Сейчас этот форум просматривают: TalanSpb и гости: 3
olesia_888 писал(а) 29 сен 2017, 01:24:выйти замуж и сразу вернуться в Россию для личных дел
tandi писал(а) 29 сен 2017, 02:34: olesia_888, поскольку это самый логичный выход. Единственное, придется покривить душой при очередном въезде в США, сказать, что еду к другу в гости.
tandi писал(а) 29 сен 2017, 00:17:Я уехала, сейчас он зовет меня приехать по турвизе, жить и работать нелегально (многие так делают!), пожениться лет через пять(!!!) и остаться с ним в США.
tandi писал(а) 29 сен 2017, 02:34:Он продолжает работать, говорит, что уйдет с работы, когда я перееду к нему и начну работать сама. Его дом еще не полностью выплачен и он говорит, что пенсии на выплату не хватит.
East34 писал(а) 29 сен 2017, 03:23:Недавние изменения регламента говорят что любые действия, которые могут привести к изменению статуса в первые 90 дней после въезда являются признаком обмана иммиграционных служб
East34 писал(а) 29 сен 2017, 03:23:Осторожно! -- Вы можете сразу вернуться в Россию но не должны сразу выходить замуж, въехав по турвизе
Недавние изменения регламента говорят что любые действия, которые могут привести к изменению статуса в первые 90 дней после въезда являются признаком обмана иммиграционных служб
Т.е. если в течении 90 дней после въезда по турвизе если вы вышли замуж за американца -- это обман. Даже если вы не подали на изменение статуса -- это все равно обман.
tausert писал(а) 29 сен 2017, 03:29:со стороны вся история выглядит жутко подозрительно.
tandi писал(а) 29 сен 2017, 00:17:а у меня найти работу и заработать пенсию в США.
Чтобы обезопаситься в браке, хочу заключить брачный контракт, где пропишу четкое разделение прав и обязанностей. Только так.
Chudo70 писал(а) 29 сен 2017, 04:07:Если дети живут в этом же доме, то скорее всего по брачному контракту в случае смерти мужа никаких прав на дом вы иметь не будете. Об этом тоже подумайте. Остаться в чужой стране в 60 лет без жилья, денег и родных не очень весело.
Chudo70 писал(а) 29 сен 2017, 04:07:Вы знаете, что чтобы заработать пенсию вам надо 10 лет проработать?
tandi писал(а) 29 сен 2017, 03:47:А я думала, возьму отпуск на пару недель, зарегистрируемся и я уеду
East34 писал(а) 29 сен 2017, 04:18:Это возможный вариант, но свадьба должна быть не в США, а в Мексике например. Причем здорово, если вы вообще не будете въезжать в США или сделаете это после свадьбы.
tandi писал(а) 29 сен 2017, 04:11:С его детьми я в хороших отношениях. И в брачный контракт я могу вписать условие, что в случае его смерти получаю право проживания в доме. Или это он должен вписать в завещание?
LinaSiberian писал(а) 29 сен 2017, 04:36:Поскольку мы заключили брак в Италии, у нас нет «пункта» в брачном свидетельстве «жена берет фамилию мужа».
LinaSiberian писал(а) 29 сен 2017, 04:36:Смогу ли я сменить фамилию когда уже буду в США ведь все документы (грин карта, в частности) будут на мою девичью фамилию?
tandi писал(а) 29 сен 2017, 04:44:Насколько я знаю, в брачном сертификате США тоже нет такой графы.
Chudo70 писал(а) 29 сен 2017, 04:38:Это вопросы к юристу. И не забывайте, что завещание в любой момент можно переписать, и вы даже не узнаете об этом.
Еще подумайте о медицинской страховке. Стоимость страховки не сто и не двести долларов. Ваш потенциальный муж, предлагая жизнь без документов, наверняка не говорил, что вам придется самой медицинские счета оплачивать.
tandi писал(а) 29 сен 2017, 04:50:В моем возрасте такие авантюрные поступки - непростительная глупость.
olesia_888 писал(а) 29 сен 2017, 05:01:Это в любом возрасте - глупость. Просто молодые да горячие часто кидаются на амбразуру, не подумав о последствиях.
tandi писал(а) 29 сен 2017, 03:55:он ужасно прижимистый и подозрительный. боится, что брошу его... Дома у него целый склад вещей, которые он купил и не носит. Можно не ходить в магазин лет пять спокойно. Разгребала три дня холодильник и кухню - продукты двухгодичной давности ужасного запаха, все столы завалены посудой, разным хламом, мойка горой забита грязной посудой, чистая только в посудомойке... Но он добрый и ужасно одинокий, даже не смотря на то, что с ним в доме живут двое его детей. Они могут неделями не видеться
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США