Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mouette писал(а) 09 дек 2013, 16:56:У меня возникла проблема-в моем рекане в Хаконе отсутствуют туалеты и ванные комнаты/душевые в номерах. Я так поняла, это нормально. Ну с вечерней помывкой все более менее ясно, а вот с утренней совсем не понятно-помимо элементарного умывания по утрам, я каждое утро мою голову, дабы уложить свои непослушные волосы. То есть чтобы почистить зубы и привести в порядок волосы придется идти в онсен и мыться сидя на стульчике? Или предусмотрены другие варианты? И открыт ли онсен по утрам?
Garina писал(а) 09 дек 2013, 17:34:В некоторых реканах бывает отдельные умывальники в коридорах, где можно зубы почистить.
Кстати, в общих туалетах всегда более чем чисто, так что зубы можно и там чистить.
С утра онсен должен работать, почему бы нет?
Lapine писал(а) 09 дек 2013, 21:44:Чтой-то отзыв вижу про этот рёкан не сильно хороший: https://plus.google.com/106978239956843 ... l=US&hl=ru
tasta писал(а) 09 дек 2013, 23:04:Мой муж вообще спа не переваривает, а особенно сероводородные источники
Lapine писал(а) 20 дек 2013, 20:44:Мне кажется, Вы слишком паритесь, и по поводу ужина, и по поводу татуировки. Поверьте, японцы к гайдзинам относятся как к детям малым, неразумным, и хоть это, может, и не очень приятно, зато позволяет иногда сделать морду кирпичом и выйти из положения там, где по-другому не получается.
Хибики писал(а) 21 дек 2013, 08:05:Вы слишком идеализируете японцев.
Хибики писал(а) 21 дек 2013, 08:05:Lapine
Вы слишком идеализируете японцев. Многие вполне относятся к гайдзинам,как к белым обезьянам. Плюс очень многие относятся к своему долгу как к святому. Японцы очень чётко соблюдают правила. И в данном случае вопрос будет решаться между чувством долго и снисхождением к "белой обезьяне" . Плюс реакция остальных посетителей. Если клиенты-японцы начнут проявлять беспокойство из-за чужой тату, то её обладателя скорее всего попросят вон.. Не даром на той же Одайбе даже на русском есть объявление о запрете тату. Хотя по идее в онсэне на Одайбе много иностранных посетителей. Тогда что говорить о традиционном рёкане?
andrex9077 писал(а) 29 янв 2014, 14:33:Если хочется экзотики сходите в сэнто...
Хибики писал(а) 21 дек 2013, 08:05:Не даром на той же Одайбе даже на русском есть объявление о запрете тату. Хотя по идее в онсэне на Одайбе много иностранных посетителей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Куда поехать в Японии, достопримечательности