Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
babbeeface писал(а):Здесь смотрели? https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
mmag писал(а):Как и во всем гугле - только эти два отзыва...
mmag писал(а):Можно ли там на миникухне готовить?
mmag писал(а):В каком месте они все-таки расположены? Какой ближайший отель (из указаных на карте) на маенаме?
mmag писал(а):Далеко ли пройти на пляж бан тай
mmag писал(а):Все-таки, на сколько я помню, маенам для маленьких детей резковато глубок...
mmag писал(а):Далеко ли пройти на пляж бан тай
mmag писал(а):судя по этому: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=833785#p833785 пляж неплохой...
marinulkin писал(а):Подскажите пожалуйста! Не бронируя через интернет, можно ли на месте застать хозяина, что бы посмотреть и договориться? Я так понимаю рецепции там нет.
mmag писал(а):mmag писал(а):Далеко ли пройти на пляж бан тай
Не ходили еще. Я так понял, там плохой пляж.
судя по этому: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=833785#p833785 пляж неплохой...
mmag писал(а):Можно еще фотку "удобств" в домике сделать?
mmag писал(а):Все-таки какой ближайший отель на пляже?
mmag писал(а):К пирсу довольно большое движение машин в во время прихода/ухода парома. Не мешает?
Leech писал(а):Пешком вы от себя до этого пляжа не дойдете.
В сезон малой воды это самый лучший пляж в этом и близлежащих районов:
farangforum.ру/index.php?showtopic=7688
Leech писал(а):На Менаме есть места где можно купаться маленьким детям, это если ехать от вас в сторону Чавенга
проезжаете первый светофор ( там кстати есть местечко в домиках живут 3 пары русских в том числе и с девочкой возраста как у вас),
проезжаете по левую руку заправку ПТТ и метров через 50 будет поворот налево.
едем до упора, там справа будка охраны и комплекс очень даже неплохих домиков.
цену не узнавал. вот там как раз мелко.
Yulia786 писал(а):Едем в Тай на о.Самуи своим ходом первый раз (с03.08 по 07.08). Хотелось бы узнать а на короткий срок (4 ночи) можно ли арендовать такие домики (Maeman)?. если да, то как это сделать?
Yulia786 писал(а):и вообще если приехать на Maeman ничего не бронируя, можно ли найти бюджетное жилье???? За ранее спасибо за ответ!
voronkov23 писал(а):Yulia786 писал(а):и вообще если приехать на Maeman ничего не бронируя, можно ли найти бюджетное жилье???? За ранее спасибо за ответ!
Если судить по той ситуации, что я наблюдаю сейчас, вообще нет никаких проблем со съемом жилья на месте. Даже если какое-нибудь заведение будет забито, рядом найдете несколько других - ни чем не хуже и дешевле. Впрочем, сейчас вроде конец несезона / начало сезона. Август - это уже сезон и народу, видимо, будет побольше. Но я сильно сомневаюсь, что все разберут.
Кроме того самое бюджетное жилье обычно не представлено в Интернете.
В общем езжайте и ничего не бойтесь. За 2-3 часа найдете что-нибудь. В самом худшем случае снимите какое-нибудь жилье на сутки и на следующий день точно найдете то что надо.
Yulia786 писал(а):
Мы очень бы хотели попасть на full moon party, которое в августе будет, подскажите плиз, как добраться до всей гущи событий
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование