Скво » 14 янв 2005, 16:04
На мой взгляд, один из безусловных плюсов - удобное расположение, с одной стороны пляж, выходя из отеля сразу попадаете на Чавенг. Завтрак неплох. Территория зелёная, пальмы, лианы и т.д., вечером на верандочках перед бунгало собирается живность в виде лягушек, огромных улиток и гекконов
В ванной у нас тоже жил геккончик, он, бедняга, от включаемого света так начинал метаться, что предупреждали его предварительным стуком в дверь
Из того, что явилось минусом для меня лично - проблемы были с горячей водой - в душе шла пару минут, потом начинала идти прохладная, приходилось выключать воду вообще, включать заново - тогда опять пару минут шла горячая...и т.д.... мне это портило процесс, мужу - нет ... вызывали сантехников, думая, что проблема в смесителе, потом нам на рецепшене с поклонами-извинениями сказали, что это проблема у всего отеля, что-то с напором воды. Так и оказалось, спросили у ребят, даже из-за этого бунгало сменивших - всё тоже самое.
Машину брали в аренду в отеле, там же оставляли её на стоянку, персонал отгонял её мыть...
В отеле целиком не провели ни одного дня, уезжали на другие пляжи, в горы и т.д. Анимации в отеле, ествественно, нет никакой, детских горок-каруселей тоже...
Будьте осторожны - течение бывает довольно сильное, пару раз доплывали до берега с трудом (в последний - муж ещё и парня тащил, который кричал единственное ему известное английское слово - help). Сначала это незаметно, потом, когда начинаешь плыть к берегу, оказывается, что берег отнюдь не приближается, а сил уже не хватает, а ещё и волной накрывает... Увидев наш утренний заплыв, персонал водрузил перед нашими лежаками красный флаг, типа сейчас мы ещё раз повторим, ага ... Сложилось впечатление - что при более трагичной ситуации помочь-то никто и не успеет