Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZASranets писал(а) 17 апр 2025, 17:24:очень жарко будет в первой декаде сентября?
Лёгкая светлая одежда из льна или хлопка, лучшё лён.
legion-mia писал(а) 05 сен 2025, 04:38:А на месте идёте в юникло и берете ещё футболок... Air или как то так материал у них называется и ходите счастливый в них
legion-mia писал(а) 05 сен 2025, 04:38:Выкидывайте лен и хлопок, идёте в спортмастер и покупаете пяток спортивной синтетики типа футболок для бега.
legion-mia писал(а) 05 сен 2025, 04:38:который не высыхает даже за ночь, не говоря уже про запах.
. Что тут в августе творится даже думать не хочу..
ПО поводу обуви... вы можете взять свои любимые полностью разношенные боты... и они тут за пару часов убьют вам ноги, потому что нога на этой жаре распухает.. с соответствующим результатом
.весь лен и хлопок "умирает" через 2-3 часа, а синта синте рознь
. юникло на вокзале Нагои.. да XL максимум..
Не совсем понимаю, зачем Вы поехали в это время года, зная, что там дискомфортно находиться, и о чем неоднократно писали форумчане.
legion-mia писал(а) 06 сен 2025, 02:19:отому что эту поездку я три года переносил, то ковидла, то сво, то пара смен работы и я решил что даже если небеса будут падать на землю - мы поедем не смотря на жару и тайфуны...
Pixta писал(а) 07 сен 2025, 05:25:Нижнее болье серии Airism от UNIQLO это то, что в Японии носится летом
urod писал(а) 16 окт 2025, 08:09:В начале октября в Осаке несколько дней было выше 30 градусов.( Тяжело.
urod писал(а) 16 окт 2025, 08:09:Улетал 15 октября было 29 градусов.(
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Погода и отдых в Японии по месяцам: когда ехать в Японию