Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cattyc77 писал(а) 11 июл 2013, 21:39:То есть формально я въезжаю через Литву, выезжаю через оную, и ничего вроде бы не нарушаю.
меня и во Франкфурт из Вильнюса не выпустят?Но почему?cattyc77 писал(а) 11 июл 2013, 21:57:Если бы я имела хоть малейший шанс на получение немецкой визы, я бы сюда не писала.У нас двухмесячные очереди к немцам и отпуска не резиновые.
А что мне конкретно делать?не ехать вообще?
cattyc77 писал(а) 11 июл 2013, 21:58:меня и во Франкфурт из Вильнюса не выпустят?Но почему?
kostja писал(а) 11 июл 2013, 22:04:Я нигде не писал, что Вас не выпустят из Вильнюса.
Сами подумайте, с какой стати они должны Вас там держать.
cattyc77 писал(а) 11 июл 2013, 22:09:Мой вопрос адресован к тем , кто ВЪЕЗЖАЕТ через Литву в Германию (естествено, из Вильнюса меня выпустят, кому я там нужна)Но, что будет, когда я прилечу в Германию?я имела ввиду паспортный контроль (ну не ЗНАЮ как правильно называются эти будки вселенского зла))на выходе в зал аэропорта славного города Франкфурт.Неужели так сложно ответить и не издеваться при этом?неужто во Франкфурте меня не спросят куда вы, девушка, едете аж на 2 недели?К кому? с какой целью визит?
cattyc77 писал(а) 11 июл 2013, 22:09:неужто во Франкфурте меня не спросят куда вы, девушка, идете?К кому? с какой целью визит?
cattyc77 писал(а) 11 июл 2013, 22:09:Спасибо за стеб, очень смешно, право.
Мой вопрос адресован к тем , кто ВЪЕЗЖАЕТ через Литву в Германию (естествено, из Вильнюса меня выпустят, кому я там нужна)Но, что будет, когда я прилечу в Германию?я имела ввиду паспортный контроль (ну не ЗНАЮ как правильно называются эти будки вселенского зла))на выходе в зал аэропорта славного города Франкфурт.
Неужели так сложно ответить и не издеваться при этом?
неужто во Франкфурте меня не спросят куда вы, девушка, едете аж на 2 недели?К кому? с какой целью визит?
cattyc77 писал(а) 11 июл 2013, 22:18:Что.меня.ждет.по .прилету.в ГЕРМАНИЮ?.какие документы я покажу на выходе на свободу?
cattyc77 писал(а) 11 июл 2013, 22:18:все читано -перечитано.
Еще раз вопрошаю.Что.меня.ждет.по .прилету.в ГЕРМАНИЮ?.какие документы я покажу на выходе на свободу?
что там будут спрашивать?
Buzz1965 писал(а) 11 июл 2013, 22:17:Я Вас очень расстрою У Вас могут быть большие проблемы с вероятностью 80%. При вылете в аэропорту Вильнюса все пассажиры с нелитовскими фамилиями проверяются на гражданство ЕС/наличие и тип визы два раза - при регистрации/виза чек и на посадке в самолет. Работники аэропорта хорошо отличают одноразовые визы в Литву от многоразовых. Лично видел 3-4 случая не вылета, причем один раз семью вытаскивали из "чистой" зоны с пограничниками и полицейскими.
cattyc77 писал(а) 11 июл 2013, 22:18:все читано -перечитано.
Еще раз вопрошаю.Что.меня.ждет.по .прилету.в ГЕРМАНИЮ?.какие документы я покажу на выходе на свободу?
что там будут спрашивать?я впервые лечу туда и такими обходными маневрами.( в Европе была всегда в той стране, которая давала визу, Испания и Польша)
еще раз повторюсь, я бы с удовольствием открыла себе немецкую визу, но это нереально по срокам.И да. я знаю, что нарушаю правила пребывания в Литве. ибо буду в оной только сутки в общей сложности , на пути туда и назад, но больше я их визу делать не собираюсь.
уффф
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву