Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
isgg писал(а) 30 июн 2017, 13:49:Здравствуйте, смотрела визовый бюллетень ...и такими темпами наши документы рассмотрят через 24 года ...может ли такое быть в действительности? (может кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией) категория F3, подавали в сентябре 2014. Заранее спасибо
isgg писал(а) 30 июн 2017, 13:49:Здравствуйте, смотрела визовый бюллетень ...и такими темпами наши документы рассмотрят через 24 года ...может ли такое быть в действительности? (может кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией) категория F3, подавали в сентябре 2014. Заранее спасибо
isgg писал(а) 30 июн 2017, 16:14:"...а может просто отменят воссоединение по этой категории..." такие прецеденты ранее были?
Dvolk писал(а) 30 июн 2017, 19:41:Ну если Вы родились на Филиппинах или в Мексике, то да, через 24 года. А если где-то в другом месте, то в июле назначают интервью тем, у кого дата приоритета - 08JUL05. Соответственно, Вам осталось ждать примерно 9 лет.
Red Robin писал(а) 15 сен 2017, 05:51:Не женитесь!!! Это отсрочит Ваш статус ещё на пару лет.
felixfemina5 писал(а) 15 сен 2017, 09:33:Хорошо бы ,если пару. Мама утверждает,что наш адвокат говорит о 8-10 годах.
felixfemina5 писал(а) 15 сен 2017, 03:40:Доброго времени суток! Буду очень благодарна, если сможете помочь. Ситуация такова: на меня, моей мамой, гражданкой США подавались документы на воссоединение семьи по категории F2 (дети после 21 года, не состоящие в браке) , сейчас "подошла" моя очередь, мне прислали анкеты, которые я должна заполнить Но! Через неделю мой семейный статус меняется на "замужем", (фамилия остается прежней, на которую подавались документы по F2) , значит ли это, что моя очередь на получение иммиграционной визы аннулируется либо я все-таки, могу внести в анкеты данные супруга, отправить их и на собеседование идти вместе?
Задаю данный вопрос, так как знаю, что в случае с получением green card, если изменился семейный статус, возможно внесение супруга/супруги на получение документов. Буду очень благодарна за ответ.
East34 писал(а) 15 сен 2017, 07:13:felixfemina5, маме неплохо бы проконсультироватьсчет с юристом... Вообще, детям в браке гринкарта не положена, нет такой категории вообще.
Насколько я понимаю (могу ошибаться) не стоит выходить замуж, до того момента, пока у вас на руках нет гринкарты. Так же, как обещать — не значит жениться, так и анкеты на гринкарту не значит, что вы ее уже получили.
После получения гринкарты вы сможете подать петицию на мужа по категории (2A): Spouses of green card holders.
Проблема тут еще в том, что бы не потерять гринкарту, вы должны большую часть года проводить в США.
Dvolk писал(а) 15 сен 2017, 09:46:Да, дети до 21 и супруги в некоторых случаях могут иммигрировать вместе. Но т.к. Ваша категория - неженатые дети, то Вы по определению не можете ей воспользоваться, если будете замужем. Если бы Вы воссоединялись с братом/сестрой - другое дело.
Если у Вас есть неженатые дети до 21 года, то их можно включить в документы.
felixfemina5 писал(а) 15 сен 2017, 10:07:При легализации( грин карт) в США, можно вызвать свою половину 2 способами: 1) как жениха ( по этому варианту, например, со слов , это будет быстрее) 2) расписаться и подать на воссоединение с супругом ( дольше и проблем больше) . О сроках сказать не могу ничего, ибо как-то мне их всегда расплывчато дают в данном вопросе.
felixfemina5 писал(а) 15 сен 2017, 10:07:1) Если я вступаю в брак, мои документы все-таки, аннулируются или просто продляется срок (важно!)? На какой примерно период продляется "от" и "до"( не идет ли это как новая подача документов)?
Пишу о людях, у которых документы, как у меня F2 ( после 21, не состоящих в браке) :
При легализации( грин карт) в США, можно вызвать свою половину 2 способами: 1) как жениха ( по этому варианту, например, со слов , это будет быстрее)
2) расписаться и подать на воссоединение с супругом ( дольше и проблем больше) . О сроках сказать не могу ничего, ибо как-то мне их всегда расплывчато дают в данном вопросе.
felixfemina5 писал(а) 15 сен 2017, 10:19:сколько примерно пройдет времени до моего собеседования в Варшаве? Сроки обработки данных?
yuri.ternopil писал(а) 15 сен 2017, 22:00:Могу ли я прострочить свою визу и примерно в мае 2018 года открыть визу K2 еще раз?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США