Yetta писал(а) 17 июл 2018, 01:17:Просто если по этой причине есть риск что ей откажут в гринкарте , тогда конечно же мы будем делать и ожидать весь процесс тут в США.
Yetta писал(а) 17 июл 2018, 01:17:меньше бюрократии - не надо собирать все эти выписки о прививках, справку о несудимости и т.д.
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 06:58:Может сказать, что они планируют расписаться и хотят поехать в романтическое путешествие, а попутно меня проведать?
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 06:58:При подаче петиции могу ли я показать наши с мужем доходы или нужны именно мои (я не работаю)? Income Tax у нас общий.
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 06:58:1) Каковы их шансы приехать ко мне по тур визе до подачи петиции и после ее подачи? Большую ли роль сыграет эта петиция? Конечно же никто не планирует по приезду сюда менять тут статусы или находиться нелегально, если можно подождать и все решить легально. Они тут ни разу не были. У сына есть страны шенгена, Китай, Турцию я не считаю, его девушка почти нигде не была.
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 06:58:При подаче петиции могу ли я показать наши с мужем доходы или нужны именно мои (я нйе работаю)?
Amadeo писал(а) 18 июл 2018, 12:04:После свадьбы срок ожидания по воссоединению для него увеличится с 7 до 12 лет.
Chudo70 писал(а) 18 июл 2018, 14:06:Только со свадьбой надо быть внимательнее. На воссоединение с женатым детьми могут только граждане подавать.
East34 писал(а) 18 июл 2018, 09:55:Консул столько историй слышал про романтические путешествия... Не надо этого, лучше сказать правду, что едут к маме в гости.
Amadeo писал(а) 18 июл 2018, 12:04:У сына шансы хорошие до петиции при условии, что за эти 2 года вы виделись, после петиции шансы ещё лучше будут.
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 19:13:За последний год мы виделись несколько раз, я летала туда дважды. Думаете, это плюс в нашей истории?
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 19:13:Я почему-то считала, что консул может подумать: "виделись же недавно, че так часто встречаться?"
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 19:13:Если после подачи петиции шансы еще лучше получить тур. визу, то надо действовать!
Yetta писал(а) 17 июл 2018, 01:17:Да я про это знаю. Если она будет ждать гринкарту в США, то этот процесс гораздо проще (двое моих друзей уже прошли этот путь с мамами) и меньше бюрократии - не надо собирать все эти выписки о прививках, справку о несудимости и т.д.
Но есл и все же мы решим делать через посольство то выплывет ли как то то что она состоит на учете? Нужно ли предоставлять справку о том что не состоишь на учете? Просто если по этой причине есть риск что ей откажут в гринкарте , тогда конечно же мы будем делать и ожидать весь процесс тут в США.
Amadeo писал(а) 18 июл 2018, 20:32:А так как девушка не является в данном случае депендантом, то он вовсе не поймёт зачем ей виза.
Amadeo писал(а) 18 июл 2018, 20:32:молча шлепнёт штамп на полгода.
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 22:23:И всего лишь на полгода?
East34 писал(а) 19 июл 2018, 00:15:Полгода это теория, на практике если он попробует провести все полгода в США — будут проблемы.
Lenyssik писал(а) 19 июл 2018, 00:30:Оу, ненене... Такой срок даже не предполагается. Я, кстати, упустила один момент, который может иметь значение: они участвовали в лотерее, розыгрыш которой был в этом году. Это может снизить шанс?
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 21:54:Может сказать офицеру, что она тоже много где была, они там это как-то проверяют?
Lenyssik писал(а) 18 июл 2018, 21:54:А консул если будет отказывать, то обоим сразу?
Gloria0110 писал(а) 19 июл 2018, 16:43:Если я разведусь и отправлю документы о разводе отцу, чтобы он приложил изменения к данной петиции, в таком случае, я автоматически попадаю в категорию F1 и получается на данный момент по визе бюллетень, что я получу визу уже через 1-1,5г.? Или как мне сказал российский адвокат, чем ввел меня в ступор, что при данном изменении, да я перехожу в новую категорию F1, но сроки ожидания обнуляются и мне поставят приоритетную дату с момента изменения статуса, а это значит как заново подали петицию и ожидание 6-7 лет??? Неужели он прав??
Gloria0110 писал(а) 19 июл 2018, 21:52:Спасибо, я так и думала. А не подскажете в Виза Белютени на какую таблицу ориентироваться на Finaly action dates ИЛИ Dates for filling family??? У них разница в год, что это означает?
Gloria0110 писал(а) 19 июл 2018, 16:43:Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста. Мой отец- гражданин США, подал петицию о воссоединении меня взрослой замужней дочери с приоритетной датой 16.07.2013г. (категория F3) Если я разведусь и отправлю документы о разводе отцу, чтобы он приложил изменения к данной петиции, в таком случае, я автоматически попадаю в категорию F1 и получается на данный момент по визе бюллетень, что я получу визу уже через 1-1,5г.? Или как мне сказал российский адвокат, чем ввел меня в ступор, что при данном изменении, да я перехожу в новую категорию F1, но сроки ожидания обнуляются и мне поставят приоритетную дату с момента изменения статуса, а это значит как заново подали петицию и ожидание 6-7 лет??? Неужели он прав??
East34 писал(а) 19 июл 2018, 22:45: последствиях фиктивного развода (если у вас была такая идея).
Zababy писал(а) 06 авг 2018, 15:43:Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли какие то трудности при оформлении иммиграционной визы в моем случае? Сыну 21 год - гражданин США. Начинаем оформление воссоединения. С отцом ребенка я разведена и у меня второй брак, муж моложе на 10 лет. (зарегистрирован в 2017 году).
Меня интересует вероятность отказа, большая или нет?
Zababy писал(а) 06 авг 2018, 17:13:А несовершеннолетние дети смогут со мной уехать (6 и 15 лет) сразу? Или тоже им ждать очереди?
If you and your sibling are related through a step-parent, please also submit:
Copies of documents showing that any prior marriage(s) of the natural parent and/or step-parent were legally terminated, AND
A copy of the marriage certificate of the step-parent to the natural parent (age restrictions for meeting definition of step-child apply)
If you and your sibling have a common (biological) father but different mothers (i.e. you are paternal half-siblings), please also submit:
Copies of the marriage certificates of the father to each mother, AND
Copies of documents showing that any prior marriages of either your father or mothers were legally terminated.
Note: If your name or your sibling’s name has changed, please include proof of the legal name change (may include marriage certificate, divorce decree, adoption decree, court judgment of name change, etc.)
Zababy писал(а) 06 авг 2018, 19:15:От одного (первого)
pedestrian писал(а) 06 авг 2018, 20:53:На самом деле несколько быстрее. После приезда в США лет через 6 Вы получите гражданство и сможете ходатайствовать о воссоединении с детьми. Тогда они пойдут вне очереди (при условии соответствия возрастного и семейного статуса).
Zababy писал(а) 06 авг 2018, 21:44:Вообщем как я поняла, всё грустно.
pedestrian писал(а) 06 авг 2018, 21:41:Можно, но дети принятого на жительство будут стоять в очереди лет 7 (т.е. дольше).
Zababy писал(а) 06 авг 2018, 17:13:Спасибо большое.
А несовершеннолетние дети смогут со мной уехать (6 и 15 лет) сразу? Или тоже им ждать очереди?
pedestrian писал(а) 06 авг 2018, 20:53:На самом деле несколько быстрее. После приезда в США лет через 6 Вы получите гражданство и сможете ходатайствовать о воссоединении с детьми. Тогда они пойдут вне очереди (при условии соответствия возрастного и семейного статуса).
pedestrian писал(а) 06 авг 2018, 21:41:Можно, но дети принятого на жительство будут стоять в очереди лет 7 (т.е. дольше).
kotmyrkot писал(а) 08 авг 2018, 09:56: Посоветуйте-куда в анкете лучше ставить мое собеседование-в Москву или Вильнюс...я живу в Калининграде, мне было бы удобнее там) и второй вопрос. Может кто проходил через воссоединение с родителем уже. Насколько это длительный процесс?))
kotmyrkot писал(а) 08 авг 2018, 11:21:то есть город собеседования роли не играет?Она оплачивает 535 баксов там за петицию...а мне еще надо на месте что платить?сбор.за визу?
kotmyrkot писал(а) 08 авг 2018, 11:54:Спасибо!!!!а подскажите сколько это еще примерно по деньгам?и что за медкомиссия? я так понимаю это в москве в определенной больничке?что там за осмотр?анализы?
kotmyrkot писал(а) 08 авг 2018, 11:21:то есть город собеседования роли не играет?
kotmyrkot писал(а) 08 авг 2018, 15:39:спонсором это что значит?
kotmyrkot писал(а) 08 авг 2018, 21:06:а за что же там еще берут 535 баксов
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке