Хотелось бы комментарии уже побывавших в нем и рядом.
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Майя писал(а):Остались двойственные впечатления об отеле. Что НЕ понравилось - НОМЕРА! Все тяп-ляп, в ванной все стены в побелке, краска накапана на пол, стены, абажуры в пленках - короче как-будто недострой какой-то. Но вполне возможно, что так оно и было, мы заезжали туда как-раз на прошлый НГ, мэй би они просто подгоняли под сроки (отель только открылся). Вполне вероятно, что потом они все "отлакировали".
Angara100 писал(а):Майя пишет: "Чтобы попасть к морю нужно проделать нехилый путь по ступенькам".
Что неужели такой длинный и трудный путь до моря от отеля?
Или немного преувеличено, сколько там метров до моря то?
Angel писал(а):Майя писал(а):Остались двойственные впечатления об отеле. Что НЕ понравилось - НОМЕРА! Все тяп-ляп, в ванной все стены в побелке, краска накапана на пол, стены, абажуры в пленках - короче как-будто недострой какой-то. Но вполне возможно, что так оно и было, мы заезжали туда как-раз на прошлый НГ, мэй би они просто подгоняли под сроки (отель только открылся). Вполне вероятно, что потом они все "отлакировали".
Как раз номера и оттделка отеля (как внутри так и наруже) на меня произвели ОЧЕНЬ положительные впечатления, все продумано до мелочей, в номерах в ванной комнате кроме самой ванны есть душевая кабина и раковина, что очень удобно. Комнаты большие, правда балкончики не совсем большие, но посидеть, в кресле затянувшись сигаретой, и наслаждаться морем вполне хватает.
Пляж более менее чистый, хотя бы если сравнивать с соседними отелями (тем же гарден си вью), никакой трубы я там не углядел...
Правда скутеры стоят очень дорого, но это видимо из-за элитности отеля. Пиво в отеле (на пляже) тоже не из дешевых.
В целом впечатления от отеля очень хорошие. Рекомендую.
Angara100 писал(а):Майя пишет: "Чтобы попасть к морю нужно проделать нехилый путь по ступенькам".
Майя писал(а):Angara100 писал(а):Майя пишет: "Чтобы попасть к морю нужно проделать нехилый путь по ступенькам".
Нет, пройти его конечно реально Но смотрите, сначала длинный лестничный проем до столовой, оттуда два или три лестничных марша, довольно крутых, до бассейна, к морю еще ступеньки. Для меня, на тот момент беременной, это было довольно сложно
Angel писал(а):Майя писал(а):Angara100 писал(а):Майя пишет: "Чтобы попасть к морю нужно проделать нехилый путь по ступенькам".
Нет, пройти его конечно реально Но смотрите, сначала длинный лестничный проем до столовой, оттуда два или три лестничных марша, довольно крутых, до бассейна, к морю еще ступеньки. Для меня, на тот момент беременной, это было довольно сложно
Блин, народ совсем обленился, как немцы прям... лифт к номеру и до пляжа, больше ничего не нужно
Майя писал(а):О! Прямо вижу всю Вашу скорбь в глазах при этих словах А почему бы не полениться за собственные деньги? Дело не в том, сложно пройти этот путь или нет, а в том, что в пятизвездочном (на тот момент) отеле сэкономили на лифте.
Вам отель нравится- очень рада за Вас, значит вот такой Вы неприхотливый Удачного отдыха!
Майя писал(а):1. В том-то и дело, что отель 4-х звездный в реале, а мы в него въезжали как в 5-ти. А т.к. я на тот момент считала, что это последний отдых за предстоящий год, то хотелось отдохнуть по высшему разряду, чего не получилось
2. Никто и не говорит, что лифт должен быть до пляжа, они же и до нулевого уровня его не довели, до ресторана, хотя изначально он там планировался. А если в отеле есть пожилые люди? Вы так отель защищаете из-за азарта или считаете это правильным?
3.Если так подходить, то зачем вообще брать отель на приличном удалении от "активного отдыха"?
А вообще, я не спорю, просто высказываю свою точку зрения, отличную от Вашей
Angel писал(а):
Как раз номера и оттделка отеля (как внутри так и наруже) на меня произвели ОЧЕНЬ положительные впечатления, все продумано до мелочей, в номерах в ванной комнате кроме самой ванны есть душевая кабина и раковина, что очень удобно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование