Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ashikk писал(а) 30 окт 2019, 15:35:Но смотрите, ситуация когда муж указал в анкете 2 детей, (по одному ребенку от нынешнего и от первого брака),а жена указала одного - только от брака нынешнего.
Если кто-либо из них выигрывает, возможна перекрестная проверка анкет и возникнет вопрос о детях. И тогда придется мужу на собеседовании объяснять что у него (мужа) на одного ребенка больше потому как старший - от первого брака.
В своем прошлом сообщении я другое имел в виду: если не указывать ребенка от первого брака ни в анкете лотереи, ни потом в DS-260, как консул узнает вообще о наличии этого ребенка?
OVK_81 писал(а) 30 окт 2019, 16:19:Во какая гадость случилась! При регистрации ввёл все данные, фотку, на второй проверочной странице нажал "Submit" и перекинуло на пустую страницу, с надписью что-то про сервер и прочую лабуду сетевую, походу глушат с Лубянки, что делать? Было это в браузере IE, Хроме пробовал, там вообще только первую страницу дало заполнить, и вылезла вкладка та же про сетевую лабуду. По новой что ли пытаться заполнить? Как узнать ушли ли мои данные в Кентукки?
nikkikom писал(а) 30 окт 2019, 19:07:Что то в ответах вызывает ошибку на сервере. Например, фотография.
nikkikom писал(а) 30 окт 2019, 19:07:Что то в ответах вызывает ошибку на сервере. Например, фотография.
masya5041 писал(а) 30 окт 2019, 23:22:не надо было указывать и в посольстве никак не могли узнать, что я подал анкету, а сейчас есть такой вариант
alexandersuperb писал(а) 30 окт 2019, 19:34:Подскажите, пожалуйста, ответы на несколько банальных вопросов:
1) Я родился в России (ну СССР на то время), но являюсь гражданином Украины - мне подаваться от Украины или России? Где шансов больше?
klassika69 писал(а) 31 окт 2019, 00:13:И снова техникум (после 11 классов) - как указывать?
kattyloveday писал(а) 30 окт 2019, 22:11:Всем привет!
У меня тоже такая ерунда. Нажимаю "continue", выдает это...
Страница недоступна
Сайт http://www.dvlottery.state.gov не отправил данных
Все данные корректны, всё проверила((((
Что делать? Заново заходить на сайт и вводить данные? Так же можно сделать?
Elenadpzp писал(а) 30 окт 2019, 19:23:Я проверила свое фото, сайт пропускает.
Когда информация вводится неправильно, например, когда путаешь месяц и дату, то анкета указывает на ошибку.
И вчера я, заполняя анкету, прошла ко второй части, заполнила ее, меня отправило на страничку, чтбы я сверила все ли я ввела правильно, я нажала "сабмит" и опять выбросило.
Возможно, что меня дисквалифицировали заранее?
Я понимаю, что это может звучать глупо, но я не вижу других объяснений
Dvolk писал(а) 31 окт 2019, 11:08:Но если кто-то не удосужился даже прочитать одну короткую инструкцию, то как он в Америку-то собрался ехать? .
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США