Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
touluk писал(а) 07 май 2015, 23:18:Это всё понятно,только вот попросят предъявить билеты на самолёт,бронь отеля и т.д., а это уже всё было сделано заранее, как-то не катит
nufc писал(а) 13 май 2015, 17:31:А если учесть, что им не особо то нравится такие поездки, чего было б проще всех в шенгеном опрашивать и пометки эти делать (такие почти все и едут в Вильнюс), а потом ловить в тоннеле?
furaichik писал(а) 03 июн 2015, 23:41:Прочитал тему, всё равно не понятно: садиться в Вильнюсе по билету из Нестеров это полностью законно или нет?
Smerek писал(а) 04 июн 2015, 00:07:furaichik писал(а) 03 июн 2015, 23:41:Прочитал тему, всё равно не понятно: садиться в Вильнюсе по билету из Нестеров это полностью законно или нет?
вполне
проверено лично много раз
furaichik писал(а) 04 июн 2015, 00:35:Прочитал тему, всё равно не понятно: садиться в Вильнюсе по билету из Нестеров это Не, то, что проверено я в курсе, я имею ввиду это законно или нет? Официально. Ведь это затрагивает не только Вильнюс, а косвенно любые поездки на поезде от РЖД
vitrysk_ писал(а) 04 июн 2015, 22:29:Не надо баек о "недокументированных функциях". Нигде в мире погранцам до посадочного дела нет в основном. По крайней мере я даже не упомню когда я их показывал пограничникам. Да и в Беларуси-Украине на вопрос о нем говорю "а зачем?". Нравится в России "как все" его показывать - показывайте.
vitrysk_ писал(а) 04 июн 2015, 22:29:Не надо баек о "недокументированных функциях". Нигде в мире погранцам до посадочного дела нет в основном. По крайней мере я даже не упомню когда я их показывал пограничникам. Да и в Беларуси-Украине на вопрос о нем говорю "а зачем?". Нравится в России "как все" его показывать - показывайте.
Bulat_ писал(а) 07 июн 2015, 15:35:vitrysk_ писал(а) 04 июн 2015, 22:29:Не надо баек о "недокументированных функциях". Нигде в мире погранцам до посадочного дела нет в основном. По крайней мере я даже не упомню когда я их показывал пограничникам. Да и в Беларуси-Украине на вопрос о нем говорю "а зачем?". Нравится в России "как все" его показывать - показывайте.
Да что вы говорите? Конечно, если вы уже едете в поезде, то билеты ваши пограничникам пофиг. А если речь о том, чтобы попасть на территорию с ограниченным доступом, которой являются чистые зоны аэропортов и платформа вильнюсского вокзала, то одного паспорта никак недостаточно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве