Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Stan писал(а) 30 окт 2019, 09:46:я думаю что легкая коррекция допускается (не меняющая лицо), но фон думаю тоже менять все-таки нельзя..
Ashikk писал(а) 30 окт 2019, 13:08:У нас есть предоставленная информация из официального источника.
Stan писал(а) 30 окт 2019, 13:41:и она в переводе на русский неверна, ибо фраза "запрещена любая обработка" в корне неверна т.к. обрезка фото это тоже обработка..
Ashikk писал(а) 30 окт 2019, 14:03:обрабатывает своими внутренними алгоритмами фотоаппарат, а, во-вторых, тот же фотошоп при открытии такой фотки с камеры преобразовывает палитру цветов. Пользовательскому глазу это может быть и незаметно, но программно увидеть замену цветовой палитры - запросто.
Поэтому степень педантизма/занудства в плане что считать обработкой, а что - нет можно довести до неимоверных высот
klassika69 писал(а) 30 окт 2019, 14:14:Всё веееерно! Вчера как раз сидела загонялась с sRGB, который требуется, и RGB, в котором у меня нормальные фотки (на сером фоне). И опять не подала заявку
Blue_eyed писал(а) 30 окт 2019, 14:36:Отвечаю на свой вопрос сам - сделал все с айпэда. Тут люди в основном фотки на анкеты обсуждают
klassika69 писал(а) 30 окт 2019, 14:37:Ashikk, серые фоны ладно, с ними разобралась, прокатят и RGB, потому что после crop`a в фото туле инфа затирается о цветовом пространстве - если чекнуть сохраненную фото. А вот одна фотка из всей семьи с фоном 255, вот его будем переделывать. Как всегда классика жанра - ребенок от первого брака мужа, другой город, бывшей жене пофиг)
Ashikk писал(а) 30 окт 2019, 14:47:PS если ребенок от первого брака и доступа к нему нет - стоит ли его указывать вообще? С одной стороны, неуказание детей - обман и нарушение правил, с другой, если вы его не планируете брать с собой, зачем его вообще указывать если он на гринкарту не претендует?
Dvolk писал(а) 30 окт 2019, 15:21:Неуказание ребенка, даже если он никуда не едет - прямой путь к дисквалификации.
...
А вот если вскроется, что не указан один из детей - однозначно будет отказ.
nikkikom писал(а) 30 окт 2019, 16:11:Ashikk, там все хуже может быть. Если ребёнок «всплывет» много лет спустя, запросит визу и укажет что родитель проживает в США, у родителя аннулируют визу за предоставление ложных данных и депортируют.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США