Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Подскажите, куда написать, чтобы бы хотя бы узнать примерные сроки рассмотрения петиции.
Кто может подсказать, примерно какие даты подачи документов подписывает сейчас USCIS на визу F2A.
Кому-то USCIS подписал петицию и отправили в NVC.Вопрос, какой месяц подписали, май, июль или м б уже сентябрь?
Все было прекрасно до момента ввода номера кейса NVC. Система пишет что он неверный
Переходя по ссылке с сайта nvc, попадаешь на другой сайт где вводишь свои данные.
да, в новой. Видела что была старая и надо было 30 мая дождаться. Шла по ссылкам, половину заполнила и осталось номер ввести. Главное они на связь не выходят.
Я просто взял последовательность месяцев чтобы показать как-бы очередность...
Вопрос мой, который я хотела бы уточнить, на сколько можно отложить процесс?
Chudo70 писал(а) 10 июн 2025, 05:13:На сколько вы хотите отложить?
и где я могу это почитать? Должен быть какой нибудь срок.
Chudo70 писал(а) 10 июн 2025, 13:22:Для начала свяжитесь с визовым центром и узнайте о сроках у них.
Veronik66 писал(а) 11 июн 2025, 18:38:Если только письмо.До того света быстрее дозвонится , чем до них )) Проходили
если подается петиция на воссоединение семьи (F3), проблем с получением туристической визы в будущем нет?
Сможем в США въехать только в октябре.
Вопрос, нужно ли пересылать её, Гринкарту, в Россию и как это сделать, какой компанией.
Или можно въехать обратно в США по штампу в паспорте
Может кто то знает как долго идет очередь на визу F2A?
useinovan писал(а) 07 сен 2025, 16:29:Kristinalev94, У нас схожая ситуация, на момент заполнения формы i-130 (воссоединялись оба родителя со старшим сыном) младшему сыну было 14. Рассматривали варианты: после получения грин-карты одному из родителей вернутся в Россию к младшему (для этого нужно оформлять какие-то документы, чтобы не аннулировали грин-карту), и начать сразу процесс воссоединения родителю с младшим. Второй вариант (который мы выбрали) - младшему поступить в частную школу в США, въехать по f1 визе, после получения грин-карты маме начинать воссоединяться с ребенком. Дорогой вариант, но если есть возможность - рассмотрите.
dimm0 писал(а) 10 сен 2025, 04:38:Подскажите пожалуйста, куда писать или звонить чтобы petitionerу разрешили сопровождать аппликанта во время интервью в Казахстане?
Подскажите пожалуйста, куда писать или звонить чтобы petitionerу разрешили сопровождать аппликанта во время интервью в Казахстане?
In general, only visa applicants with scheduled appointments are allowed to enter the Consular Section. Parents or legal guardians are allowed to accompany minor children. For special instructions concerning translators or caregivers or to contact the Consular Section for more information, visit the Consular Section website.
у меня 05.10.2023, но дело еще активно рассматривается uscis. Может кто то сталкивался или знает статистику, что дальше делать?
Здравствуйте, у нас петиция от 29.09.2022 г муж грин кард холдер подавал на меня, она все еще в рассмотрении, виза бюллетень сейчас на октябрь 01.02.2024, когда надеяться на одобрение нашей петиции? Есть какие-то средние цифры сколько еще ждать от момента как виза бюллетень проскочил нашу дату и есть ли способы достучаться- дозвонится до их конторы.
MeylinJD писал(а) 06 окт 2025, 20:00:Здравствуйте, у нас петиция от 29.09.2022 г муж грин кард холдер подавал на меня, она все еще в рассмотрении, виза бюллетень сейчас на октябрь 01.02.2024, когда надеяться на одобрение нашей петиции? Есть какие-то средние цифры сколько еще ждать от момента как виза бюллетень проскочил нашу дату и есть ли способы достучаться- дозвонится до их конторы.
Chudo70 писал(а) 07 окт 2025, 04:00:На сегодня по вашей категории направлять запросы могут те, кто подавал петиции до октября 2020 года.
Outside normal processing time запросы? Июнь 2022 могут подавать же.
Chudo70 писал(а) 07 окт 2025, 13:41:Вы, наверное, воссоединение с гражданином смотрите?
Ну нет же, захожу на uscis check processing times
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке