Chaweng Buri Resort - Koh Samui

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Chaweng Buri Resort - Koh Samui

Сообщение Lu-Lu » 06 янв 2005, 16:12

Пожалуйста, прокомментируйте, что из себя представляет Chaweng Buri Resort на Samui, больше интересуют личные впечатления, поскольку на сайтах уже всё просмотрено, но информация неисчерпывающая... Едем в начале февраля - две семьи с детьми 4 и 8 лет... Ещё интересует, на самом ли деле в этом месте море неглубокое (идти далеко до глубины) и постоянно волны? Заранее благодарна

Lu-Lu
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
отели Бангкока

Сообщение Alexander Koifman » 06 янв 2005, 22:27

Это именно тот отель где я отдыхал полтора года, назад если не изменяет панять. С утра (в отлив) надо пройти метров 15-20 чтобы можно было не доставать до дна. Не сравнивал но на мой взгляд там везде так.

Место спокойное потому что оно немного в глубине - между центральнои улицей и морем. Бунгало достаточно удобные, но на пару. Не знаю как обустроитесь с детьми. Хотя возможно у вас будет бунгало побольше.

Гостиница примерно посередине центральноы внутренней улицы на Чавенге.

Предупреждение. Брали матрас и его в какой-то момент стало сносить в море силным течением. Прошлось бросить и плыть к берегы. Кто-то из местныx ребят на водном байке подобрал и подтащил обратно.

Еще детали вы можете узнать у Олега который живет на Самуе.
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 46
Отчеты: 8

Сообщение Скво » 14 янв 2005, 16:04

На мой взгляд, один из безусловных плюсов - удобное расположение, с одной стороны пляж, выходя из отеля сразу попадаете на Чавенг. Завтрак неплох. Территория зелёная, пальмы, лианы и т.д., вечером на верандочках перед бунгало собирается живность в виде лягушек, огромных улиток и гекконов
В ванной у нас тоже жил геккончик, он, бедняга, от включаемого света так начинал метаться, что предупреждали его предварительным стуком в дверь
Из того, что явилось минусом для меня лично - проблемы были с горячей водой - в душе шла пару минут, потом начинала идти прохладная, приходилось выключать воду вообще, включать заново - тогда опять пару минут шла горячая...и т.д.... мне это портило процесс, мужу - нет ... вызывали сантехников, думая, что проблема в смесителе, потом нам на рецепшене с поклонами-извинениями сказали, что это проблема у всего отеля, что-то с напором воды. Так и оказалось, спросили у ребят, даже из-за этого бунгало сменивших - всё тоже самое.
Машину брали в аренду в отеле, там же оставляли её на стоянку, персонал отгонял её мыть...
В отеле целиком не провели ни одного дня, уезжали на другие пляжи, в горы и т.д. Анимации в отеле, ествественно, нет никакой, детских горок-каруселей тоже...
Будьте осторожны - течение бывает довольно сильное, пару раз доплывали до берега с трудом (в последний - муж ещё и парня тащил, который кричал единственное ему известное английское слово - help). Сначала это незаметно, потом, когда начинаешь плыть к берегу, оказывается, что берег отнюдь не приближается, а сил уже не хватает, а ещё и волной накрывает... Увидев наш утренний заплыв, персонал водрузил перед нашими лежаками красный флаг, типа сейчас мы ещё раз повторим, ага ... Сложилось впечатление - что при более трагичной ситуации помочь-то никто и не успеет
Скво
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Chaweng Buri 4* - Koh Samui

Сообщение elenavz » 08 фев 2005, 16:28

Отзовитесь те кто отдыхал в отеле Chaweng Buri 4*, в какой либо период! Очень нужны отзывы, так как еду туда в марте. Или в отеле Chaweng Regent.
elenavz
новичок

Сообщение elenavz » 09 фев 2005, 10:49

ну кто-нибудь откликнитесь, может вы хотябы мельком его видели?
elenavz
новичок

Сообщение Гость » 09 фев 2005, 11:43

Есть ветка ниже - отели, пишите туда.

А вообще если по путевке едете так смотрите проспекты в турфирме и спросите у них (в противном случае непонятна такая паника по отелю в марте на Самуи).
Высокий сезон уже позади и выбрать отель на месте ничто не мешает - мест будет навалом в любых отелях.
Гость

Сообщение elenavz » 09 фев 2005, 11:59

т.е. будет скучно?
elenavz
новичок

Сообщение Гость » 09 фев 2005, 12:04

Кому как
Для меня например количество народа не является признаком веселья (скорее более высоких цен)
Конечно скучно не будет
Гость

Сообщение elenavz » 09 фев 2005, 15:29

я сама работаю в турфирме . Но продаю в основном Бкк-Паттайа
И в Тае до этого не была, по причине не знания английского языка.
И одно дело когда продаешь по каталогу, а другое дело мнение людей которые это видели. Вот так.
Почему-то мне страшно
elenavz
новичок

Сообщение Гость » 09 фев 2005, 15:34

elenavz писал(а):Почему-то мне страшно

а людей отправлять на верную ..... не страшно?
Гость

Сообщение elenavz » 09 фев 2005, 16:40

ну зачем так критично? по мимо меня работает много человек, которые были и видели! и я продаю только качественные отели, у нас только своя проверенная клиентура, которая очень требовательная в этом вопросе. я была на Кипре, Крите.... там с русским проще-везде меню на русском и т.д. А в Тай ехать немного страшновато. А отель Chaweng Buri - хорош, по словам тех кто там был. Вот и я смотрю, что плохих отзывов практически нет....
elenavz
новичок

Сообщение Скво » 10 фев 2005, 15:03

Скво
новичок

Сообщение elenavz » 11 фев 2005, 18:24

странно, что на фотках песок желтый
elenavz
новичок

Re: отель Chaweng Buri 4*, что скажете?

Сообщение Mayu » 12 фев 2005, 18:55

elenavz писал(а):Отзовитесь те кто отдыхал в отеле Chaweng Buri 4*, в какой либо период! Очень нужны отзывы, так как еду туда в марте. Или в отеле Chaweng Regent.

В данный момент живем в Чавенг Бури.
Расположение действительно очень удобное - посередине Чавенга, везде близко и удобно.
Номера большие, такие кроватки с балдахинами, как на фото. Верандочки удобные с креслами - постоянно на них зависаем.
Завтрак хороший - постоянно ротируют горячие блюда, омлеты как везде, вкусные тортики и прочее.
Лежаки удобные на пляже, только занимать с утра пораньше надо)
Бассейн маловат и мелковат - больше для детей.
Но тут полный рамс с водой в номерах - из крана течет что-то мутное, вонючее и со взвесью грязи какой-то что ли, как из болота. Когда принимаешь душ, то вода то холодная, то горячая каждые 2-3 минуты, а если начнешь ванну набирать, то вода устойчивого желтого цвета.
В общем умываемся и зубы чистим водой из бутылок, душ принимаем, закрыв глаза, чтобы не видеть это безобразие.
Что еще интересует?
Mayu
новичок

Страны: 15

Кто что плохого скажет про Chaveng Buri Resort?

Сообщение aziat » 22 сен 2005, 20:03

Собственно вопрос в заголовке.
На нем пока остановился. Может кто отговорит? А то его сайт- www.chavengburi.com что то не открывается.Может нет уже.
И еще вопрос открылся новый отель на Пукете- Phuket Graceland.
Кто что скажет о нем реально? www.phuketgraceland.com ? Что то цен на него не вижу.
И про Horizon Beach Resort кто знает на Пукете.
Ваша мечта - это чья-то реальность
aziat
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение Blake » 23 сен 2005, 09:34

Ничего не могу сказать по поводу этих отелей, но сайт Chaweng Buri выглядит так:
http://www.chawengburi.com/
работает
Последний раз редактировалось Blake 23 сен 2005, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Blake
участник

Сообщение aziat » 23 сен 2005, 10:01

Спасибо. Хотя название сайта взял из печатного издания.
aziat
активный участник

Сообщение aziat » 23 сен 2005, 17:23

Про Чавенг Бури. Самое поразительное-прошел все сайты по бронированию отелей приведенные на awd. Цены разнятся от мин. 50$
до 127 $ на этих сайтах( взял для примера один и тот же Superior DBL)
Так вот-самое поразительное самую низкую цену в 40$ нашел у московской тур.фирмы. Звоню им спрашиваю не может быть такой цены-я все смотрел-даже на сайт самого отеля зашел-там цена выше, а у вас ниже. мне говорят созвонимся с Таем и вам ответим. Отвечают вскоре- да такая цена есть-40 $. можете бронировать. Вот и не связывайся с турфирмами после этого?! Вдогонку- забронировал отель Байок Скай -тоже через инет .Вышло около 50$. Смотрю у той же турфирмы-43$ (DBL Deluxe.) Пустячок 7$ за ночь, но ведь в Москве ниже. Я просто помню кто-то здесь на сайте спрашивал где дешевле.
aziat
активный участник

Сообщение kan » 02 окт 2005, 15:49

Подскажите пожалуйста название и координаты московской турфирмы
и если есть сайт в интернете. Мы тоже выбираем отель на Самуи.
kan
полноправный участник

Страны: 8
Отчеты: 3

Сообщение panas » 02 окт 2005, 17:01

kan писал(а):Подскажите пожалуйста название и координаты московской турфирмы

Не найдете Вы понимания с такой постановкой вопроса!
Да и зачем оно Вам?
panas
участник

Благодарил (а): 2 раз.

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль