Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Над.К писал(а) 14 фев 2015, 19:39:А раньше что-то мешало это делать?значит можно брать машину на прокат и смотреть окрестности
Pupsich писал(а) 14 фев 2015, 21:49:Вы большая молодец. Спасибо,что пишите обзор по ценам Турции. С нынешним курсом уже и не знаешь куда податься отдыхать.
Shurgalivan писал(а) 14 фев 2015, 22:01:Махмутларочка, спасибо за тему. В июне едем самостоятельно в Анталью. Могу вас попросить описать цены на продукты сегодня: овощи, мясо,алкоголь.
Махмутларочка писал(а) 15 фев 2015, 12:54:(я читала, что она подешевела в России, правда?)
Махмутларочка писал(а) 14 фев 2015, 23:16:Когда протухли, промыла, просушила и воткнула в горшок в полной уверенности, что ничего у меня из этой затеи не выйдет.Представляете мое изумление, когда они все дружно взошли!!!
Vlam писал(а) 15 фев 2015, 14:11:Махмутларочка писал(а) 15 фев 2015, 12:54:(я читала, что она подешевела в России, правда?)
К сожалению, правда. И в Московской области "вдруг" расширили время продажи до 8-23 вместо 11-21.
Так что, цитируя одно из высказываний на форумах, с которым я согласен: Мне бы тут, как любителю выпить, прокричать троекратное ура, да только вот еще не до конца пропитый мозг мне подсказывает, что если народ водкой собираются умасливать, то дела очень плохи.
akz писал(а) 15 фев 2015, 14:46:Махмутларочка писал(а) 14 фев 2015, 23:16:Когда протухли, промыла, просушила и воткнула в горшок в полной уверенности, что ничего у меня из этой затеи не выйдет.Представляете мое изумление, когда они все дружно взошли!!!
Если исходный продукт из магазина, то скорее всего помидор на балконе вы не увидите. Я не гуру содоводства, но мне всегда казалось, что в продуктовых магазинах 99% продукции - гибриды с сильно покоцаной генетикой. А такие не дают потомства. Т.е. семена у таких сортов одноразовые и воспроизводству не поддаются.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Разное касающееся Турции