NVB » 18 июн 2009, 18:23
Итог - остановились там. Были три ночи. Вполне нормальный отель (если пальцы не гнуть и веером не распускать). С характеристикой согласна - чистенько, простенько, но по сути что еще нужно, чтоб переночевать? Отношение персонала дружелюбное. Завтрак по мне так более чем. Там же ужинали в первый день - вполне. не знаю с чем связано - но там достаточно много народу завтракает не постояльцев и ужинает тоже. Номер был 412 - окна на улицу, шумновато (но я живу с окнами на проспект, так что мне как дом родной), вторая наша часть жила в 408 - окна как раз на вышеуказанную стройку (стройка почти вплотную к окну, начинают работать рано так что будьте готовы). Там же в отеле рядом с ресепшн покупали тур в Сафари Ворлд - без претензий. В отеле европейцев была одна пара, много китайцев (шумные ж они какие).
Ходили пешкой от Байок, до Сиам-парагона, до скайтрейна совсем рядом, недалеко Биг-С (это узнали позже. не уверена, что пешком дойти, во всяком случае с сумками обратно точно я бы не рискнула). Вечером на улице куча местечковых кафешек выставляют еду и столы/стулья (правда европейцев там не видели). 7-11 штуки три в округе, фрукты на улице рядом продают.