Pattaya: Long Beach Garden & Spa

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pattaya: Long Beach Garden & Spa

Сообщение Angel » 05 янв 2005, 14:19

Что хорошего\плохого можете сказать о данном отеле и его окресностях?
Хотелось бы комментарии уже побывавших в нем и рядом.

Заранее спасибо.

Angel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
рейтинг тайских отелей

Сообщение Angel » 06 янв 2005, 10:24

Неужели об этом отеле никто ничего не знает?
Angel
новичок

Сообщение Fill » 09 янв 2005, 02:57

Новый хотель. Весьма приличный. На севере Патаи. До WS 100-120 Вт. на туке. Про провод в сие заведение морковок не знаю, но думаю как везде. А вобщем какие интересы и предпочтения? Места в оном хотеле бронируют многие туроператоры. Ты наверно сам по путевке?
Если любиш покушать, то недалеко по дороге к хотелю Гадн си вью есть индийский ресторанчик на открытом воздухе. Лепёшки, баранина под разными соусами даже приготовленная в кефире и т. д. и т. п. просто полный абздец. И не дорого.
все иначе,чем на самом деле...
Fill
новичок

Сообщение Angel » 09 янв 2005, 04:01

Ды, мы по путевке.

Предпочтения, солнце, море, экскурсии и т.д.
Angel
новичок

Сообщение Angel » 15 янв 2005, 06:21

Мы на месте, отель супер!

У кого есть желание пересечся, пишите, звоните (телефон в подписи).

Хотелось бы встретиться с бывалыми в Тае, т.к. нужны небольшие консультации...
Angel
новичок

Сообщение Майя » 25 янв 2005, 02:49

Остались двойственные впечатления об отеле. Что НЕ понравилось - НОМЕРА! Все тяп-ляп, в ванной все стены в побелке, краска накапана на пол, стены, абажуры в пленках - короче как-будто недострой какой-то. Но вполне возможно, что так оно и было, мы заезжали туда как-раз на прошлый НГ, мэй би они просто подгоняли под сроки (отель только открылся). Вполне вероятно, что потом они все "отлакировали". Еще не понравился пляж- абсолютно не оправдывает свое название, очень маленький. И вообще, территория отеля вытянута поперек к морю и захватывает небольшой его участок. Плюс сэкономили на лифте к пляжу, т.е. чтобы попасть к морю нужно проделать нехилый путь по ступенькам.
Что понравилось - бассейн! Очень красивый, с водопадом, двухуровневый, и большой ( а так как море в Паттае оставляет желать лучшего, то он весьма актуален). Нет претензий и к лобби и ресторану. Единственное, нам не очень повезло, был завоз японцев и по утрам там были очереди, как в былые времена в Макдоналдс
И что он нам еще не очень удобно было - достататочное удаление от Паттонга, а т.к. мы ездили туда каждый день, то немного подпаривало.
Вот вам небольшая капля дегтя
Майя
новичок

Сообщение Никита » 26 янв 2005, 23:25

А еще прямо посередине пляжа в море уходит здоровенная труба...
Никита
новичок

Страны: 8

Сообщение Angel » 27 янв 2005, 04:31

Майя писал(а):Остались двойственные впечатления об отеле. Что НЕ понравилось - НОМЕРА! Все тяп-ляп, в ванной все стены в побелке, краска накапана на пол, стены, абажуры в пленках - короче как-будто недострой какой-то. Но вполне возможно, что так оно и было, мы заезжали туда как-раз на прошлый НГ, мэй би они просто подгоняли под сроки (отель только открылся). Вполне вероятно, что потом они все "отлакировали".

Как раз номера и оттделка отеля (как внутри так и наруже) на меня произвели ОЧЕНЬ положительные впечатления, все продумано до мелочей, в номерах в ванной комнате кроме самой ванны есть душевая кабина и раковина, что очень удобно. Комнаты большие, правда балкончики не совсем большие, но посидеть, в кресле затянувшись сигаретой, и наслаждаться морем вполне хватает.

Пляж более менее чистый, хотя бы если сравнивать с соседними отелями (тем же гарден си вью), никакой трубы я там не углядел...
Правда скутеры стоят очень дорого, но это видимо из-за элитности отеля. Пиво в отеле (на пляже) тоже не из дешевых.

В целом впечатления от отеля очень хорошие. Рекомендую.
С уважением, Angel.
Собираемся на о. Хайнань, г. Санья 13.11.2006 будем там.
Angel
новичок

Сообщение Angara100 » 27 янв 2005, 07:12

Майя пишет: "Чтобы попасть к морю нужно проделать нехилый путь по ступенькам".
Что неужели такой длинный и трудный путь до моря от отеля?
Или немного преувеличено, сколько там метров до моря то?
Читаю много, пишу мало.
Angara100
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Angel » 27 янв 2005, 09:46

Angara100 писал(а):Майя пишет: "Чтобы попасть к морю нужно проделать нехилый путь по ступенькам".

Пляж на территории отеля.

Имелось ввиду, что лифт не ходит до 0-го этажа, только до первого.
От лифта до моря хотьбы 1-1,5 минуты.
С уважением, Angel.
Angel
новичок

Сообщение Майя » 28 янв 2005, 22:50

Angel писал(а):
Майя писал(а):Остались двойственные впечатления об отеле. Что НЕ понравилось - НОМЕРА! Все тяп-ляп, в ванной все стены в побелке, краска накапана на пол, стены, абажуры в пленках - короче как-будто недострой какой-то. Но вполне возможно, что так оно и было, мы заезжали туда как-раз на прошлый НГ, мэй би они просто подгоняли под сроки (отель только открылся). Вполне вероятно, что потом они все "отлакировали".

Как раз номера и оттделка отеля (как внутри так и наруже) на меня произвели ОЧЕНЬ положительные впечатления, все продумано до мелочей, в номерах в ванной комнате кроме самой ванны есть душевая кабина и раковина, что очень удобно. Комнаты большие, правда балкончики не совсем большие, но посидеть, в кресле затянувшись сигаретой, и наслаждаться морем вполне хватает.

Пляж более менее чистый, хотя бы если сравнивать с соседними отелями (тем же гарден си вью), никакой трубы я там не углядел...
Правда скутеры стоят очень дорого, но это видимо из-за элитности отеля. Пиво в отеле (на пляже) тоже не из дешевых.

В целом впечатления от отеля очень хорошие. Рекомендую.

Еще раз повторюсь, возможно, они там все уже доделали-переделали. Но когда мы туда приехали, для меня это был шок, особенно после обалденного номера в Баек Скай. И фото в рекламном буклете меня обнадежили... Скажу так- в принципе, гостиница неплохая, но второй раз я туда не поехала бы.
Майя
новичок

Сообщение Майя » 28 янв 2005, 22:55

Angara100 писал(а):Майя пишет: "Чтобы попасть к морю нужно проделать нехилый путь по ступенькам".

Нет, пройти его конечно реально Но смотрите, сначала длинный лестничный проем до столовой, оттуда два или три лестничных марша, довольно крутых, до бассейна, к морю еще ступеньки. Для меня, на тот момент беременной, это было довольно сложно
Майя
новичок

Сообщение Angel » 29 янв 2005, 04:30

Майя писал(а):

Нет, пройти его конечно реально Но смотрите, сначала длинный лестничный проем до столовой, оттуда два или три лестничных марша, довольно крутых, до бассейна, к морю еще ступеньки. Для меня, на тот момент беременной, это было довольно сложно

Блин, народ совсем обленился, как немцы прям... лифт к номеру и до пляжа, больше ничего не нужно
С уважением, Angel.
Angel
новичок

Сообщение Angara100 » 29 янв 2005, 15:17

Да в общем то не ленивые, но в прошлом году
в Сочах в "Электронике" до пляжа была очень
длинная крутая лестница.
И если забыл камеру,
то желания вернуться за ней не возникет.
Там до пляжа ходил автобус по раписанию,
хотя чистого растояния метров 100,
но очень крутой спуск.
Читаю много, пишу мало.
Angara100
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Майя » 29 янв 2005, 15:39

Angel писал(а):
Майя писал(а):

Блин, народ совсем обленился, как немцы прям... лифт к номеру и до пляжа, больше ничего не нужно

О! Прямо вижу всю Вашу скорбь в глазах при этих словах А почему бы не полениться за собственные деньги? Дело не в том, сложно пройти этот путь или нет, а в том, что в пятизвездочном (на тот момент) отеле сэкономили на лифте.
Вам отель нравится- очень рада за Вас, значит вот такой Вы неприхотливый Удачного отдыха!
Майя
новичок

Ребятки, а без понтов никак?!

Сообщение mariman » 29 янв 2005, 17:16

Ну, какие там пять звезд? Какая на куй "элитность"? Если базовая цена стандартного номера в два(!) раза ниже, чем в Ройал Клифе - о чем тут говорить и о чем спорить?
mariman
активный участник

Отчеты: 2

Сообщение Angel » 01 фев 2005, 08:00

Майя писал(а):О! Прямо вижу всю Вашу скорбь в глазах при этих словах А почему бы не полениться за собственные деньги? Дело не в том, сложно пройти этот путь или нет, а в том, что в пятизвездочном (на тот момент) отеле сэкономили на лифте.
Вам отель нравится- очень рада за Вас, значит вот такой Вы неприхотливый Удачного отдыха!

1. Отель 4 звезды.
2. Лифт сделать до пляжа не реально, если только тарзанку как в паттая парке
3. Мы ехали в Тай не в отеле валяться (для этого есть Турция), а за развлечениями и активным отдыхом, т.е. в отеле мы только ночевали.
С уважением, Angel.
Angel
новичок

Сообщение Майя » 01 фев 2005, 12:23

1. В том-то и дело, что отель 4-х звездный в реале, а мы в него въезжали как в 5-ти. А т.к. я на тот момент считала, что это последний отдых за предстоящий год, то хотелось отдохнуть по высшему разряду, чего не получилось

2. Никто и не говорит, что лифт должен быть до пляжа, они же и до нулевого уровня его не довели, до ресторана, хотя изначально он там планировался. А если в отеле есть пожилые люди? Вы так отель защищаете из-за азарта или считаете это правильным?

3.Если так подходить, то зачем вообще брать отель на приличном удалении от "активного отдыха"?

А вообще, я не спорю, просто высказываю свою точку зрения, отличную от Вашей
Майя
новичок

Сообщение Angel » 01 фев 2005, 12:37

Майя писал(а):1. В том-то и дело, что отель 4-х звездный в реале, а мы в него въезжали как в 5-ти. А т.к. я на тот момент считала, что это последний отдых за предстоящий год, то хотелось отдохнуть по высшему разряду, чего не получилось

2. Никто и не говорит, что лифт должен быть до пляжа, они же и до нулевого уровня его не довели, до ресторана, хотя изначально он там планировался. А если в отеле есть пожилые люди? Вы так отель защищаете из-за азарта или считаете это правильным?

3.Если так подходить, то зачем вообще брать отель на приличном удалении от "активного отдыха"?

А вообще, я не спорю, просто высказываю свою точку зрения, отличную от Вашей

1. Он никогда не был 5 звезд.
И не думаю что отдых не получился из-за отеля.

2. Во-первых лифт идет до ресторана, т.к. ресторан на L уровне, на нулевом же дополнение к ресторану и японский ресторанчик, который постоянно пустой, никто им не пользуется.
Отель я защищаю по той причине, что он мне очень понравился и заслуживает довольно высокой оценки. Недочеты о которых Вы говорите, это такая мелочь, на которую внимания обращать не стоит, и уж тем более это не может испортить отдых

3. А взяли этот отель, т.к. ехали в первый раз и не знали много об отдыхе в Тае, о месторасположении отеля и т.д.
С уважением, Angel.
Angel
новичок

Сообщение Майя » 01 фев 2005, 13:09

Angel писал(а):
Как раз номера и оттделка отеля (как внутри так и наруже) на меня произвели ОЧЕНЬ положительные впечатления, все продумано до мелочей, в номерах в ванной комнате кроме самой ванны есть душевая кабина и раковина, что очень удобно.

А вот об этом Вы на полном серьезе???
Т.е. Вас приятно удивила раковина в ванной комнате? Действительно, до мелочей все продумано. И душевая кабина, при взгляде на которую я чуть не расплакалась? По мне- ванная представляла плачевное зрелище: стены, заляпанные краской, душевая кабина, закрытая не стеклянной дверью, а тряпочкой, не доходящей до пола, из-под которой водой заливала всю ванную. Про качество материалов я молчу. Или там настолько все поменялось? Про отделку номеров я уже писала.
Единственное, с чем согласна, отделка снаружи неплохая.
Майя
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль