Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zax18 писал(а):нам выдали визу однократную со сроком 2.01.2011 по 06.01.2011 едим сначало в хельсинки и один день летим в швецию. с визой проблем не будет?
XMember писал(а):zax18 писал(а):нам выдали визу однократную со сроком 2.01.2011 по 06.01.2011 едим сначало в хельсинки и один день летим в швецию. с визой проблем не будет?
Какую визу-то? Нигерийскую, австралийскую, парагвайскую?
Vasik_spb писал(а):Помогите продумать.
Цель - невзирая на нарушение визового режима и прочие последующие санкции, на 3 месяца забросить маму на Майорку.
У меня финский шенген мультик на год, маме сделал его однократный на 10 дней.
Vasik_spb писал(а):маме сделал его однократный на 10 дней.
Vasik_spb писал(а):Согласитесь, очень подозрительная просьба с Кубани о визе в Суоми с указанием Испании -)
Vasik_spb писал(а):Значит, летим сразу в Барселону. Если там не завернут, то прорвёмся =)
Slim писал(а) 09 авг 2011, 20:10:Уважаемые, вот у меня к вам какой вопрос. Получена однократная шенгенская виза "С". Получена в Норвежском посольстве с целю посещения Норвегии ( как не странно ) Возможны обратные билеты через Ригу с ночной стыковкой около 7 часов. Хочется прогуляться по Риге. Вопрос - закроют ли нам визу при вылете из Осло в Ригу ( покидаем страну выдавшую однократную визу) или закроют ее при вылете из Риги в Киев ( покидаем шенген) ?
Летим одной и той же авиакомпанией. Виза закачивается 18 го числа . Из Осло вылетаем 17 го в 21.00 в Ригу прилетаем в 23.30 , в Киев вылет 06.30 18 го числа.
Вопрос прицепом - есть ли что делать ночью в Риге или это дурацкая затея и поискать билеты с более удобной стыковкой ? Спасибо
Vasik_spb писал(а) 17 июн 2011, 22:39:Вобщем, отправил маму. Ноль вопросов, здравствуйте-киитос и всё, вперёд в аэропорт! Так готовился, так готовился
Кристина Кристина писал(а) 10 окт 2011, 10:39:то есть мне нужно будет просто забронировать на букинге отель на все 2 недели, а потом отменить эту бронь, когда дадут визу.
а как быть с билетами?
не нужно предоставлять билеты милан-рига?
тогда у меня получится
авиа москва-рим, жд рим-тренто, жд тренто-милан, и потом сразу авиа рига-москва.
не возникнет вопроса у них а как я собссно попаду в ригу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Паспортный контроль внутри Шенгена