Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Тарас2015 писал(а) 13 фев 2017, 20:50:можно ли мне подать на воссоединение будучи в США?
Тарас2015 писал(а) 13 фев 2017, 20:50:Подскажите, если я въехал на территорию США со своей женой и ребёнком год назад, по туристической и подал на полит убежище , на данный момент мой кэйс на ожидании, я узнал что сюда прилетел мой отец со своей новой семьей (он развёлся с мамой 3 года назад), приехал по воссоединению семьи (моя бабушка, его мама) подавала на нас, но потом он развёлся с мамой и нас вычеркнули и вписали новых членов, можно ли мне подать на воссоединение будучи в США? Не повредит ли это моему делу? Если да, как долго ждать? Спасибо
Dvolk писал(а) 14 фев 2017, 17:22: А вот если отрицательно, тогда Вам надо будет на последнем слушании убеждать судью, чтобы он дал Вам возможность уехать добровольно (voluntary departure), чтобы в деле не осталось записи о депортации. Тогда после подхода очереди сможете вернуться назад в США.
А вот в случае, если через 15 лет дело так и не решится, тогда все плохо. Вы не сможете менять статус внутри США, поэтому Вам придется выезжать на Родину, чтобы получить иммиграционную визу. А чтобы выехать, Вы должны сначала через суд прекратить свое беженское дело.
Lola2017 писал(а) 15 фев 2017, 02:16:У меня гринкарта уже 2 года, муж гражданин США
на гражданство я могу подать только через пару лет, а потом воссоединие с матерью.
Lola2017 писал(а) 15 фев 2017, 02:16:В России не могу найти человека ухаживать за нею и она выживает в данный момент одна. Родители жили в маленьком поселении в горах Кавказа. Абсолютно недееспособная старушка 75 лет. У нее деменция и она не помнит где она и куда все уехали. Все время плачет и в затяжной депрессии, ищет умершего мужа и меня постоянно. Соседи помогают как могут, но это не выход. Все устали. Короче караул.
Lola2017 писал(а) 15 фев 2017, 04:27:Ну я все равно буду пытаться получить для нее гостевую визу. Вопрос только остается открытым, как преподнести ее желание приехать ко мне, как в гости или все таки как к своему опекуну.
Lola2017 писал(а) 15 фев 2017, 02:16:Всех приветствую! У меня очень серьезная и сложная ситуация. Прошу совета и подсказки, как правильно поступить в моем случае. У меня гринкарта уже 2 года, муж гражданин США. Внезапно умер отец в России и мать инвалид осталась совершенно одна. Планирую ехать в мае и оформлять опекунство. Как мне забрать мать в США?
В России не могу найти человека ухаживать за нею и она выживает в данный момент одна.
Родители жили в маленьком поселении в горах Кавказа. Абсолютно недееспособная старушка 75 лет. У нее деменция и она не помнит где она и куда все уехали. Все время плачет и в затяжной депрессии, ищет умершего мужа и меня постоянно. Соседи помогают как могут, но это не выход. Все устали. Короче караул.
Есть 2 варианта беседы в американском консульстве, врать, что отец жив и я поочередно хочу пригласить их в гости или говорить правду и, говорить об инвалидности и опекунстве над пожилой, и внезапно овдовевшей оставшейся матерью.
Как быть, чтобы не могли отказать в получении моей матери гостевой визы?
Lola2017 писал(а) 15 фев 2017, 04:27:Ну я все равно буду пытаться получить для нее гостевую визу.
Chudo70 писал(а) 15 фев 2017, 14:52:А как она в посольстве одна будет собеседование проходить?
Lola2017 писал(а) 18 фев 2017, 02:45:Я думала, что может смогу с ней присутствовать. Неужели все пожилые люди должны самостоятельно проходить. А вдруг давление подскочит или голова закружится?
For specific circumstances, such as accompanying an ill applicant, a child under custody and the like, we may allow non-applicants but this is subject to the approval of the NIV management.
Lola2017 писал(а) 18 фев 2017, 03:24:Я бы хотела стимулировать у нее интерес к жизни. Мое присутствие просто необходимо.
Lola2017 писал(а) 18 фев 2017, 03:24:Толкьо вот не знаю, где просить эти исключительные обстоятельства
Lola2017 писал(а) 18 фев 2017, 04:23:Но выбор у нее есть остаться с ним или посмотреть, как жить со мной.Это я и хотела объяснить консулу.
Lola2017 писал(а) 15 фев 2017, 02:16:Абсолютно недееспособная старушка 75 лет. У нее деменция и она не помнит где она и куда все уехали. Все время плачет и в затяжной депрессии, ищет умершего мужа и меня постоянно.
Lola2017 писал(а) 18 фев 2017, 04:45:Я говорю о выборе мамы, жить с сыном и го семьей или с дочерью. А что тут странного?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США