Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Asia.Masihi писал(а) 21 авг 2014, 16:20:Собираемся подавать петицию на визу жены, но т.к. у меня было два отказа по тур. и раб. визе в прошлом волнуюсь, не повлияет ли это?
И ещё вопрос: сколько у мужа должно быть средств на счету, чтобы он мог быть моим спонсором?
annapyat писал(а) 08 фев 2015, 21:37:Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если девушка уехала по грин-карте (выиграли лотерею) в агусте месяце. Здесь остался жених. Не подскажете, что в этом случае лучше сделать?
Ей приехать в Россию и заключить с ним брак? И вообще возможно ли это, если она еще не гражданка США и уехала совсем недавно?
По жениху доп. информация: никогда и нигде не был за рубежом. Поэтому по туризму выехать скорее всего не получится. Благодарю за информацию.!
Dvolk писал(а) 09 фев 2015, 02:43:Он не сможет жениться
АндрейМк писал(а) 09 фев 2015, 12:48:Dvolk писал(а) 09 фев 2015, 02:43:Он не сможет жениться
Жениться сможет. Для того, чтобы заключить брак в США туда необходимо только въехать, но вопрос в том, дадут ли в этом случае В2 визу.
Dvolk писал(а) 09 фев 2015, 13:41:
Ошибкой было бы думать. (ц) Это я к тому, что вырванные из фразы слова могут кардинально поменять свой смысл. Я ведь написал, что "он не сможет жениться и сменить статус". В отличие от брака с гражданином.
А просо жениться конечно можно, и не обязательно это делать в США. Браки, заключенные в других странах, признаются точно так же, как и заключенные в самих США.
pedestrian писал(а) 30 мар 2015, 17:09:после получения гринкарты (в Вашем случае это будет довольно быстро) Вы можете подать петицию на своих мужа и пасынка (правда им придётся долго ждать своей очереди).
Natalia-Natalie писал(а) 30 мар 2015, 16:14:Дорогие форумчане ! У меня такая ситуация - моя дочь является гражданкой США. У меня повторный брак (мой муж не является отцом моей дочери). В настоящее время мы рассматриваем варианты иммиграции в США. Я так понимаю, что моя дочь должна обратиться в Службу иммиграции США с петицией на получение мною иммиграционной визы. А как быть мне с моим мужем ? Я его впоследствии должна вписывать в свою петицию или как ? У него имеется несовершеннолетний сын... Т.Е. мы планируем переезжать втроем... Буду весьма признательна за ваши советы и рекомендации.
DVostoc писал(а) 30 июл 2015, 04:53:1. Сын, 21 год исполнился в мае 2015 года. Гражданин США с 2013 года. Служит в US ARMY. До окончания контракта один год.
2. Его мать( проживает в США по Грин Карте и замужем за гражданином США) и я в браке не были. В свидетельстве о рождении сына я вписан как отец.
3. Я ездил к нему в 2013 году на две недели по турвизе. Виза у меня до августа 2016 года.
5.Решили подать на Грин Карту.
6. Вопрос в том, на кого можно или желательно подавать? На всех сразу или как-то иначе?
И еще один момент-нужно ли или можно ли подавать на туристическую визу на жену и детей до подачи сыном петиции на меня?
Может попробовать на всех подать петицию?
DVostoc писал(а) 31 июл 2015, 08:28:Может что-то не понял, но получается можно всей семьей въехать по турвизе, а там уже подать от сына на воссоединение на всех?
DVostoc писал(а) 31 июл 2015, 04:45:Если подавать на меня и жену( на детей уже от меня , после положительного решения) могут ли возникнуть вопросы при собеседовании, касающиеся детей. Имеется ввиду с кем они останутся. Или что-то подобное.
1. После положительного решения нужно выехать в США для получения Грин Карты и оформления длительного отсутствия ( на какой срок можно?) в течении какого времени?
2. Можно ли съездить по очереди, а не сразу обоим?
3. Через какой промежуток времени после получения Грин Карты можно подавать на детей?
4.В случае отказа жене -сможет ли она потом оформить турвизу на себя и детей?
5.В случае одобрения мне и жене смогут ли дети получить турвизу?
DVostoc писал(а) 31 июл 2015, 08:28:Вот еще нашел. Может что-то не понял, но получается можно всей семьей въехать по турвизе, а там уже подать от сына на воссоединение на всех?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США