Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Я бы сказал, что скорее всего нет, потому что, во- первых, infraction - самое незначительное из всех правонарушений, несоизмеримо мельче, чем misdemeanor, не говоря о felony (скажем, speeding ticket относится к infraction), а,во-вторых, во многих юрисдикциях мелкие infractions испаряются сами собой через пять лет. Но это в каждом штате и county, и даже в конкретном суде по- разному.East34 писал(а) 05 ноя 2017, 22:19:3. Скорее всего, да — у вас есть record.
Абсолютно реально, но чтобы это было еще абсолютно реальней Вам надо очистить record, сделать т.н. еxpungement. Во многих местах для infractions это проще пареной репы: просто приходите именно в тот court house, где был суд и в администрации заполняете форму-прошение, прилагая документальное свидетельство, что с тех пор у Вас не было судимостей, и через пару-тройку недель Ваша репутация и record белоснежно чисты.Blossom писал(а) 06 ноя 2017, 22:16:насколько реально найти будет работу, если есть этот record? (Infraction).
BARCA132 писал(а) 11 ноя 2017, 02:08:Друзья!
Помогите правильно подойти к решению вопроса. Подскажите пожалуйста последовательность шагов.
Lalochka писал(а) 11 ноя 2017, 17:47:5. Да, 90 дней на заключение брака. Что нужно - зависит от штата и каунти. Чаще всего, паспорт с визой, свидетельство о рождении и перевод. Где то могут потребовать номер социального страхования - его можно получить с визой невесты/жениха, в нескольких штататх требуют анадиз крови. После подачи заявления - в зависимости от штата - может потребоваться подождать пару дней между подачей и получением лицензии на брак. Если женитесь в суде - опять же в зависимости от штата - можно сразу забрать сертифицированные копии свидетельства, в некоторых штатах - надо ждать какое то время.
Lalochka писал(а) 11 ноя 2017, 17:47:Причем опять же, если узнают при разводе что барышня собирается за другого замуж - не будет ли это засчитано как показатель супружеской неверности и не повернет ли развод в неожиданном направлении? Есть о чем подумать.
hover писал(а) 11 ноя 2017, 20:08:К этому ещё надо добавить, что для получения marriage license оба должны будут предоставить документальное подтверждение предыдущих разводов.
Chudo70 писал(а) 12 ноя 2017, 01:57:Зависит от штата. Мне кроме паспорта ничего не понадобилось.
hover писал(а) 12 ноя 2017, 07:28:Chudo70 писал(а) 12 ноя 2017, 01:57:Зависит от штата. Мне кроме паспорта ничего не понадобилось.
ТС пишет о Вашингтоне, я так понимаю который DC, там необходимо.
Chudo70 писал(а) 12 ноя 2017, 08:10:Регистрировать брак не обязательно в штате проживания.
Agata91 писал(а) 15 ноя 2017, 08:28:Приехала по визе невесты в США в конце 2013 года. поженились с петиционером, но потом пошел большой разлад и в итоге документы не подавали никакие вообще.
После, находясь в стране нелегально я познакомилась со своим будущим мужем и мы переехали с Пуэрто рико во Флориду вместе. Я развелась со своим бывшим примерно через полтора года после свадьбы и сейчас мы поженились с моим молодым человеком.
Вопрос. Смогу ли я сделать сейчас документы находясь в браке с гражданином США и проживая на территории США в данный момент нелегально. Или пора разводиться, собирать чемоданы и вались домой т.к. грин карты мне не светит потому что я въехала по визе невесты???
LarisaB1970 писал(а) 03 дек 2017, 17:07:мы с решили пожениться с моим другом-гражданином США , но моему жениху не дают российскую визу, решили оформить брак на острове Гуам, какую визу надо получить, чтобы въехать на территорию острова, какие документы нужны для заключения брака.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США