, опять-таки вид красивый на Sanctuary of Truth - можно экскурсию не брать. И потом гудеть все время не будешь-хочется и отдохнуть просто, посидеть на море потаращится - там набережная очень даже. По сравнению с тем Джомтьеном, где пляж через дорогу полоской в 3 метра, вовсе не худший вариант. Каждый день мотаться на острова тоже не будешь. Рядом Royal Cliff,Garden Beach и еще что-то сразу вместе -и вечно строящиеся - не лучший вариант. И потом, что делать самостоятельному туристу в таких отелях, когда есть Beverly Plaza и куча гестхаузов.А бассейн и впрямь прикольный.

Полностью согласен.

Был в начале ноября 2005 г.
Нормальный отель, правда у меня номер был с отдельным балконом, там балконы практически общие, и с видом на храм.
Если балконную дверь не закрывать - шум моря. Бунгало вообще супер, да и пляж (дно) там лучше.

Сауна бесплатна.

Завтрак отстой, зато ужин в местном корейском ресторане 450 бат - ALL без напитков. Поют корейцы - очень прикольно.

Вечером съезжаются кучи китайцев, корейцев и т. п. в этот ресторан.

Тук-тук до Волкина - 10 бат (минут 10-15 езды), обратно 100.

Джомтьен не понравился: типа Сочей с котиками. Из развлечений морских в отеле только мотоцикл.

Да, отель старенький, но зеленый и тихий. А район бунгал - вообще миниботаническийсад.

Пододеяльники нормальные, да и надо $ иногда оставлять.

Большой минус: морковка 800 бат. Первую ночь было 600. На торг не идут, но их вообще можно обмануть при проходе через ресепшен.

Зато сидишь голышом в районе бунгало, под храмом, тишина, птицы поют... Ляпота...

На пляж таец приносит креветок:
1 шт. - 10 бат.
Забыл, типа раков, 8 шт. - 100 бат.
Конечно скидки постоянным клиентам
Кукуруза - 10 бат - 1 шт.

Массажный салон с морковками работает почти 24 часа. В номер и ... Правда салону надо 400 бат в час + морковка. Тут надо быть внимательно.

Цены в отеле и рядом стоящих палатках не очень гуд, до 7 eleven минут 15-20 топать.
....
почетный путешественник

Сообщение .... » 13 дек 2005, 02:12

Ushakov писал(а):
ratum писал(а):Только вернулись из этого отеля - все понравилось. Ничего плохого не могу сказать- красиво, чисто... Море действительно ужасное - но это беда не данного отеля, а всего района Паттаи. Мы в бассейне отрывались - благо большой

В бассейне можно и дома поплавать...
Я так и не залез в это чудо...
....
почетный путешественник

Сообщение thaipit » 28 дек 2005, 13:45

Были в этом отели в 2004 и 2005 году, все время номера чистые были, и обслуга хорошая, а что касается русских туристов то действительно их просто много.
До бич род на тук-тук 10 бат с носа, если хочется побыстрей мотобайк 40-50 бат (как договоришься) до волкинг.
Море да не ахти, зато отель в далеке от шума.
В прочем, сколько людей столько и мнений, каждому свое.

Модератор: ссылки на альбомы не вешаем
если есть вопросы тут: http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=14572
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение KONTRA » 30 мар 2006, 18:56

отдыхал там в мае 2005 такая жжж, в первый день я проткнул ногу на пляже и еще руку когда падал , не пляж а сборище мусора и пакетов. отель расположен от центра оочень далеко, если вам не 50+ не думайте даже об этом отеле. да за провод маркови берут 800 батт что очень круто.
KONTRA
участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 11 май 2006, 20:29

Если один из основных параметров оценки отеля - скока просят за проход с морковью, то, наверное. Во всяком случае за 20-ку (кажется) в сутки, без дороги между отелем и морем, вполне нормально. Да, есть перебор с количеством соотечественников, но китайцев-то в выходные в разы больше. До центра далеко? Ходить разучиться не боитесь?, были там в сентябре 2004-го, легко доходили до центра и обратно почти каждый день.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение МИФФ » 23 май 2006, 22:10

Все убого и отель и хавчик и сервис.И полотенца с 98 года
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 30

Сообщение ganner » 05 июл 2006, 17:04

Прикольно читать, одни челы взахлеб рассказывают о том, что за 8 баков в бичевнике круто сэкономили, а другим хайат рэдженси - конура

А чего было ехать туда?

У меня, кстати, претензий к этому отелю нет. Мне понравился бассейн (ясен пень, что не в бассейн ехал), на байке мы гоняли везде - поэтому удаленность не мешала. С другой стороны удаленность иногда способствовала расслабону без диких воплей и музыки.

Короче каждому свое
ganner
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 58
Отчеты: 20

Сообщение Курбоб » 06 июл 2006, 12:15

ganner писал(а):Прикольно читать, одни челы взахлеб рассказывают о том, что за 8 баков в бичевнике круто сэкономили, а другим хайат рэдженси - конура

А чего было ехать туда?

У меня, кстати, претензий к этому отелю нет. Мне понравился бассейн (ясен пень, что не в бассейн ехал), на байке мы гоняли везде - поэтому удаленность не мешала. С другой стороны удаленность иногда способствовала расслабону без диких воплей и музыки.

Короче каждому свое

Вот! Я тоже читаю и жалею любимый отель. И басик - блеск, и тишина, и даже кормежка! Даже толпы китайцев сидели тихо и всю еду не съедали за завтраком.
Курбоб
участник

Сообщение ganner » 06 июл 2006, 13:41

Даже типа "индийский" рест рядом с отелем порадовал. Некоторые блюда были и правда сделаны так, как мы на ГОА кушали. Хоть там заправляли паки и "Руки вверх" они, гады, ставили когда мы к ним приходили.

Наши знакомые жили в соседнем отеле. Тоже что-то типа Гарден Вью или Гарден Си - вот там нам не понравилось вообще
ganner
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 58
Отчеты: 20

Сообщение Курбоб » 17 июл 2006, 12:01

На счет музыки. Не знаю, какой козел научил бедных тайцев, что всем русским нравится шансон. Они же хотят как лучше, создать полный санук всем. Но мы просто просили выключать, они выключали
Курбоб
участник

Сообщение xtoxa » 27 янв 2007, 17:07

А что за Sea View ....

Жил я в Pattay GArden прям за ним был как раз Sea View ...
я там номера снимал ( с другом мы в одном просто жили ) когда девок брал .... хз провод там был бесплатный ...
да и номера получше чем в Паттае гарден да и подешевле ...
xtoxa
путешественник

Сообщение MIshell » 01 фев 2007, 23:20

Совешенно нормальный отель, самый большой минус 90% - русские,
ни каких претензий к обслуживающему персоналу, оставляли чаевые в номере - не брали, пришлось дождаться и дать собственноручно.

Провод моркови считается как 3 в номере и оплачивается в 800 бат, при этом у моркови забираются документы (ID) и отдаются ей когда ты придешь и скажешь все ок - вот за это большой респект.
Около отеля есть и массаж и не мало забегаловок с нормальными ценами, в самом отеле есть несколько сувенирных магазинов, цены ломят, но торгуются.
Море - грязное, есть банан и водные скутеры.
Чего не видел или просто не нашел так это аренды мото байков, за то при выходе из отеля есть большая табличка с расценками таксистов практически в любую точку туристического маршрута.
Последний раз редактировалось MIshell 07 фев 2007, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
MIshell
участник

Страны: 13

Сообщение Ёжа » 05 фев 2007, 11:06

А я хотел байк взять. Так что-ж пилить в центр!!!??
Ёжа
новичок

Сообщение MIshell » 05 фев 2007, 23:01

2 Ёжа
возле отеля "дежурят" мальчики типа мото такси, подойдешь к любому скажеть что нужен рента мотобайк, отвезут за 20-50 бат
где сдают в прокат скутеры и пр мото технику.
Паспорт оставлять не рекомендую, копию в самый раз.
Я катался на Yamaha Fino очень понравился, довольно резвый , 80 едет спокойно, полный бак бензина обходился в 100 бат.

И обязательно бери шлем, причем нормальный шлем а не такой в котором ездят Тайцы ( а-ля мячик футбольный разрезанный на пополам) возле Walking street стоят полисмены и типа штрафуют за езду без шлема.
MIshell
участник

Сообщение Ёжа » 06 фев 2007, 08:18

MIshell писал(а):2 Ёжа
возле отеля "дежурят" мальчики типа мото такси, подойдешь к любому скажеть что нужен рента мотобайк, отвезут за 20-50 бат
где сдают в прокат скутеры и пр мото технику.
Паспорт оставлять не рекомендую, копию в самый раз.
Я катался на Yamaha Fino очень понравился, довольно резвый , 80 едет спокойно, полный бак бензина обходился в 100 бат.

И обязательно бери шлем, причем нормальный шлем а не такой в котором ездят Тайцы ( а-ля мячик футбольный разрезанный на пополам) возле Walking street стоят полисмены и типа штрафуют за езду без шлема.

Спасибо! Вот в ГОА я полицейских проезжал не смотря на их телодвижения (хотя пытались остановить). А в Паттайе это не прокатывает?
Ёжа
новичок

Сообщение MIshell » 06 фев 2007, 09:03

Да зачем оно тебе надо !

будь таким же как и все остальные и не привлекай внимания
стражей закона, и не будет ни какой
MIshell
участник

Сообщение DmitryS » 06 фев 2007, 10:45

Ёжа писал(а):А я хотел байк взять. Так что-ж пилить в центр!!!??

Брал байк в кафешке на первом перекрестке, метрах в 500 от отеля. Давно правда, в 2002г.

Русские в отеле не напрягали, так как была только наша туса человек 300. Потом заехали китайцы, вот это уже реальный апож...
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение Stayer59 » 09 фев 2007, 13:28

заказал на 11 ночей. Хотелось бы знать:
досягаемость от него до мест развлечений?
не шумно ли там по ночам?
превалирующее население? (западники, китайцы, наши соотечественники?)
существенно ли заморачиваться видом из окна?
есть ли гекконы (ящерицы) в номерах?
доступность пляжных принадлежностей? (иногда говорят не хватает на всех в других отелях...))
есть ли тренажерный зал?
Если что то глупое спросил, прошу помидорами не кидаться...в Тай еду первый раз...))
И любая другая инфа про данный отель также интересует!
С уважением
Михаил
Stayer59
новичок

Сообщение DmitryS » 09 фев 2007, 13:29

В черном списке- полно. Разных.
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение Stayer59 » 09 фев 2007, 14:05

[quote="merial"]https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=5315&highlight=garden+sea+view[/quote
Спасиб, но все отзывы относятся к 2004 году... если ничего не поменялось....то устраивает с натяжкой...:-(( мне все равно в отеле не торчать все дни....график очень напряженный...))
Stayer59
новичок

Сообщение Snusnumrik » 09 фев 2007, 15:31

живу и работаю в 2 шагах от отеля.
Основной контингент и он же основной минус - русские пакетные туристы. Лежаков и полотенец вполне хватает - сама валялась на этом пляже в прошлые выходные, поленившись ехать далеко от дома.
Рядом идет стройка, которую еще год не закончат точно. Шумят не сильно - ко мне стройка ближе чем к отелю, не напрягает. Вид - понятно - соответственный.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1574 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Stayer59 » 09 фев 2007, 16:06

Спасиб! ну...со стойками нам не привыкать....особенно если шум не очень напрягает...
А вот еще маленький вопросец.....В интеренет кафе есть возможность скачать содержимое фотоааппарта на ДВД? а фотошоп можно найти инсталлированный? или все таки с собой ноутбук тащить?
Stayer59
новичок

Сообщение Олаф » 09 фев 2007, 18:24

Stayer59 писал(а):заказал на 11 ночей. Хотелось бы знать:

А не поздно узнавать, когда уже отель заказан?
А если можно переиграть...

... БРОСАЙ ЕГО К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ!
И В ЦЕНТР!!!

Об отеле я слышал хорошие отзывы от женщин средних лет, удивляющихся тому "как можно жить, если с улицы в окна допоздна музыка играет, а по коридору отеля мужчины водят проституток?!"
Олаф
полноправный участник

Сообщение varnish » 09 фев 2007, 19:26

Stayer59 писал(а):...в Тай еду первый раз...))
И любая другая инфа про данный отель также интересует!
С уважением
Михаил

Да не заморачивайтесь Вы сильно, тем более если уже заказали. Нормальный отель. Есть свои минусы (много Русских, далеко от центра) но есть и плюсы (свой пляж, тихо, хороший бассейн). Езжайте и получайте удовольствие от Тая. Радости Паттаи Вас не обойдут стороной если Вы этому не будете противиться...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль