Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zhuzhik писал(а) 17 ноя 2017, 10:13:А кто-нибудь ездил со школьниками до Вильнюса с билетами до Нестерова? Дело в том, что льгота 50% от стоимости билета по справке из школы действует на проезд во внутригосударственном сообщении, т.е. при покупке билета до Нестерова эту льготу должны применить. Но по факту-то сообщение международное получается, например, при покупке билета до Вильнюса эта льгота не применяется. Получается нарушение при применении льготы. С другой стороны, если заявить в кассе об отказе от льготы, не возникнут ли лишние вопросы? Поеду с двумя школьниками и как-то нервно мне, но экономия существенная покоя не дает))).
zhuzhik писал(а) 17 ноя 2017, 10:13:А кто-нибудь ездил со школьниками до Вильнюса с билетами до Нестерова? Дело в том, что льгота 50% от стоимости билета по справке из школы действует на проезд во внутригосударственном сообщении, т.е. при покупке билета до Нестерова эту льготу должны применить. Но по факту-то сообщение международное получается, например, при покупке билета до Вильнюса эта льгота не применяется. Получается нарушение при применении льготы. С другой стороны, если заявить в кассе об отказе от льготы, не возникнут ли лишние вопросы? Поеду с двумя школьниками и как-то нервно мне, но экономия существенная покоя не дает))).
Bulat_ писал(а) 17 ноя 2017, 09:25:А по молдавскому паспорту ... вас белорусские пограничники высадят в Орше как незаконно въехавшего в Беларусь.
Indianapolis127 писал(а) 17 ноя 2017, 21:43: Разве в поезде есть погранконтроль при въезде в Беларусь?
Indianapolis127 писал(а) 17 ноя 2017, 21:43:Разве в поезде есть погранконтроль при въезде в Беларусь? Я был уверен, что первые пограничники - это белорусские при выезде из Белоруссии в сторону Литвы
Primat писал(а) 17 ноя 2017, 22:23:
Белорусские погранцы на выезде (в Гудогае) могут просмотреть паспорт и расстроиться, не увидев белорусского въездного штампа.
А расстроенные чувства пограничников грозят снятием с поезда и долгими разбирательствами.
Indianapolis127 писал(а) 17 ноя 2017, 22:40: А по внутреннему российскому они меня, естественно, в Литву не выпустят?
Bulat_ писал(а) 17 ноя 2017, 22:49:Вас по нему даже в поезд не посадят.
vovkaia писал(а) 17 ноя 2017, 11:22:во сколько по МЕСТНОМУ времени уходит 030-й "Янтарь" из Вильнюса в Москву?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве