Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Хибики писал(а) 23 дек 2011, 14:03:Хоть города укажите где будете проживать. А Фуджи Кью стоит посетить
Garina писал(а) 23 дек 2011, 14:18:Вкусы на самом деле разные...
Список самых лучших мест, составленный японцами можете посмотреть здесь:
Japan's Top 3 http://wikitravel.org/en/Japan%27s_Top_3
Полностью с ним согласна
Frei писал(а) 23 дек 2011, 22:48:Спасибо за ссылку)) Будет очень полезно)) Но неужели не было какого то места вне списка, куда хотелось ещё вернуться и посоветовать ближнему?
Garina писал(а) 24 дек 2011, 14:55:Я бы вернулась практически во все места, где была, мне всё нравится...
Хибики писал(а) 25 дек 2011, 03:08:Lapine
Хаконе?
А я бы наоборот Хаконе посоветовал. Там много интересного.
Frei писал(а) 14 янв 2012, 13:52:Я очень спонтанный человек и предпочитаю на месте принимать конкретные решения. В том числе о передвижениях. В этом плане поездка в Японию является для меня достаточно тяжёлой, т.к. очень много переездов всяких и надо точно учитывать временные рамки...
Но я это к тому, что может есть у кого готовые путеводители по своим передвижениям (расчёты по времени, карты с отмеченными маршрутами, номера автобусов, поездов)? Сомневаюсь, что расписание поездов меняется. Возможность воспользоваться чужими расчётами передвижений существенно повысила бы комфортность путешествия))
zerg69 писал(а) 15 янв 2012, 00:27:А обезьяны в горячих источниках? Почему их знатоки не советуют?
Garina писал(а) 15 янв 2012, 09:37:Ну как-то это не самая интересная достопримечательность в Японии... Купилась на рекламу и красивые фотографии в первую поездку. Ну сидят обезьянки в небольшом горячем источнике...![]()
.
hgjfkgj писал(а) 15 янв 2012, 11:29:Ваши фото? Хорошенькие какие
Garina писал(а) 15 янв 2012, 16:40:hgjfkgj писал(а) 15 янв 2012, 11:29:Ваши фото? Хорошенькие какие :eek:
Мои... По фотографиям место, конечно, интересное, хотя и окрестности неплохи, особенно для тех, кто горными лыжами увлекается. Но не отнесу это к местам, которые надо обязательно посетить.
А обезьянки хорошенькие, пока не окажешься в середине стаи, когда их кормят... Тут вся иерархия видна...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Куда поехать в Японии, достопримечательности