Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yetta писал(а) 17 июл 2018, 01:17:Просто если по этой причине есть риск что ей откажут в гринкарте , тогда конечно же мы будем делать и ожидать весь процесс тут в США.
Yetta писал(а) 17 июл 2018, 01:17:меньше бюрократии - не надо собирать все эти выписки о прививках, справку о несудимости и т.д.
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 06:58:Может сказать, что они планируют расписаться и хотят поехать в романтическое путешествие, а попутно меня проведать?
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 06:58:При подаче петиции могу ли я показать наши с мужем доходы или нужны именно мои (я не работаю)? Income Tax у нас общий.
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 06:58:1) Каковы их шансы приехать ко мне по тур визе до подачи петиции и после ее подачи? Большую ли роль сыграет эта петиция? Конечно же никто не планирует по приезду сюда менять тут статусы или находиться нелегально, если можно подождать и все решить легально. Они тут ни разу не были. У сына есть страны шенгена, Китай, Турцию я не считаю, его девушка почти нигде не была.
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 06:58:При подаче петиции могу ли я показать наши с мужем доходы или нужны именно мои (я нйе работаю)?
Amadeo писал(а) 18 июл 2018, 12:04:После свадьбы срок ожидания по воссоединению для него увеличится с 7 до 12 лет.
Chudo70 писал(а) 18 июл 2018, 14:06:Только со свадьбой надо быть внимательнее. На воссоединение с женатым детьми могут только граждане подавать.
East34 писал(а) 18 июл 2018, 09:55:Консул столько историй слышал про романтические путешествия... Не надо этого, лучше сказать правду, что едут к маме в гости.
Amadeo писал(а) 18 июл 2018, 12:04:У сына шансы хорошие до петиции при условии, что за эти 2 года вы виделись, после петиции шансы ещё лучше будут.
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 19:13:За последний год мы виделись несколько раз, я летала туда дважды. Думаете, это плюс в нашей истории?
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 19:13:Я почему-то считала, что консул может подумать: "виделись же недавно, че так часто встречаться?"
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 19:13:Если после подачи петиции шансы еще лучше получить тур. визу, то надо действовать!
Yetta писал(а) 17 июл 2018, 01:17:Да я про это знаю. Если она будет ждать гринкарту в США, то этот процесс гораздо проще (двое моих друзей уже прошли этот путь с мамами) и меньше бюрократии - не надо собирать все эти выписки о прививках, справку о несудимости и т.д.
Но есл и все же мы решим делать через посольство то выплывет ли как то то что она состоит на учете? Нужно ли предоставлять справку о том что не состоишь на учете? Просто если по этой причине есть риск что ей откажут в гринкарте , тогда конечно же мы будем делать и ожидать весь процесс тут в США.
Amadeo писал(а) 18 июл 2018, 20:32:А так как девушка не является в данном случае депендантом, то он вовсе не поймёт зачем ей виза.
Amadeo писал(а) 18 июл 2018, 20:32:молча шлепнёт штамп на полгода.
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 22:23:И всего лишь на полгода?
East34 писал(а) 19 июл 2018, 00:15:Полгода это теория, на практике если он попробует провести все полгода в США — будут проблемы.
Lenyssik писал(а) 19 июл 2018, 00:30:Оу, ненене... Такой срок даже не предполагается. Я, кстати, упустила один момент, который может иметь значение: они участвовали в лотерее, розыгрыш которой был в этом году. Это может снизить шанс?
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 21:54:Может сказать офицеру, что она тоже много где была, они там это как-то проверяют?
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 21:54:А консул если будет отказывать, то обоим сразу?
Gloria0110 писал(а) 19 июл 2018, 16:43:Если я разведусь и отправлю документы о разводе отцу, чтобы он приложил изменения к данной петиции, в таком случае, я автоматически попадаю в категорию F1 и получается на данный момент по визе бюллетень, что я получу визу уже через 1-1,5г.? Или как мне сказал российский адвокат, чем ввел меня в ступор, что при данном изменении, да я перехожу в новую категорию F1, но сроки ожидания обнуляются и мне поставят приоритетную дату с момента изменения статуса, а это значит как заново подали петицию и ожидание 6-7 лет??? Неужели он прав??
Gloria0110 писал(а) 19 июл 2018, 21:52:Спасибо, я так и думала. А не подскажете в Виза Белютени на какую таблицу ориентироваться на Finaly action dates ИЛИ Dates for filling family??? У них разница в год, что это означает?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США