Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Петр Миронин писал(а) 17 фев 2011, 20:34:Фу!!!Цепелины как это отвратительно и невкусно!!!
Sunseeker писал(а) 28 апр 2011, 14:15:понравилось чувство юмора автораса.
А какая русалка на набережной отдыхает!
За автомузей отдельный респект!
Маришка-симпампушка писал(а) 18 авг 2012, 21:10:Как же мне захотелось в Литву...
virtoall писал(а) 17 янв 2013, 17:11:Спасибо Вам за отличный отчет!!! Вы очень наблюдательны. Сразу захотелось в Литву:) Буду использовать Ваш отчет при подготовке к поездке.
Петр Миронин писал(а) 17 фев 2011, 20:34:Фу!!!Цепелины как это отвратительно и невкусно!!!
den72 писал(а) 12 апр 2011, 19:50:Значит, не мне одному так показалось.... Коллеги, кто любит - не обижайтесь)))
Vytas писал(а) 12 апр 2011, 20:46:Цепелины очень тяжолая пища (и, наверно, вредная) но зимой, иногда организм требует ее, и если не предвидеться никаких активных действий после ее сьедания (чуствуешь себя как удав поглотивший кролика), то можно. Если организм требует.
Vytas писал(а) 12 апр 2011, 20:46:чуствуешь себя как удав поглотивший кролика
DenLa писал(а) 12 янв 2014, 21:16:единственный в Питере ресторан литовской кухни Gintaras
DenLa писал(а) 12 янв 2014, 21:16:Ух, увидел название темы ! "Постоял, послушал"...шепну вот: будучи "в предыдущие 2 года несколько раз по нескольку месяцев" в Калининградской обл. по работе, объездил по выходным оттуда, в частности, на машине почти всю Литву в разные времена года - очень полюбил её (был там до этого 25 лет назад) и её кухню (с цеппелинами). Вернувшись в Питер после первого же раза стал искать - нашёл - с тех пор периодически вожу друзей в единственный в Питере ресторан литовской кухни Gintaras (хозяин - литовец) - цеппелины, сухарики - "те самые", горох со шкварками и т.п. + единственное место в Питере где есть отличное разливное пиво Švyturis (и аж 3-х сортов) !
Даже "откопал" мою фотку из Каунаса (это было что-то вроде рекламы "домовой кухни", как я понял):
Vytas писал(а) 13 янв 2014, 00:15:2. не летом;
Onil писал(а) 01 янв 2014, 01:07:удав проглотивший кролика чуствует себя лучше чем я после семи цепелинов.
семигор писал(а) 12 янв 2014, 22:12:Заинтересовался. Почитал отзывы в интернете. Мягко говоря - далеко не хвалят.
А жаль...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Отзывы о Литве