Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
K_sun писал(а) 09 мар 2017, 16:15:как быть?
K_sun писал(а) 09 мар 2017, 16:15:Cпустя какое-то время ему пришло письмо из консульства с той самой копией свидетельства, что он отправлял. Никаких пояснений не было.
Вопрос такой, можно ли считать, что документ принят, и в переведена из F3 в F1? Как теперь узнать, точно ли меня перевели. Он пытался туда звонитьреключали, так ничего и не выяснил(( Посоветуйте, как быть?
K_sun писал(а) 09 мар 2017, 23:55:Может действительно доки уже в NVC? А у них можно где-то на сайте отследить свой кейс?
K_sun писал(а) 10 мар 2017, 11:33:Обязательно отпишусь. А есть ли возможность где-то посмотреть предположительные даты рассмотрения петиции?
K_sun писал(а) 10 мар 2017, 11:33:Обязательно отпишусь. А есть ли возможность где-то посмотреть предположительные даты рассмотрения петиции?
Dvolk писал(а) 10 мар 2017, 13:44:Исходя из этих дат, Вам примерно через 2 года придет пакет из NVC и примерно через 3 года Вы попадете на интервью.
K_sun писал(а) 10 мар 2017, 14:07:Спасибо за разъяснения)) Я правильно понимаю, что осталось убедиться, что я в F1, а не в F3, как это было изначально?
Еще вот какой вопрос, у меня несовершеннолетний сын, а петицию по-моему подавали только на меня. Это правильно или нужно было его тоже включить в петицию. И если да, то возможно как-то сейчас это исправить?
My_Name_Is писал(а) 12 мар 2017, 15:19:У неё есть бабушка пенсионерка,проживающая в США, имеет в банке хорошие накопления, ну и пенсия тоже не плохая.
Может ли данная бабушка выступить спонсором для меня показав документально свои банковские накопления?
Chudo70 писал(а) 12 мар 2017, 22:22:Что в вашем понимании не плохая пенсия и хорошие накопления?
My_Name_Is писал(а) 12 мар 2017, 23:06:Может ли спонсором являться пенсионер, если да, то какая сумма должна быть в банке?
Chudo70 писал(а) 13 мар 2017, 00:41:Пенсионер может быть спонсором. Размер необходимой суммы в банке заист от состава вашей семьи и размера пенсии бабушки.
If you cannot meet the minimum income requirements using your earned income, you have various options:
You may add the cash value of your assets. This includes money in savings accounts, stocks, bonds, and property. To determine the amount of assets required to qualify, subtract your household income from the minimum income requirement (125% of the poverty level for your family size). You must prove the cash value of your assets is worth five times this difference (the amount left over).
The following individuals are required by law to submit a Form I-864, Affidavit of Support, completed by the petitioner to obtain an immigrant visa or adjustment of status:
All immediate relatives of U.S. citizens (which include parents, spouses,...
My_Name_Is писал(а) 13 мар 2017, 07:59:Скажите а как на счет размера пенсии бабушки?
Какая должна быть сумма ежемесячной пенсии, чтобы она была в состоянии спонсировать?Эквивалентная минимуму годового уровня бедности в США 125%?
Допустим если пенсия будет не достаточно высокой?
Достаточно будет показать банковские накопления??
East34 писал(а) 13 мар 2017, 08:12:Дело не в этом, я не уверен что бабушка может быть спонсором. Поскольку петицию подает жена (а не бабушка), то и спонсором должна быть жена.
Там-же
My_Name_Is писал(а) 13 мар 2017, 09:28:Как же нам быть если она не работала последние 3 года, и жила здесь в России?
Chudo70 писал(а) 13 мар 2017, 12:28:Вы же не на бабушкин пенсию жить собираетесь.
My_Name_Is писал(а) 13 мар 2017, 07:59:Какая должна быть сумма ежемесячной пенсии, чтобы она была в состоянии спонсировать? Эквивалентная минимуму годового уровня бедности в США 125%?
Допустим если пенсия будет не достаточно высокой? Достаточно будет показать банковские накопления??
Или все таки основной критерий это ежемесячная(годовая) зарплата(пенсия) спонсора?
My_Name_Is писал(а) 13 мар 2017, 09:28:Дело не в этом, я не уверен что бабушка может быть спонсором. Поскольку петицию подает жена (а не бабушка), то и спонсором должна быть жена.
Петицию как я понял из ваших слов, может подавать только моя супруга, я правильно понял? А если у неё нет подтвержденных доходов?
natafromusa писал(а) 05 май 2017, 07:12:Здравствуйте. Извините , если повторяюсь с вопросом.
Уезжаю по гринкард. Сын 11 лет остается в России с бабушкой. Если оставить его более , чем на полгода , его грин сгорает?? Когда я смогу его забрать ?
нужно ждать пять лет....и только потом делать воссоединение или как-то можно через 2-3 года это сделать...? какие условия? спасибо
natafromusa писал(а) 05 май 2017, 07:36:Выехать всем вместе. плюс взять бабушку по туристической визе. Оформить на территории США на него разрешение на длительное отсутствие на 2 года и отправить их в Россию.
так можно?
сколько по времени делается такое разрешение?
natafromusa писал(а) 05 май 2017, 09:12:а можно подать на разрешение только на него?
т.е. я то остаюсь в США, мне же это разрешение не нужно.
или так как он несовершеннолетний , оно выдается только с условием , что его получает и родитель в том числе..
Redads писал(а) 21 июн 2017, 09:59:Уважаемые участники форума, помогите с вопросом!
