Кто-нибудь пользовался 247siam..???

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Кто-нибудь пользовался 247siam..???

Сообщение умник » 18 авг 2009, 18:39

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами сайта бронирования в Тае 247siam.com??? А то на некоторые отели там очень" сладкие" цены... Прям и не знаю что делать- с одной стороны хочется подешевле, а с другой на "кидок" напороться боязно.....
ИМЕЮ ПРАВО!!!
умник
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 29
авиабилеты в Азию

Re: Кто-нибудь пользовался 247siam..???

Сообщение Алека » 04 сен 2009, 14:06

Первый раз еду самостоятельно. Забукировала одну ночь в отеле на Самуи через этот сайт. По очень, очень хорошей цене. Оплатила. Прислали ваучер. Неприятным моментом было вчерашнее письмо от них, в котором мне сообщили, что после проверки моей оплаты платеж был возвращен обратно на мой счет кредитной карты, для уточнения деталей просили перейти по ссылке, перейдя по которой с огромным неудовольствием для себя обнаруживаю, что меня просят повторно оплатить мой заказ. Естественно никакого возврата денег не было. В ответ написала гневное письмо (типа что за фигня, и где мои деньги). На что мне очень быстро ответили, что не стоит обращать внимания на предыдущее письмо, типа оно было послано по ошибке, что мой заказ по прежнему оплачен и подтвержден. НО... Я, естественно, на этом успокоиться не смогла, написала в отель, указала все данные моего заказа и попросила подтвердить. Сегодня пришло подтверждение от отеля, что ждут меня и полностью подтверждают мое бронирование. Еду через неделю, возникунт проблемы с этим бронированием или не возникнут обязательно отпишусь по приезду...
Алека
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение умник » 04 сен 2009, 14:48

Ждемс результатов...
ИМЕЮ ПРАВО!!!
умник
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 29

Сообщение Torik » 06 сен 2009, 12:12

Если не секрет, какой отель?
Torik
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 22

Сообщение Алека » 06 сен 2009, 15:23

Не секрет. Saboey resort & villas.
Алека
новичок

Сообщение Алека » 26 сен 2009, 12:16

Как и обещала, отписываюсь. Все прошло отлично. По приезду в отель мне показали мой лист бронирования, попросили депозит, который вернули на следующий день, и проводили в номер. Более того, на следующий день я поехала на Ко Тао, пока искала отель для проживания у многих на стойке регистрации видела подобные листы бронирования. Видимо все-таки данным сайтом пользуются.
Это есть не призыв к использованию.
Это всего лишь отчет о единственном (пока, надеюсь) самоличном опыте.
Алека
новичок

Сообщение Varvarka » 03 окт 2009, 09:58

А у меня пока не складывается.
Забронировали отель, прислали подтверждение, счет на оплату. Мы, конечно, в тот же день и оплатили - деньги на карте заморожены (по отчету из банка).

С момента оплаты счета прошло 5 дней. Статус бронирования до сих пор "Not Paid" в моем Booking List. Письма с описанием проблемы на сайт ничго не дают.

И да, еще - 247 расшифровывается как 24/7, т.е 24 часа 7 дней в неделю - типа, есть он-лайн чат. Четыре раза пыталась обратиться к ним через этот чат (в разное время суток) - нет дома никого.
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Varvarka » 07 окт 2009, 17:03

Отчитываюсь. Удалось добыть ваучер. С боем.

С 247 попытки достучалась до их чата в выходные, вдоволь наобщалась с менеджером Nisa.
Смысл моих претензий был в следующем: "Деньги заморожены, ваучера нет, на электронные письма не отвечаете".
Мне ответили, что они и рады бы мне выслать ваучер, но отель не подтвердил наличие мест. Пока. Но деньги заморожены.

На вопрос когда? - ответ "Не знаем, ведь сегодня выходной и в отеле "staff no work". Моё справедливое замечание, что у них перед этими выходными было 5 (!) рабочих дней, чтобы справиться о наличие мест в отеле видимо возымело действие.
Толи стафф в отеле таки работал несмотря на выходные, толи подтверждение было, но не в том месте лежало, где должно было - ваучер я получила к вечеру.

Вобщем, впечатления двоякие.
Не совсем катастрофа, конечно - ведь не обманули, и отель забронировали, и ваучер на руках, а все равно - осадок остался.
Это ладно - время "терпело", деньги были небольшие на карте заморожены (делов-то - всего одна ночь).
Но! Если было бы срочно надо, если забронировала дней 8, да не одно бунгало, а на компанию, а они бы мне в течение почти недели, заморозив деньги не отвечали не е-мейлы... Или потом сказали, что все-таки мест в отеле нет...

Я была бы более категорична.
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль