Varvarka » 07 окт 2009, 17:03
Отчитываюсь. Удалось добыть ваучер. С боем.
С 247 попытки достучалась до их чата в выходные, вдоволь наобщалась с менеджером Nisa.
Смысл моих претензий был в следующем: "Деньги заморожены, ваучера нет, на электронные письма не отвечаете".
Мне ответили, что они и рады бы мне выслать ваучер, но отель не подтвердил наличие мест. Пока. Но деньги заморожены.
На вопрос когда? - ответ "Не знаем, ведь сегодня выходной и в отеле "staff no work". Моё справедливое замечание, что у них перед этими выходными было 5 (!) рабочих дней, чтобы справиться о наличие мест в отеле видимо возымело действие.
Толи стафф в отеле таки работал несмотря на выходные, толи подтверждение было, но не в том месте лежало, где должно было - ваучер я получила к вечеру.
Вобщем, впечатления двоякие.
Не совсем катастрофа, конечно - ведь не обманули, и отель забронировали, и ваучер на руках, а все равно - осадок остался.
Это ладно - время "терпело", деньги были небольшие на карте заморожены (делов-то - всего одна ночь).
Но! Если было бы срочно надо, если забронировала дней 8, да не одно бунгало, а на компанию, а они бы мне в течение почти недели, заморозив деньги не отвечали не е-мейлы... Или потом сказали, что все-таки мест в отеле нет...
Я была бы более категорична.