Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Dvolk писал(а) 31 окт 2018, 21:18:Соотношение числа выигрышей / числу заявителей = вероятность (для dv-2016, 2017, 2018)
Amadeo писал(а) 01 ноя 2018, 12:26:Dvolk писал(а) 31 окт 2018, 21:18:Соотношение числа выигрышей / числу заявителей = вероятность (для dv-2016, 2017, 2018)
Дмитрий, подскажите, а что такое Derivatives?
Хочется вывести статистику по Монако за 2017-2018г, там четыре и три человека отобраны соответственно и хочется понять почему правильно делить на Entrants, а не Total.
Amadeo писал(а) 01 ноя 2018, 12:26:Хочется вывести статистику по Монако за 2017-2018г, там четыре и три человека отобраны соответственно и хочется понять почему правильно делить на Entrants, а не Total.
iurist писал(а) 30 окт 2018, 19:01:cab писал(а) 30 окт 2018, 00:30:Как только жмёте в анкете «Далее» и появляется эта ошибка, то НЕ обновляйте страницу в браузере, а жмите браузерную кнопку «Назад». Вас вернёт на предыдущую страницу и все введённые данные сохранятся. Снова жмёте «Далее» в анкете и так постоянно туда-сюда ходите, пока ошибка не перестанет появляться. У меня на двух анкетах на каждом шаге приходилось по 10-15 раз туда-сюда жать, пока не пролез до финиша. Удачи!
Способ рабочий на 100%.
Меня выбрасывает на страницу ввода капчи, т.е. заполнять всё заново... Куки чистил, но видимо дело не в них... Видать не судьба в этом году.
Dvolk писал(а) 01 ноя 2018, 13:05:А зачем именно Монако? Там +- одна отобранная заявка даст огромную разницу.
Amadeo писал(а) 01 ноя 2018, 15:24:Когда был на повторном собеседовании при одобрении B1/B2 визы спустя год (консульский офицер тогда рекомендовал через этот срок подаваться с указанием конкретных причин отказа + было временное резиденство Монако, как мои догадки) после первой подачи закрыл указанные им проблемы (и получил постоянное резидентство Монако), то следующий собеседовавший меня офицер отложил уже паспорт, спросил про гражданство (объяснил, что Монако не допускает наличие второго гражданства, то есть РФ), сказал про карту резидента, посмотрел её и с улыбкой сказал: "Из Монако к нам не иммигрируют." Уже потом узнал, что ведётся статистика по всему этому.
Изучил ссылки по выдачам иммиграционных/неиммиграционных/квазиимиграционных виз по интересующим странам.
Natali.S писал(а) 01 ноя 2018, 21:17: Могу ли я использовать фотографию которую делала для получения визы?
Stan писал(а) 01 ноя 2018, 16:25:непонятно какая связь резиденства в Монако и подача на DV Lottery по стране рождения?
Amadeo писал(а) 01 ноя 2018, 15:24:Например, в рамках данного топика получается, что в 2017 году было подано 161107 заявок на гринкарту, из них отобрано 2290, а далее было выдана 1731 DV-виза.
https://travel.state.gov/content/dam/vi ... bleIII.pdf
То есть получается, что если заявка прошла отбор, то в среднем у аппликанта на собеседовании есть вероятность 1731/2290 = 75.5% получить эту самую визу согласно статистике 2017 года.
игикай писал(а) 02 ноя 2018, 13:46:После показалась страничка с номером, и надо же было так случиться - вырубило свет!!!!!!!
игикай писал(а) 02 ноя 2018, 13:46:Вот теперь вопрос, а если этого номера нигде и нет, значит пролет?((((
игикай писал(а) 02 ноя 2018, 13:46:Анкету получилось отправить и заполнить с первого раза!
Были некоторые проблемы с фото, но вроде уменьшила и решила.
После показалась страничка с номером, и надо же было так случиться - вырубило свет!!!!!!!
Вот теперь вопрос, а если этого номера нигде и нет, значит пролет?((((
Эврика писал(а) 02 ноя 2018, 13:54:игикай писал(а) 02 ноя 2018, 13:46:Анкету получилось отправить и заполнить с первого раза!
Были некоторые проблемы с фото, но вроде уменьшила и решила.
После показалась страничка с номером, и надо же было так случиться - вырубило свет!!!!!!!
Вот теперь вопрос, а если этого номера нигде и нет, значит пролет?((((
Этот номер нужно обязательно записать, если не записали, Вы не сможете проверить в мае результат. Никто кроме Вас этот номер не знает. Не успели его записать?
игикай писал(а) 02 ноя 2018, 13:56:
Нет, не успела. Смотрела на страницу, хотела уже начать печатать ее иии.....
Эврика писал(а) 02 ноя 2018, 14:23:игикай писал(а) 02 ноя 2018, 13:56:
Нет, не успела. Смотрела на страницу, хотела уже начать печатать ее иии.....
Значит, увы, пролетели. Если снова заполните, будет дублирование и дисквалификация анкеты. Теперь уже на следующий год. Попробуйте проверить сессию браузера, как советуют выше.
iksuy писал(а) 31 окт 2018, 19:49:Я гражданин РФ, родившийся в Украине, жена гражданка РФ родившаяся в РФ, в прошлом году я подавался от РФ, не выиграл, но и дисквалификации не было.
Могут быть проблемы, если вдруг выиграю?
Да, и от Украины если подавать, то вероятность выигрыша меньше, чем если от РФ?
iksuy писал(а) 31 окт 2018, 19:49:но и дисквалификации не было.
Lotus19 писал(а) 03 ноя 2018, 15:58:Я правильно поняла, что если я родилась в СССР на территории Украины, а сейчас гражданка РФ, замужем за гражданином РФ рожденным в РФ - мне все равно надо подаваться от Украины?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США