Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Rijulya писал(а) 30 окт 2018, 11:09: А вы мне отвечаете, что нет, все ерунда.
Sonic33 писал(а) 30 окт 2018, 11:19:Rijulya писал(а) 30 окт 2018, 11:09: А вы мне отвечаете, что нет, все ерунда.
Именно, ерунда.
В данном конкретном случае, имея 25 летный профессиональный опыт в проектировании компьютерных систем и сетей могу сказать что это было простое совпадение.
Когда идет большое количество запросов и вдруг именно ваш запрос прошел на нужный сервер вам может субьективно показаться что он прошел потому что вы его отправляли стоя на одной ноге и касаясь правой рукой мочки левого уха. А в реальности этот факт никакого влияния на успешное прохождение вашего запроса не оказал.
Но никто вам не запрещает свято в это верить и рекомендовать другим, это да.
Что касается того спрашивали вы меня или нет: вы на публичной площадке высказали свое мнение, я высказал свое. Вы имеете право высказать оценку моего мнения, а заткнуть - нет, для этого вам надо у г-на Винского выкупить эту площадку :-)
Rijulya писал(а) 30 окт 2018, 10:46:Как только я сделала свое фото менее 100 кб, то попала с первого раза на вторую страницу анкеты, там фото членов семьи должны быть в сумме не более 100 кб! У меня их 2 члена, оба фото до 50 кб и все ушло!
andrewcrow писал(а) 30 окт 2018, 16:57:Вопрос, а на ребенка нужно заполнять отдельную анкету?
andrewcrow писал(а) 30 окт 2018, 16:57:Сегодня три часа потратил что бы подать анкету.
Sonic33 писал(а) 30 окт 2018, 17:03:andrewcrow писал(а) 30 окт 2018, 16:57:Сегодня три часа потратил что бы подать анкету.
Это повезло.
Дети и супруга включаются в Вашу анкету, вы видели соответствующие поля?
cab писал(а) 30 окт 2018, 00:30:Как только жмёте в анкете «Далее» и появляется эта ошибка, то НЕ обновляйте страницу в браузере, а жмите браузерную кнопку «Назад». Вас вернёт на предыдущую страницу и все введённые данные сохранятся. Снова жмёте «Далее» в анкете и так постоянно туда-сюда ходите, пока ошибка не перестанет появляться. У меня на двух анкетах на каждом шаге приходилось по 10-15 раз туда-сюда жать, пока не пролез до финиша. Удачи!
Способ рабочий на 100%.
Stan писал(а) 24 окт 2018, 11:01:Tea_Kate писал(а) 24 окт 2018, 10:46:Свою заявку я быстро заполнила,
надеюсь Вы не указали в анкете что замужем..
andrewcrow писал(а) 30 окт 2018, 16:57:Вопрос, а на ребенка нужно заполнять отдельную анкету?
Andreykitev писал(а) 30 окт 2018, 20:07:Скажите, пожалуйста, если фото подаваемое вместе с анкетой DV забракуют, то в случае выгрыша дают ли возможность принести другую фотографию при собеседовании? Как при получинии обычноой визы? Или поезд ушел?
Weten писал(а) 31 окт 2018, 13:52:Я - гражданин Казахстана, но родился в России.
Могу ли я выбрать Country of Eligibility Казахстан, ввиду того, что супруга гражданка РК, родившаяся в РК?
Следуя логике, больше шансов подаваться из РК же, так?
Dvolk писал(а) 31 окт 2018, 16:45:Weten писал(а) 31 окт 2018, 13:52:Я - гражданин Казахстана, но родился в России.
Могу ли я выбрать Country of Eligibility Казахстан, ввиду того, что супруга гражданка РК, родившаяся в РК?
Вы могли бы это сделать, если бы Россия не участвовала в лотерее.Следуя логике, больше шансов подаваться из РК же, так?
Нет, не так. Во всех европейских странах, кроме Узбекистана и, возможно, Украины, шансы одинаковые.
iksuy писал(а) 31 окт 2018, 19:49:но и дисквалификации не было.
iksuy писал(а) 31 окт 2018, 19:49:Могут быть проблемы, если вдруг выиграю?
marshal15 писал(а) 31 окт 2018, 20:29:будет дисквалификация
iksuy писал(а) 31 окт 2018, 19:49:Да, и от Украины если подавать, то вероятность выигрыша меньше, чем если от РФ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США