Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
elenavz писал(а):Почему-то мне страшно
elenavz писал(а):Отзовитесь те кто отдыхал в отеле Chaweng Buri 4*, в какой либо период! Очень нужны отзывы, так как еду туда в марте. Или в отеле Chaweng Regent.
mordonX писал(а):Провели 7 дней в этом отеле на Чавенге. Впечатления самый приятные. Территория отеля понравилась гораздо больше, чем у соседних отелей - тут настоящие джунгли. В других, по моим наблюдениям, зелени значительно меньше. А здесь бунгало просто утопают в буйной растительности. Сами бунгало очень уютные и просторные. Перед каждым - веранда для вечерних посиделок - с креслами, столиком. В каждом бунгало - сейф с кодовым замком. Холодильник, правда, типично отельный, маленький, все закупленные днем фрукты и напитки могут и не поместиться. Но мы сразу выставили из него все предложенные отелем баночки с нипитками - стоят они не дешево, а в 100 метрах на улице - втрое дешевле. Так что место сразу высвободилось. Пол кафельный, но это даже удобно. Его прохлада уместна в жарком климате. Горничной оставляли на столике 20 бат (полдоллара) каждое утро. В результате она нам на второй день оставила чудесные халаты - очень подошли для вечерних посиделок после душа. Русскоговорящих в отеле много. По-моему, больше половины. Так что если устали от соотечественников, то тут от них не спрячешься. Но назойливого внимания наши друг к другу не проявляют, во всяком случае, мы этого не испытали. Шведский стол на завтрак весьма хорош, разнообразен. Есть и тайские блюда, и европейские - на любой вкус. Обслуживание во время завтрака нормальное. Мопед брали прямо на ресепшене. Это чуть дороже, чем в городе, но зато не нужно в залог оставлять паспорт. В общем, рекомендую. А что до шума от чавенговской тусовки - в отеле его не слышно вовсе - да и нет там никакого особого шума. Шум улицы в отеле совсем не слышен. Один недостаток - маловато шезлонгов на пляже, и желающие расположиться в тени "забивали" места до завтрака, часов в 8 утра, оставляя на шезлонгах полотенца, пляжную мелочь. Но к этой ерунде быстро привыкаешь. Да и не нужен шезлонг каждый день - несколько дней точно уйдут на экскурсии по острову и архипелагу. Готов ответить на любые вопросы.
maniak101 писал(а):цены....смотря когда....вот здесь приблизительные
http://r24.org/phuket-info.com/samui/chawengburi/
Zauzamira писал(а):подождите...то есть получается, что не зря я заметила разницу между ценами в отчетах побывавших и на сайтах...они что, на сайтах выше, чем если я возьму на месте без предварительной брони? (при условии, что места есть, конечно)
tata124 писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Судя по фотографиям пляжа отеля, зона моря, где можно купаться, отгорожена (то есть как в пионер лагере - за буйки не заплывать). Так ли это и насколько далеко в море можно плавать? Не мешало ли это?
И еще. Глубина от берега быстро начинается или надо долго топать?
Надеюсь на помощь знатоков.))
~Rimma~ писал(а):Собираюсь в сентябре второй раз в Тай..первый раз летала через тур.фирму..теперь хочу попробовать самостоятельно забронировать отель и купить билеты...
Сижу выбираю между двумя отелями - Chaweng Buri и Fair House
В принципе по деньгам знаю что немного разные..по расположению тоже-один в самом центре Чавенга,другой-на Чавенг ной..соотвественно-один в центре всей жизни Самуи,другой в покое и уединении...
у меня несколько вопросов,к тем кто был именно в Бури:
1.Течение-насколько там нереально поплавать на глубине?я была в Прошлом году на Чавенг Ное в Бунгало Отеле -плавала достаточно далеко до буйков,и точно на хорошую глубину-не по пояс...
смущает немного такая ситуация
2.Самолёты-близость к аэропорту ведь все-таки,там не слышен гул пролетающих самолетов,если да-то насколько сильный...ищу все-таки тишины после Москвы это для меня важно...и близость к центральной дороге-как она,сказывается?или там внутри отеля есть градация по бунгало?какие то в более шумной части,какие то ближе к побережью?
3.Отель бронировал кто-нибудь через интернет...на каком сайте он стоит подешевле и где вообще лучше бронировать,более надежный..просто ктото говорит,что на Азии могут замораживать деньги на карте,что типа лучше Савади или вот на сайте http://www.hotelthailand.com/ мне показалось чуть ниже цены..
4.Приливы-отливы на Чавенг-ной их практически не заметно...как здесь обстоит дело?насколько это все выраженно в центральном Чавенге..в картах и таблицах приливов ни фига не поняла,если честно...просьба модераторов не ругаться на эту тему..
~Rimma~ писал(а):Самолёты-это конечно наверное тоже напрягает немного..я просто помню я там сидела в кафешке вечером-эти дуры над головой проносились..блин,ну нафиг наверное такое...мне и тут хватает такого урбана..
~Rimma~ писал(а):а если напрямую через e-mail писать и бронировать отель,то они снимают только за один день да?в качестве залога..я не очень конечно сильна в английском-неплохо понимаю,но говорю и пишу ужасно...
Бород писал(а):Не знаю, как сейчас, но еще в прошлом году на пляже было чисто, кошек не видел вообще. Собаки появлялись, но не бродячие, а типа "приотельных" - чистенькие, в ошейниках. Никаких проблем не доставляли.
С сантехникой могут быть неудобства такого рода - температура воды в душе может меняться, и тогда ее (температуру) приходится заново регулировать.
Бород писал(а):~Rimma~ писал(а):главное чтоб на песке не было много кучек...
Может, повезло, но на этом пляже с подобным не сталкивался...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование