Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Redads писал(а) 21 июн 2017, 09:59:Уважаемые участники форума, помогите с вопросом!
Моя моя гражданка США, подала заявление на воссоединение семьи (форма I-130) в 2015 г. Я гражданин РФ, 26 лет. Ранее один раз пытался получить туристическую визу в США в 2013, отказали по причине на тот момент отсутствия работы и недостаточной обоснованности намерения вернуться в Россию.
Как теперь быть с получением туристической визы? Как избежать отказа, ведь в анкете чётко стоит вопрос о поданной за вас форме прошения грин-карты?
Redads писал(а) 21 июн 2017, 09:59:Моя моя гражданка США,
Как теперь быть с получением туристической визы? Как избежать отказа, ведь в анкете чётко стоит вопрос о поданной за вас форме прошения грин-карты?
Dvolk писал(а) 21 июн 2017, 11:05:Ваша кто?
Redads писал(а) 21 июн 2017, 11:09:Мама. Т9 хулиганит
Redads писал(а) 21 июн 2017, 11:09:Какие дополнительные вопросы консул может задать?
Redads писал(а) 21 июн 2017, 11:09: Может, имеет смысл тогда ехать не к ней, сказать, что вообще в другой город собираюсь?
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:1. Реально ли она может вернуться так? И как дальше ей быть?
If you have refugee status and want to travel outside the United States, you will need to obtain a Refugee Travel Document in order to return to the United States. If you do not obtain a Refugee Travel Document in advance of departure, you may be unable to re-enter the United States.
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Когда она получит Грин кард?
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Будут ли сложности у неё при въезде в США.
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:И будут ли сложности в получении Грин карты.
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Могу ли я получить визу туристическую, чтобы к ней ездить в течении этого года?
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Одна знакомая, которая занимается визами в США предлагает попробовать получить b1/b2 на какую нибудь конференцию по моей работе( я работаю барбером( мужским парикмахером).
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Говорит можно подать, приложив к моей анкете человека, с кем я буду лететь вдвоём, у которого есть виза в США и он тоже барбер и много раз летал в США.
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Как мне к ней перебраться потом? Я слышал есть воссоединение. Так как нам до 21 года, то там как то быстрее все делается. Нам говорили 1-1,5 года где то все делается.
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:По идее они должны были год жить, не выезжая, до получения Грин карты. Но она в апреле выехала ко мне в Россию. Просто взяла билет и улетела. Тревел документ не оформляла. Мы с ней в июне поженились. И сейчас мы узнали у одного адвоката...
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Будут ли сложности у неё при въезде в США. И будут ли сложности в получении Грин карты
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:У меня нету визы в США. И вообще паспорт без виз. Могу ли я получить визу туристическую, чтобы к ней ездить в течении этого года?
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Одна знакомая, которая занимается визами в США предлагает попробовать получить b1/b2 на какую нибудь конференцию по моей работе( я работаю барбером( мужским парикмахером). Говорит можно подать, приложив к моей анкете человека, с кем я буду лететь вдвоём, у которого есть виза в США и он тоже барбер и много раз летал в США. Говорит так будет больше шансов что дадут. Как быть?
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Потому что год ждать жену это самый худший вариант
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:4. Скажите что делать нам?) как правильнее поступить
East34 писал(а) 17 июл 2017, 15:05:1. Девушку, возможно, впустят в США, но DHS может при этом выпустить "notice of intent to discontinue asylum and place the immigrant into removal proceedings", т.е. предупреждение о намерении отозвать беженский статус и депортировать на историческую родину. Дальнейшее развитие событий будет зависеть от наличия и квалификации ее иммиграционного адвоката.
East34 писал(а) 17 июл 2017, 15:05:4. Москва , наверное, прекрасный город. Живите там вместе, долго и счастливо. Если хотите жить в США -- родителям девушки стоит найти лицензированного юриста в США, а вам с девушкой следовать его советам, запастись терпением и деньгами, и лет через 5-10 золотой ключик ваш.
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Одна знакомая, которая занимается визами в США предлагает попробовать получить b1/b2 на какую нибудь конференцию по моей работе( я работаю барбером( мужским парикмахером). Говорит можно подать, приложив к моей анкете человека, с кем я буду лететь вдвоём, у которого есть виза в США и он тоже барбер и много раз летал в США.
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Потому что год ждать жену это самый худший вариант.
KseniaMiskar1993 писал(а) 22 июл 2017, 03:54:Если за это время появится жених в США, возможно мне будет получить визу невесты? Или будет отказ, так как я жду своей очереди по воссоединению семьи.
Dvolk писал(а) 11 мар 2017, 16:30:K_sun писал(а) 10 мар 2017, 14:07:Спасибо за разъяснения)) Я правильно понимаю, что осталось убедиться, что я в F1, а не в F3, как это было изначально?
Да.Еще вот какой вопрос, у меня несовершеннолетний сын, а петицию по-моему подавали только на меня. Это правильно или нужно было его тоже включить в петицию. И если да, то возможно как-то сейчас это исправить?
Да, если ребенку меньше 21 года и он не женат, он может иммигрировать вместе с Вами, для чего его нужно включить в петицию. Насколько я знаю, если это не сделали изначально, то можно сделать в любой момент, но я не совсем уверен, как именно. Возможно, достаточно просто послать его свидетельство о рождении с переводом и просьбой включить ребенка в I-130. Возможно, надо делать что-то еще. Лучше всего это уточнить непосредственно на встрече или проконсультироваться со специалистом.
pistonko писал(а) 21 дек 2017, 11:21:не рискую ли я нарваться на проверки в связи с заполением такой формы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США