Моя моя гражданка США, подала заявление на воссоединение семьи (форма I-130) в 2015 г. Я гражданин РФ, 26 лет. Ранее один раз пытался получить туристическую визу в США в 2013, отказали по причине на тот момент отсутствия работы и недостаточной обоснованности намерения вернуться в Россию.
Как теперь быть с получением туристической визы? Как избежать отказа, ведь в анкете чётко стоит вопрос о поданной за вас форме прошения грин-карты?
Redads писал(а) 21 июн 2017, 09:59:Моя моя гражданка США,
Как теперь быть с получением туристической визы? Как избежать отказа, ведь в анкете чётко стоит вопрос о поданной за вас форме прошения грин-карты?
Dvolk писал(а) 21 июн 2017, 11:05:Ваша кто?
Redads писал(а) 21 июн 2017, 11:09:Мама. Т9 хулиганит
Redads писал(а) 21 июн 2017, 11:09:Какие дополнительные вопросы консул может задать?
Redads писал(а) 21 июн 2017, 11:09: Может, имеет смысл тогда ехать не к ней, сказать, что вообще в другой город собираюсь?
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:1. Реально ли она может вернуться так? И как дальше ей быть?
If you have refugee status and want to travel outside the United States, you will need to obtain a Refugee Travel Document in order to return to the United States. If you do not obtain a Refugee Travel Document in advance of departure, you may be unable to re-enter the United States.
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Когда она получит Грин кард?
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Будут ли сложности у неё при въезде в США.
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:И будут ли сложности в получении Грин карты.
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Могу ли я получить визу туристическую, чтобы к ней ездить в течении этого года?
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Одна знакомая, которая занимается визами в США предлагает попробовать получить b1/b2 на какую нибудь конференцию по моей работе( я работаю барбером( мужским парикмахером).
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Говорит можно подать, приложив к моей анкете человека, с кем я буду лететь вдвоём, у которого есть виза в США и он тоже барбер и много раз летал в США.
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Как мне к ней перебраться потом? Я слышал есть воссоединение. Так как нам до 21 года, то там как то быстрее все делается. Нам говорили 1-1,5 года где то все делается.
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:По идее они должны были год жить, не выезжая, до получения Грин карты. Но она в апреле выехала ко мне в Россию. Просто взяла билет и улетела. Тревел документ не оформляла. Мы с ней в июне поженились. И сейчас мы узнали у одного адвоката...
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Будут ли сложности у неё при въезде в США. И будут ли сложности в получении Грин карты
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:У меня нету визы в США. И вообще паспорт без виз. Могу ли я получить визу туристическую, чтобы к ней ездить в течении этого года?
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Одна знакомая, которая занимается визами в США предлагает попробовать получить b1/b2 на какую нибудь конференцию по моей работе( я работаю барбером( мужским парикмахером). Говорит можно подать, приложив к моей анкете человека, с кем я буду лететь вдвоём, у которого есть виза в США и он тоже барбер и много раз летал в США. Говорит так будет больше шансов что дадут. Как быть?
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Потому что год ждать жену это самый худший вариант
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:4. Скажите что делать нам?) как правильнее поступить
East34 писал(а) 17 июл 2017, 15:05:1. Девушку, возможно, впустят в США, но DHS может при этом выпустить "notice of intent to discontinue asylum and place the immigrant into removal proceedings", т.е. предупреждение о намерении отозвать беженский статус и депортировать на историческую родину. Дальнейшее развитие событий будет зависеть от наличия и квалификации ее иммиграционного адвоката.
East34 писал(а) 17 июл 2017, 15:05:4. Москва , наверное, прекрасный город. Живите там вместе, долго и счастливо. Если хотите жить в США -- родителям девушки стоит найти лицензированного юриста в США, а вам с девушкой следовать его советам, запастись терпением и деньгами, и лет через 5-10 золотой ключик ваш.
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Одна знакомая, которая занимается визами в США предлагает попробовать получить b1/b2 на какую нибудь конференцию по моей работе( я работаю барбером( мужским парикмахером). Говорит можно подать, приложив к моей анкете человека, с кем я буду лететь вдвоём, у которого есть виза в США и он тоже барбер и много раз летал в США.
Богомолов Вячеслав писал(а) 16 июл 2017, 02:04:Потому что год ждать жену это самый худший вариант.
KseniaMiskar1993 писал(а) 22 июл 2017, 03:54:Если за это время появится жених в США, возможно мне будет получить визу невесты? Или будет отказ, так как я жду своей очереди по воссоединению семьи.
Dvolk писал(а) 11 мар 2017, 16:30:K_sun писал(а) 10 мар 2017, 14:07:Спасибо за разъяснения)) Я правильно понимаю, что осталось убедиться, что я в F1, а не в F3, как это было изначально?
Да.Еще вот какой вопрос, у меня несовершеннолетний сын, а петицию по-моему подавали только на меня. Это правильно или нужно было его тоже включить в петицию. И если да, то возможно как-то сейчас это исправить?
Да, если ребенку меньше 21 года и он не женат, он может иммигрировать вместе с Вами, для чего его нужно включить в петицию. Насколько я знаю, если это не сделали изначально, то можно сделать в любой момент, но я не совсем уверен, как именно. Возможно, достаточно просто послать его свидетельство о рождении с переводом и просьбой включить ребенка в I-130. Возможно, надо делать что-то еще. Лучше всего это уточнить непосредственно на встрече или проконсультироваться со специалистом.
pistonko писал(а) 21 дек 2017, 11:21:не рискую ли я нарваться на проверки в связи с заполением такой формы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке