Samran Place - Бангкок

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Samran Place - Бангкок

Сообщение NVB » 29 апр 2009, 17:12

По различным параметрам устроил этот отель в БКК (цена, близость скайтрейна..)
На форуме отзывов по нему не нашла (поиском пользовалась).
На других сайтах читала отзывы.
Кто был расскажите что к чему там!
(понимаю, что это не 5 звезд, но полного запустения не хотелось бы)

NVB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
отели Тайланда паттайя 4

Re: Samran Place - БКК

Сообщение merial » 09 июн 2009, 12:30

NVB писал(а):На других сайтах читала отзывы.

https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but>http://www.www.ru/asia/thailand/bangkok/samran_place_hotel/reviews.html
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293916-d536461-Reviews-Samran_Place_Hotel-Bangkok.html
http://www.hotels2thailand.com/review.asp?id=284#10442
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Antic » 09 июн 2009, 12:37

NVB писал(а):По различным параметрам устроил этот отель в БКК (цена, близость скайтрейна..)
На форуме отзывов по нему не нашла (поиском пользовалась).
На других сайтах читала отзывы.
Кто был расскажите что к чему там!
(понимаю, что это не 5 звезд, но полного запустения не хотелось бы)

Недавно останавливался в Samran Place-простенький,достаточно чистый отель,завтрак мизерный,лишний тост утром вы не получите.Единственное достоинство-расположение!
Antic
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение charlee » 09 июн 2009, 13:40

Присоединяюсь к Antic. Абсолютно точная характеристика этого отельчика. очень скромно, но терпимо. Как по мне, то годится для ночевки, максимум две ночи. Если вам только поспать - так вперед. Жили там в феврале. Стройка какя-то была справа. Но не шумели. Запустения нету Покушать всегда найдете рядом с отелем.
charlee
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение NVB » 18 июн 2009, 18:23

Итог - остановились там. Были три ночи. Вполне нормальный отель (если пальцы не гнуть и веером не распускать). С характеристикой согласна - чистенько, простенько, но по сути что еще нужно, чтоб переночевать? Отношение персонала дружелюбное. Завтрак по мне так более чем. Там же ужинали в первый день - вполне. не знаю с чем связано - но там достаточно много народу завтракает не постояльцев и ужинает тоже. Номер был 412 - окна на улицу, шумновато (но я живу с окнами на проспект, так что мне как дом родной), вторая наша часть жила в 408 - окна как раз на вышеуказанную стройку (стройка почти вплотную к окну, начинают работать рано так что будьте готовы). Там же в отеле рядом с ресепшн покупали тур в Сафари Ворлд - без претензий. В отеле европейцев была одна пара, много китайцев (шумные ж они какие).
Ходили пешкой от Байок, до Сиам-парагона, до скайтрейна совсем рядом, недалеко Биг-С (это узнали позже. не уверена, что пешком дойти, во всяком случае с сумками обратно точно я бы не рискнула). Вечером на улице куча местечковых кафешек выставляют еду и столы/стулья (правда европейцев там не видели). 7-11 штуки три в округе, фрукты на улице рядом продают.
NVB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Samran Place - Бангкок

Сообщение кобра » 05 мар 2012, 19:41

Останавливались в 2010г,2011г.оставляли чемодан с вещами,за хранение денег не брали.
кобра
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 9

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль